Monthly Archives: April 2009

Stars Konveksi

STARS KONVEKSI BANDUNG melayani pembuatan :

  • production di bidang konveksi yang mengkhususkan dari di dunia distro clothing, dan menyediakan pemesanan :
  • kaos / t-shirt
  • segala macam bentuk jaket, meliputi sweater, hoodie, jaket almamater, jaket motor
  • tas, sepatu dan apparel berkualitas distro
  • membantu anda yang baru memulai usaha di bidang distro

so, bagi yang berminat bekerja sama, hubungi aja contact person blog ini

regards

pin mtkr

ini dia koleksi pin mtkr, fresh hasil produksi sendiri

pin mtkr

pin mtkr

dan pin ini juga akan di bagi-bagikan kepada pelanggan kami*, so, buruan order di mtkr dan dapatkan pin keren ini, hehe

pin mtkr 2

pin mtkr 2

* pin hanya akan dibagikan selama persediaan masih ada

regards

jual mesin pin

bandung advertising mau menjual alatnya, second hand tapi masih ok!!!

so,

dijual mesin press pin second hand, ini dia gambarnya :

alat press pin
alat press pin

spesifikasi :

1. alat press plus moulding (merek : korea)

2. pemotong kertas, buat bikin buletan

3. range harga 1.6 – 1,8 juta

4. barangnya masih fresh

bagi yang berminat bisa langsung nego dan menghubungi

ludi iskandar

08997023952

atau contact person blog ini

regards

logo baru star konveksi

dengan ini memberitahukan bahwa star konveksi melaunching design logo baru, berikut anda bisa lihat logonya :

 

dengan diluncurkannya logo dan nama baru konveksi kami, semoga bisa memberikan pelayanan dan hasil yang maksimal untuk anda semuanya 🙂

konveksi kami menerima pengerjaan berbagai macam jaket dan kaos, untuk pemesanan silahkan langsung menghubungi contact person kami.

 

tas punggung

berita genbira kawan-kawan…… 😀

mulai detik ini mtkr, inc. bisa produksi tas punggung, tas selempang, dll. berkualitas distro, so bagi anda yang mau bikin tas community atau instansi, bisa langsung menghubungi kami. atau bahkan kalau anda baru membuka distro dan butuh untuk bikin tas, silahkan hubungi kami juga di nomor ini 085649000440.

berikut contoh-contoh tas yang bisa dibikin oleh kita :

tas distro

tentang jaket, harga, dan kualitas

jadi nih ya, produk kami keseluruhan itu ada dua jenis :

cool jacket

cool jacket

1. jaket berharga murah, dengan kualitas pas-pasan

2. jaket berkualitas tinggi, tapi harga agak mahal

nah, kita sebenernya agak bingung karena di satu sisi selalu ingin memberikan kualitas yang terbaik, tetapi masalahnya banyak pengorder yang menginginkan harga yang relatif murah, kita sih sanggup-sanggup saja karena kita memang bekerja sesuai dengan keinginan pemesan. namun hal ini agak memberatkan kita karena ini membawa nama label, so, kita berencana akan berproduksi dengan mengutamakan kualitas dulu aja lah, semoga lancar-lancar saja, amin.