Monthly Archives: July 2010

jaket as roma adidas polyester

jaket ini pesenan mas nur puniko di bekasi untuk komunitas as roma di bekasi

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/17.gif

jaket as roma ini dibuat dengan menggunakan bahan adidas polyester dengan puring serena dan semua gambar menggunakan bordir komputer, yang berminat memesan jaket seperti ini jangan ragu untuk menghubungi limitedproduction clothing.

jaket parka STARS KONVEKSI

STARS KONVEKSI BANDUNG – beberapa waktu lalu konveksi kami membuat jaket parka yang dijual sebagai produk, untuk lebih lengkapnya silahkan dilihat pada gambar berikut :

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/19.gif

bahan : twill
warna : hitam
harga : langsung kontak admin yaa

yang mau bikin jaket di bandung, ya ke STARS KONVEKSI BANDUNG lah tempat konveksi di bandung yang paling terpercaya 🙂

produk kaos sablon bandung

cintailah ploduk ploduk indonesia, itu kata Alim Markus pemilik maspion. maka perusahaan konveksi STARS KONVEKSI juga berani mengatakan cintailah kaos kaos indonesia terutama buatan bandung, hehe, kenapa? karena bandung sudah terkenal dengan produk kaosnya yang ciamik dan sudah diekspor kemana mana. STARS KONVEKSI memperkenalkan produk produk kaos sebagai alternatif oleh-oleh bagi anda yang liburan ke bandung, masa oleh oleh brownies mulu, bosen lah :). monggo langsung saja di cek.

bahan : cotton combed 24 s
sablon : SW
harga : Rp 50.000 saja, masih diskon harga promosi

sementara ini dulu aja oke?? biar penasaran, yang berminat silahkan langsung kunjungi markas besar STARS KONVEKSI

STARS KONVEKSI
Jl. Muararajeun Lama IV No. 33
Bandung

bahan bahan kaos yang ada di bandung

http://ec1.images-amazon.com/images/I/41xEgWb%2BAuL._AA280_.jpg

bahan kaos di bandung ada banyak macamnya, mulai dari yang mahal dengan kualitas bagus, mahal dengan kualitas jelek sampe murah dengan kualitas yang juga jelek, ada harga ada mutu right? 🙂 di daerah surapati yang merupakan sentra pengrajin kaos mereka kebanyakan menggunakan bahan, mmmhhh tergantung keinginan pemesan sih sebenernya :). lalu kaos distro kebanyakan menggunakan cotton combed 30s dan 40s. konveksi limitedproduction saat ini menggunakan cotton combed 24s untuk kaos ketebalan pas serta dingin dipakai, jadi jangan kuatir soal kualitas 🙂

update bahan kaos lain dan polo shirt serta jaket menyusul yaa…

Bandung Kota Kaos

maaf judulnya gak nyambung, haha. marilah kita penuhi blog kaos absurd hitam putih ini dengan sesuatu. yep, saya selaku admin blog kaos bandung mau laporan bahwa baru baru ini kita menyelesaikan pembuatan kaos ubt (unit bulu tangkis) itb, monggo silahkan di cek kaos nya 🙂

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/3.png

bahan : cotton combed berkerah 20 s

desain : di sablon lah seperti biasa

yang mau bikin kaos di bandung silahkan kalau mau ada yang ditanya-tanyakan, kita orangnya ramah kok 🙂 , yang mau tahu ukuran bisa langsung klik di tombol size di sebelah, yang mau nanya silahkan di tombol faq, yang punya uneg uneg tentang STARS KONVEKSI bisa di tombol testimoni, yang mau pesen kaos langsung hubungi contact person blog ini aja oke? 🙂

Pembuatan Kemeja Lengan Panjang

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

salah satu produk STARS KONVEKSI lagi, pesanan dari keluarga mahasiswa buddhist itb bandung berupa kemeja lengan panjang, informasi mengenai harga bisa langsung ditanyakan melalui email atau sms, kita punya katalog harga kok, terlalu vulgar kalo ditampilkan di blog ini 🙂

http://4.bp.blogspot.com/-agshHhYKxFY/VjyW3ytCveI/AAAAAAAAATQ/Ndhvmlikiqo/s1600/Model%2Bkemeja%2Blapangan%2Bjack%2Bwolfskin%2BAsli%2BImport.jpg

spesifikasi

bahan : kanvas baby
warna : coklat
desain : bordir

menjual kaos polos dengan harga 40.000

redstar clothing bandung konveksi sekarang *udah lama juga sih :P* menjual berbagai warna kaos polos dengan bahan cotton combed 20 dan 24 s, harganya untuk sekarang silahkan ditanyakan di starkonveksi@gmail.com, dengan standar ukuran stars clothing *silahkan klik ukuran stars clothing company di blog ini*

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/14.gif

kaos polos dengan warna merah pada model tanpa kepala *terdengar serem gak?*

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/15.gif

orang tanpa kepala memakai kaos polos warna hitam 🙂

yang berminat silahkan menghubungi contact person blog ini, untuk pemesanan dalam jumlah banyak sekali mungkin harganya bisa nego hehehe

yang berminat lagi dan kebetulan berdomisili di bandung silahkan langsung saja kunjungi toko kami di

STAR KONVEKSI
Jl. Muara Rajeun Lama IV no 33
bandung
starkonveksi@gmail.com
081222278290
pin BB : 7533900A

laporan pembuatan kaos polo shirt

hehe, inilah judul inilah yang dalam pelajaran bahasa indonesia disebut sebagai kalimat tidak efektif :). lupakan saja, sebenernya ini adalah foto dari salah satu dari sekian banak polo shirt bikinan kita yang dipesan oleh mas nur pooniko dari bekasi. jumlahnya saya lupa dulu berapa. dikerjakan dengan menggunakan bahan lacoste dengan bordir komputer.

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/13.jpg

ada yang mau bikin polo shirt di bandung? atau nyari vendor dengan lokasi di bandung? silahkan langsung saja hubungi kami STARS clothing company, biasa mengerjakan segala jenis order yang terbuat dari kain atau kertas seperti kaos, jaket, sweater, dan lain lain sebagainya pikir sendirilah

bagi rekan rekan yang ingin pesan kaos polo shirt berkualitas tinggi, sila percayakan kepada kami STARS KONVEKSI dengan menghubungi kami di 081222278290 atau dengan langsung mengirimkan desain anda ke : starkonveksi@gmail.com