Monthly Archives: January 2009

Jaket Angkatan Kemma Telkom University

STARS KONVEKSI BANDUNGJaket angkatan ini adalah pesanan salah satu pelanggan kami di Bandung, jaket ini dibuat dengan menggunakan bahan diadora dengan menggunakan lining (lapisan dalam) super hyget sehingga nyaman dan halus apabila dipakai, dan tidak terasa panas. Jaket ini dibordir komputer sehingga tingkat kerapihannya cukup tinggi.

buat mas dika, pemesan jaket kemma, tanggal 2 februari jaket sudah bisa diambil di tempat kami sesuai dengan perjanjian, jaketnya sudah beres semua, hari ini sedang di packing.

https://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/22.gif

jaket stt telkom

untuk pemesanan jaket angkatan dan kaos atau poloshirt bisa langsung menghubungi kami di starkonveksi@gmail.com atau 081222278290 (wa/line/dll)

Jenis-Jenis Bordir Dalam Dunia Konveksi

https://moko.co.id/wp-content/uploads/2014/11/Embroiderd-Total-Logo.jpg

dalam dunia clothing, setau saya ada dua macam bordir yang paling sering digunakan. dua hal tersebut adalah bordir manual dan bordir komputer, mari kita ulas satu persatu

bordir manual
bordir manual dikerjakan secara manual (yaiyalah ;P),  yaitu dikerjakan oleh tangan manusia secara satu persatu, hasil dari bordir manual ini kurang rapi karena struktur benangnya kurang rapat

bordir komputer
bordir komputer ini terkenal rapi karena struktur jaitan benangnya yang rapet, dapat dikerjakan langsung banyak sekaligus, bordir komputer ini lebih mahal dibandingkan bordir manual karena sebelum naik bordir, pola bordir harus dibikin dulu programnya, ini yang bikin bordir komputer menjadi mahal

mungkin segini dulu tentang bordir, semoga bisa membuat anda berpikir jernih sebelum memutuskan jenis bordir macam apa anda yang akan gunakan.

kalo kami merekomendasikan bordir komputer karena hasilnya memang lebih bagus, dan dari pihak kami lebih sering menggunakan jenis bordir komputer ini untuk menyelesaikan order, tetapi tergantung pesanan juga karena kadang ada pemesan yang menginginkan bordir manual asalkan harganya murah 😛

see ya

jaket bahan kanvas

akhir-akhir ini seringkali pabrik kami ROYAL STARS (PABRIK JAKET BANDUNG) sedang banyak mengerjakan pesanan jaket kanvas (jaket dengan bahan kanvas) dari pelanggan kami di berbagai pelosok tanah air mulai dari pulau sumatra sampe nun jauh sana di wamena papua. jaket bahan kanvas ini memang memiliki karakteristik casual sehingga terkesan trendi untuk dipakai oleh berbagai kalangan mulai dari anak muda sampe anak tua.

berikut ini kami perlihatkan contoh dari bahan kanvas yaitu jaket parka.

http://4.bp.blogspot.com/-BOadscHVZQ4/Vbh27OIhYgI/AAAAAAAAA8c/jHbX3banuQE/s1600/front.jpg

ya kira-kira bentuknya seperti itu lah, ntar deh ditambahin gambarnya, itu jaket jenisnya jaket parka, sering dipakai oleh anak anak vespa biar ga masuk angin 🙂

untuk pemesanan jaket parka dan jaket kanvas silahkan menghubungi kami di 081222278290 atau email ke : starkonveksi@gmail.com

next : apakah bahan diadora = adidas polyester? nantikan artikel selanjutnya 🙂

jaket bahan lotto

masih postingan sambungan tentang bahan-bahan jaket, kali ini kami akan memberi contoh jaket yang berbahan lotto. langsung ini dia gambarnya :

http://buatjaketkaos.files.wordpress.com/2012/06/konveksi-kaos-jaket-bandung-66.jpg

selain untuk jaket sport, sebenernya bahan lotto juga bisa digunakan untuk pembuatan jaket setengah resmi loh =D, nanti kita update lah jaket jaket resmi hasil produksi dari ROYAL STARS CLOTHING FACTORY

bagi yang ingin memesan jaket sport, silahkan menghubungi kami di 081222278290 atau langsung ke pin bb kami di : 7533900A

see ya

jaket sport bahan diadora

ini adalah enjabaran dari postingan tentang bahan-bahan jaket, kali ini akan membahas tentang bahan diadora, biasanya bahan ini dibikin untuk jaket sport. untuk contoh jaketnya seperti pada gambar dibawah ini :

keren bukan?

untuk sementara contoh gambarnya sigini dulu ya, ini juga hasil pesanan dari pelanggan kami di wonosobo, untuk pemesanan jaket training silahkan menghubungi kami di : 081222278290 atau hubungi pin BB kami di : 7533900A

untuk jaket berbahan lotto dan adidas menyusul ya =P

Konveksi Jaket Himpunan

STARS KONVEKSI JAKET HIMPUNAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

https://1.bp.blogspot.com/-Gm_6KbpeSSc/WI7a5Y2SB1I/AAAAAAAABVI/CtOne6yI2jgtGyzXTndyPcn_j2oLPvKFwCLcB/s1600/jaket%2BHimpunan%2BTambang%2B%25281%2529.jpg

 

http://hifi.fmipa.unpad.ac.id/wp-content/uploads/2014/04/JAHIM-EDIT-1-e1429014186702.jpg

bahwa proses pembuatan jaket himpunan akan telah selesai dibuat pada tanggal 30 januari 2009, bertepatan dengan disidangnya salah satu crew stars konveksi di pengadilan akibat melanggar rambu-rambu lalu lintas dan emosi melawan petugas ;P.

insyaAllah, apabila tidak ada kendala, jaket sudah dapat diserahterimakan dengan pihak  pemesan pada tanggal 2 februari 2009 sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, jangan lupa dilunasin ya 😛 hehehe

ps : untuk foto desain dan spesifikasi jaket menyusul pada postingan selanjutnya

jenis bahan jaket

sekedar untuk  pengetahuan, Bahan dan jenis kain yang biasa kita gunakan untuk pembuatan jaket order adalah :

Diadora, adidas dan lotto

tiga jenis kain diatas adalah bahan yang sering digunakan untuk bahan jaket sporty, lotto dan diadora adalah bahan jaket yang agak mengkilat dan diadora agak lebih tebal, sementara adidas lebih tidak mengkilat.

Kanvas

kanvas adalah bahan jaket yang digunakan untuk membuat jaket-jaket kasual dan setengah resmi.

Corduroy

kain ini bergaris-garis, dan selain sebagai bahan jaket, corduroy juga bisa digunakan sebagai bahan celana.

Drill

bahan drill biasa kita gunakan sebagai bahan jaket-jaket yang berkesan formal

Parasit

bahan parasit itu adalah bahan yang kedap aer, asal hujannya gak gedhe-gedhe aja ya ;P

Tessa

Bahan yang digunakan untuk bikin jaket-jaket yang semi jas.

untuk lebih gampang sih, agar si pemesan tidak kecewa, sebaiknya anda memberikan contoh langsung kepada kami, sehingga kemungkinan pesanan tidak sesuai bisa diminimalisir

see ya

Selamat Datang di STARS KONVEKSI BANDUNG

STARS Konveksi Bandung – adalah konveksi di bandung yang telah berpengalaman mengerjakan berbagai pesanan kaos, poloshirt, baju training, baik dari instansi pemerintah maupun dari perusahaan BUMN maupun swasta. Pelanggan kami tersebar mulai dari aceh, sampai kabupaten keerom di papua, kami juga memiliki beberapa pelanggan dari malaysia.

 Apabila anda mencari konveksi yang tidak main main dalam hal kualitas, silahkan menghubungi contact person kami.

STARS KONVEKSI

selamat datang di pusat konveksi indonesia.

http://starkonveksi.files.wordpress.com/2013/06/8fbb1-starproduction-upload.jpg?w=362&h=429

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp. 081222278290
email : starkonveksi@gmail.com