Monthly Archives: February 2009

jaket fullprint bayu

jumper fullprinted

jumper fullprinted

bay, ini desain jaketnya, sori baru depannya aja soalnya file jpg gw yang belakang corrupt pas mau gw upload.

warna merah sebenernya, tinggal di custom aja ntar gampang.

dari orang yang gw mintain tolong buat desain dia ngasihnya kaya gitu, ukuran hurufnya juga segitu soalnya kalo mau dibikin kaya contoh kemaren gak cukup, namanya ada 40 soalnya.

ntar deh yang bagian belakangnya nyusul.

baru ada 1 alternatif itu bay, sebenernya gw sendiri ada bikin satu, tapi belum gw fix in, ntar deh coba gw upload

langsung sms gw begitu lu udah liat

jaket

mau upload gambar-gambar jaket tapi belum sempet.
oiya, sekedar info, bagi anda yang kesulitan menemukan katalog suave, anda bisa menemukannya di toko buku toga mas bandung.
apabila kehabisan anda bisa memesan ke toko buku toga mas dan nanti anda akan dihubungi oleh pihak toga mas.
terima kasih

Konveksi Jaket Harrington

Konveksi Jaket Bomber – Konveksi kami berpengalaman dan menawarkan jasa pembuatan jaket harrington dengan model sesuai kebutuhan anda (custom design). Jaket harrington ini juga cukup popular karena aktor aktor kelas dunia beberapa kali terlihat mengenakan jaket harrington dalam beberapa aktivitasnya. Anda dapat memilih desain dari produk-produk yang sudah ada, ataupun anda ingin membuat desain baru, semua bisa kami kerjakan. Dengan bahan american drill, japan drill atau bahan parasut menjadikan jaket harrington kami sangat berkualitas. Didukung dengan potongan dan jahitan yang rapi menambah kesan jaket yang berkelas. Jaket harrington ini juga biasa menggunakan lapisan dalam akrilik, flanel atau tartan.

https://content.artofmanliness.com/uploads/2016/03/harrington-what-is.jpg

Jaket harrington sangat cocok bagi anda para mahasiswa yang membutuhkan jaket himpunan, jaket angakatan maupun jaket universitas. Dengan desain semi-formal dan juga pemilihan warna yang kalem membuat jaket ini juga cocok untuk jaket perusahaan. Tambahkan bordir logo perusahaan atau universitas di depan dan tulisan di bagian belakang maka jaket harrington anda siap menemani segala aktifitas.

http://www.bennevisclothing.com/WebRoot/BT/Shops/BT3129/49C3/808E/8A02/2344/2A1D/0A0A/33D4/F97C/Harrington_Jacket_Green_Front_Combat.jpg

Hasil gambar untuk harrington jacket back view
STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory
dan dibawah ini adalah contoh contoh desain jaket harrington
https://smhttp-ssl-33667.nexcesscdn.net/manual/wp-content/uploads/2016/10/the-idleman-vintage-harrington-jacket.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81QbNv6X%2BVL._UX385_.jpghttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41FjCqDwUsL.jpg
https://content.artofmanliness.com/uploads/2016/03/baracuta.jpg

jaket ubt itb (official)

alhamdulillah akhirnya jaket pesanan anak ubt (unit bulu tangkis) itb sudah dapat diserahterimakan langsung kepada yang punya order, jaket ini dibuat sebanyak 30 unit sesuai pesanan, berikut foto dari jaket ubt

jaket ubt itb (dummy version)

jaket ubt itb (dummy version)

jaket diatas adalah versi dummy (tanpa bordir sesuai pesanan)

spesifikasi :
bahan                   : lotto dengan puring
bordir                  : bordir komputer
tambahan           : rib (karet) lengan tanpa rib bawah
warna                   : kombinasi abu-abu dengan merah marun plano itb

jaket harvey nichols

bay, ini desainnya

tampak depan

tampak depan

tampak depan

jaket tampak belakang

jaket tampak belakang 1

jaket tampak belakang

jaket belakang tanpa kudung

jaket tanpa kudung

jaket tanpa kudung

spesifikasi :

1. warna abu gelap

2. resletting besi

3. sablon timbul warna perak (light silver)

4. resletting sampe leher (bukan sampe atas)

5. lengannya pake karet atau biasa aja kaya contoh kemaren?

kurang lebihnya dan pertanyaannya tolong tambahin di kolom komentar, terima kasih

bahan jaket

gambar menyusul : http://blog.baliwww.com/images/batik1.jpg

sebenernya kami lagi pengen-pengennya mengeksplor bahan jaket dari batik seperti yang telah dilakukan oleh adidas, tapi masih nunggu pemesan dalam jumlah yang banyak, biar ongkos produksinya tidak rugi, hehe, ada yang berminat?