Monthly Archives: August 2011

kaos polos stars konveksi

STARS KONVEKSI KAOS
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

http://rlv.zcache.com/blank_black_t_shirt-p235924080986105358t5tr_400.jpg

kaos polos star adalah kaos yang disediakan bagi anda anda yang berjiwa simple dan membutuhkan kaos dengan penampilan simple namun elegance 🙂

berikut kaos polos stars konveksi kaos, dengan warna yang bermacam macam dan bordir logo ovume kecil di dada kiri dengan warna yang tidak mencolok, tetep simple namun elegan.

sementara tersedia untuk bahan cotton combed 24, 30, dan dengan pemesanan minimal setengah lusin. harga 40 ribu, untuk yang ngambil banyak ada diskon lumayan 🙂

berikut katalog warna kaos polos kami :

http://2.bp.blogspot.com/-hbWoilbapfM/VPZ91H4xXRI/AAAAAAAABkI/nIV5NDmklco/s1600/cotton-combed.jpg

cara pemesanan :

1. silahkang langsung mengirimkan permintaan anda ke email : starkonveksi@gmail.com
2. kalau sudah ada balasan anda bisa mentransfer uang ke rekening kami (rekening bisa dilihat pada sidebar)

3. barang akan kami kirimkan dalam waktu maksimal 3 hari karena pengerjaan kaos polos memerlukan waktu 2×24 jam kerja.

Contoh Desain Jaket Kelas Hoodie

STARS KONVEKSI JAKET KELAS
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com

bosen sama jaket varsity yang modelnya itu itu aja?, ini ada beberapa contoh desain jaket hoodie yang mungkin bisa anda jadiin rujukan buat bikin jaket kelas atau jaket angkatan kalian 🙂

http://image.dhgate.com/0x0/f2/albu/g4/M00/66/E9/rBVaEFc9xIeAfU88AAJV2ddnPtE585.jpg

Jaket kelas Hoodie

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1oWw0LpXXXXXWXpXXq6xXFXXXf/Sudaderas-Hombre-2016-Men-Autumn-Slim-Hooded-Fleece-Hoodies-Dragon-font-b-Tattoo-b-font-Printed.jpg

grey korean hoodie

https://iak.olx.ph/images_olxph/88092259_2_1000x700.jpg?bucket=06

jaket kelas biru dongker

korean hoodie

korean hoodie

https://aparafashionzone.ghoori.com.bd/public_img/shop_1117/products/5192_144653480556385e955ac02_hj-04.jpgkonveksi jaket kelas

vendor polo shirt bandung super taste order dari distro gokz!

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bpolo2bshirt2bsuper2btaste.jpg?w=252

polo shirt super taste di buat dengan bahan lacoste CVC dan di bordir di dada kiri dengan menggunakan bordir komputer.

bagi yang mencari vendor polo shirt di bandung, silahkang menghubungi 081222278290 atau langsung mengirimkan desain polo shirt anda ke : starkonveksi@gmail.com

jaket kelas varsity pesanan sma 1 magetan

jaket kelas varsity ini adalah pesanan dari anak sma 1 magetan, yang bertanya dimana itu magetan? konon lokasinya berada nun jauh di kaki lereng gunung lawu di jawa timur sana. keren kan konveksi kita sudah merambah sampai ke sana, hahaha ^^v.

http://1.bp.blogspot.com/-vzpN46zDjDA/TkcAvwYMfBI/AAAAAAAAAs4/luqF8nvfQws/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain.jpg

desain jaket kelas tampak depan

jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan micro dengan lapisan bahan dalem twiss, jadi varsity ini terlihat mengkilat namun tetap dingin.

http://2.bp.blogspot.com/-smHVudC4pcY/TkcAv1WJvJI/AAAAAAAAAtA/ehs8xn00Qeg/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain%2B%25281%2529.jpg

sudah sering kita membuat jaket kelas, spesialis jaket kelas lah kita, tapi ya itu, kok yang di pesen oleh pelanggan kebanyakan modelnya varsity atau baseball, nggak ada yang lain ya? yang simple tapi oke gitu, nanti deh kita kasih sample desain jaket kelas yang keren, tungguin aja oke?