contoh desain varsity jaket

bagi yang mau membuat varsity jaket namun kebingungan dalam pembuatan desain varsity jaket, mungkin desain-desain varsity jaket di bawah ini bisa menginspirasi anda dalam membuat jaket varsity.

http://i414.photobucket.com/albums/pp225/data2712/FJB%20DC/38WoolVarsityAwardJacketred-white.jpg

jaket varsity

http://www.pukkaind.biz/images/products/62Wool%20varsity%20jacket%20red-blk.jpg

jaket varsity merah

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs293.ash1/22066_1323752166571_1013856185_1020754_6600672_n.jpg

contoh desain jaket varsity

http://i993.photobucket.com/albums/af55/r1na_and/jaket%20varsity%20kaskus%20edit/100_2791.jpg

contoh desain jaket varsity kaskus

http://img259.imageshack.us/img259/8416/realfront.jpg

jaket varsity real madrid

http://3.bp.blogspot.com/_p83Fg6ShvAU/S_TwqqJOscI/AAAAAAAAADs/XdEK20-uFpY/s1600/456.jpg

jaket varsity depan belakang

http://img517.imageshack.us/img517/1858/posterow.jpg

another varsity jacket

http://www.highsnobiety.com/news/wp-content/uploads/2009/09/goodenough-varsity-jacket-front.jpg

jaket varsity kulit

http://3.bp.blogspot.com/_zcrpIHvQJYI/TNQUXFds8bI/AAAAAAAAACE/aT353q870c0/s1600/finished_varsity_jackets.jpg

jaket varsity

There are 16 comments left Go To Comment

  1. Pingback: jaket kelas varsity pesenan sma pangkalanbun kalimantan tengah « bikin kaos bandung /

  2. Riko /

    mas, boleh minta tolong kirimin templatenya via email nggak?? lg butuh banget nih, ane udah ngubek sejagad gugel tapi kagak nemu..

    1. journalight / Post Author

      bisa di cek di website resmi kami contoh contoh jaket yang lain di :

      http://projectixclothing.com/portfolio/product/

  3. andis.stifler /

    mas klo mau buat jaket seperti desain di atas bisa tidak tp dngan warna nya laen,……….???

    1. bikin kaos bandung /

      bisa, tinggal ganti bahan warna lain aja :)

  4. Rosa /

    Mas, spesifikasi bahannya apa ya? yang tidak susut, tidak luntur dan tidak panas?
    harganya berapa ya, bahan kulit dan bahan kaosnya?
    Lapisan dalamnya pakai bahan apa?

    1. ovume clothing /

      bahan menggunakan fleece, bisa juga menggunakan bahan micro, kalau harga tolong kirimkan request via email ya biar nanti saya kasih harga detailnya :D

      kalo bahan fleece sudah cukup tebal jadi tidak memerlukan lapisan, kalau bahan micro atau parasit bisa menggunakan lapisan polar atau lapisan parasit saten.

      terima kasih

  5. alvan /

    bro bisa minta contact person nya gak gw pengen bikin varsity untuk angkatan gw nih ..
    mau borong banyak bro ..
    thanks men

  6. journalight / Post Author

    bisa bro, kan itu ada contact person nya mas di kanan atas, 085649000440 ini deh dikasih :D

  7. andisuciramadhana /

    kalo dimakassar bahannya kira” bisa didapat dimana ??

    1. journalight / Post Author

      kalo di makassar kita kurang tau mbak andi, soalnya konveksi kita lokasi dibandung, kalo di bandung banyak bahannya :)

  8. aruel /

    untuk pembuatan jaket model lain bisa ap nggk????

    1. ovume production /

      bisa mas :)

  9. santo /

    gan untuk yang jaket real mdrid harganya berapa gan?

    thx

  10. erwin /

    saya dari bogor, kalo mau pesen untuk jaket BEM dg model kaya gitu bisa ga ya? jadi kata-kata di jaketnya diganti BEM …..

  11. Pingback: contoh desain varsity jaket 2 « bikin kaos bandung /

Leave a Reply