contoh desain varsity jaket

bagi yang mau membuat varsity jaket namun kebingungan dalam pembuatan desain varsity jaket, mungkin desain-desain varsity jaket di bawah ini bisa menginspirasi anda dalam membuat jaket varsity.

http://i414.photobucket.com/albums/pp225/data2712/FJB%20DC/38WoolVarsityAwardJacketred-white.jpg

jaket varsity

http://www.pukkaind.biz/images/products/62Wool%20varsity%20jacket%20red-blk.jpg

jaket varsity merah

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs293.ash1/22066_1323752166571_1013856185_1020754_6600672_n.jpg

contoh desain jaket varsity

http://i993.photobucket.com/albums/af55/r1na_and/jaket%20varsity%20kaskus%20edit/100_2791.jpg

contoh desain jaket varsity kaskus

http://img259.imageshack.us/img259/8416/realfront.jpg

jaket varsity real madrid

http://3.bp.blogspot.com/_p83Fg6ShvAU/S_TwqqJOscI/AAAAAAAAADs/XdEK20-uFpY/s1600/456.jpg

jaket varsity depan belakang

http://img517.imageshack.us/img517/1858/posterow.jpg

another varsity jacket

http://www.highsnobiety.com/news/wp-content/uploads/2009/09/goodenough-varsity-jacket-front.jpg

jaket varsity kulit

http://3.bp.blogspot.com/_zcrpIHvQJYI/TNQUXFds8bI/AAAAAAAAACE/aT353q870c0/s1600/finished_varsity_jackets.jpg

jaket varsity

16 thoughts on “contoh desain varsity jaket

  1. Pingback: jaket kelas varsity pesenan sma pangkalanbun kalimantan tengah « bikin kaos bandung

  2. Riko

    mas, boleh minta tolong kirimin templatenya via email nggak?? lg butuh banget nih, ane udah ngubek sejagad gugel tapi kagak nemu..

    Reply
  3. andis.stifler

    mas klo mau buat jaket seperti desain di atas bisa tidak tp dngan warna nya laen,……….???

    Reply
  4. Rosa

    Mas, spesifikasi bahannya apa ya? yang tidak susut, tidak luntur dan tidak panas?
    harganya berapa ya, bahan kulit dan bahan kaosnya?
    Lapisan dalamnya pakai bahan apa?

    Reply
    1. ovume clothing

      bahan menggunakan fleece, bisa juga menggunakan bahan micro, kalau harga tolong kirimkan request via email ya biar nanti saya kasih harga detailnya :D

      kalo bahan fleece sudah cukup tebal jadi tidak memerlukan lapisan, kalau bahan micro atau parasit bisa menggunakan lapisan polar atau lapisan parasit saten.

      terima kasih

      Reply
  5. alvan

    bro bisa minta contact person nya gak gw pengen bikin varsity untuk angkatan gw nih ..
    mau borong banyak bro ..
    thanks men

    Reply
  6. erwin

    saya dari bogor, kalo mau pesen untuk jaket BEM dg model kaya gitu bisa ga ya? jadi kata-kata di jaketnya diganti BEM …..

    Reply
  7. Pingback: contoh desain varsity jaket 2 « bikin kaos bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>