Monthly Archives: February 2009

kaos

9project design contest

untuk unjuk kebolehan tentang desain t-shirt, anda bisa mengirimkan desain t-shirt anda ke : pipinpramudia@yahoo.com
desainorder

jaket fullprinted bagian belakang

bay, ini bagian belakangnya kalo untuk yang alternative warna lain ntar saya susulin bay, yang penting desainnya dulu bisa goal. ini desain complicatednya, eh shopisticatednya ^^V kalo gw sih recommended tulisan yang pertama deh bay regards
clothingdesain

jaket fullprint bayu

Konveksi Bandung – Gambar diatas adalah desain pesanan dari salah satu pelanggan kami. Apabila anda ingin memesan jaket ke kami dan kebetulan belum memiliki desain, anda bisa meminta kepada kami untuk didesainkan tanpa dikenakan biaya tambahan. Kami memiliki desainer yang ...
Uncategorized

jaket

mau upload gambar-gambar jaket tapi belum sempet. oiya, sekedar info, bagi anda yang kesulitan menemukan katalog suave, anda bisa menemukannya di toko buku toga mas bandung. apabila kehabisan anda bisa memesan ke toko buku toga mas dan nanti anda akan ...
order

Konveksi Jaket Harrington

Konveksi Jaket Harrington – Konveksi kami berpengalaman dan menawarkan jasa pembuatan jaket harrington dengan model sesuai kebutuhan anda (custom design). Jaket harrington ini juga cukup popular karena aktor aktor kelas dunia beberapa kali terlihat mengenakan jaket harrington dalam beberapa aktivitasnya. Anda dapat ...
order

Jaket UBT ITB (Official)

Jaket olahraga dibawah ini adalah pesanan dari salah satu unit olahraga di ITB Bandung, yaitu dari UBT (Unit Bulutangkis) . Jaket olahraga ini dibuat sebanyak 30 pcs. Jaket training ini dibuat dengan menggunakan dua lapis bahan yaitu bahan lotto untuk ...
desainorder

Jaket Harvey Nichols

Berikut adalah desain jaket untuk salah satu pelanggan kami di Jakarta. tampak depan jaket tampak belakang     jaket belakang tanpa kudung     spesifikasi : 1. warna abu gelap 2. resletting besi 3. sablon timbul warna perak (light silver) ...
clothingsweater

Bahan Jaket Sweater

Ketika Anda sedang berada di sebuah distro atau toko jaket yang menjual berbagai macam jenis jaket, mungkin Anda bertanya-tanya kira-kira bahan apa yang digunakan untuk membuat jaket tersebut? Dalam membuat jaket atau pakaian hangat ada beberapa jenis bahan jaket yang ...
clothingorder

pesen jaket

STAR KONVEKSI melayani pembuatan segala macam jenis jaket, kaos, polo shirt dan sebagainya. untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut silahkan hubungi contact person yang telah tertera pada sidebar. terima kasih
Uncategorized

quickpress test

lagi iseng nyobain fasilitas quickpress di wordpress aja kok 😀
WhatsApp chat