as roma polo shirt

ini mas nur design polo shirt as romanya, maaf lama soalnya ngedit logo nya satu satu agak ribet mas, mesti nyari dulu di internet trus di trace satu satu.

penampakan polo as roma depan

penampakan belakang polo shirt as roma

untuk bendera sudah jadi, tapi hasilnya sebisanya tukang sablon aja, besok akan kami kirim boleh minta alamat mas nur lagi nggak?

untuk kurang nya silahkan tulis di form komentar atau langsung bisa sms saja

terima kasih banyak

Facebook Comments

4 thoughts on “as roma polo shirt

  1. Noor

    Sip mas, mksh ya. Maaf dah ngrepotin. Benderany blm dilihat. Secepatny aku order. Bsk dipromosiin dl.. Untuk kancing bs g dibuat lbh pendek. Mungkin 2 kancing cukup jd tulisan diadora ma logony bs lbh ke atas. Mohon Saranny mas supaya hasilny lebih mantab hehehe
    alamatku
    Vila indah permai blok H 23 no.6 Bekasi Utara

    Reply
  2. Noor poniko

    oh iya mas, untuk no punggung dan namanya bisa sesuai keinginan pemesan kan. itu juga salah satu cara buat bikin promosi yang menarik….. siap untuk 2 warna yang lain kan mas. warna putih dan biru dongker seperti gambar yang aku kirim…

    thanks

    Reply
  3. journalight

    @mas nur
    siap mas, asalkan pemesanan melalui kuota bisa aja di produksi
    untuk nomor punggung emang susah kalo mesti disablon,
    sesuai dengan yang kita omongin melalui telpon aja kemaren
    sebenernya ada penawaran lain dengan menggunakan aplikasi
    semacam kain yang ditempel
    mungkin bisa kita obrolin nanti
    regards

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *