jaket fullprint bayu

jumper fullprinted

jumper fullprinted

bay, ini desain jaketnya, sori baru depannya aja soalnya file jpg gw yang belakang corrupt pas mau gw upload.

warna merah sebenernya, tinggal di custom aja ntar gampang.

dari orang yang gw mintain tolong buat desain dia ngasihnya kaya gitu, ukuran hurufnya juga segitu soalnya kalo mau dibikin kaya contoh kemaren gak cukup, namanya ada 40 soalnya.

ntar deh yang bagian belakangnya nyusul.

baru ada 1 alternatif itu bay, sebenernya gw sendiri ada bikin satu, tapi belum gw fix in, ntar deh coba gw upload

langsung sms gw begitu lu udah liat

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *