progress progres pengerjaan kaos dan jaket dan kemeja

dear pelanggan, calon pelanggan dan pembaca setia ovume clothing, clothing kami namanya ovume yah, bikin kaos bandung mah cuma alamat blog nya aja :P. sorry lama nggak update, produksi lagi gencar gencarnya sekarang, jadinya belum bener-bener ada waktu buat motretin kaos, jaket, dan kemeja hasil produksi kami.

sekarang yang sedang dikerjakan oleh kami adalah beberapa baju bola, kemeja, jaket, sweater, polo shirt as roma, kaos pesanan distro gokz, dan 1560 pcs kaos pesanan indonesian pilgrim yang rencananya kaos nya mau di bawa jalan jalan ke spanyol dan italy. ini kita uploadin foto-fotonya dulu aja yaaa :D. total ada 6 desain dan masing masing ada 264pcs.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/barong_kaos.jpg?w=238

kaos barong

http://1.bp.blogspot.com/-tIr45OlzeIc/TiAweI8-IhI/AAAAAAAAAr4/z10vJGTH73E/s1600/garuda_kaos%2B-%2BCopy.jpg

kaos garuda

oiya, kita juga sedang mengerjakan kaos pesanan distro gokz loh, desain kaos nya lucu dan imut imut deh, ntar di upload yaaa 😀

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *