Monthly Archives: September 2011

list pengerjaan produksi konveksi STARS KONVEKSI bulan september

KONVEKSI BANDUNG – selamat siang pelanggan konveksi STARS, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket, kemeja dan kaos bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya 🙂

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya 🙂

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? 🙂 ditunggu orderan berikutnya ya 🙂

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent 🙂

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

– kemeja lapangan –> pesanan dari kantor pertambangan di kalimantan, dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan ventilasi dari jaring

– kemeja bengkel –> pesanan dari beberapa kantor untuk keperluan seragam kerja

untuk pemesanan kaos, poloshirt, jaket dan kemeja silahkan untuk menghubungi kami di bawah ini :

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

Contoh Desain Jaket Kelas

bosen sama jaket varsity yang modelnya itu itu aja?, ini ada beberapa contoh desain jaket hoodie yang mungkin bisa anda jadiin rujukan buat bikin jaket kelas atau jaket angkatan kalian :). simpel itu indah kawan-kawan 🙂

https://content.artofmanliness.com/uploads/2016/03/harrington-what-is.jpg

jaket harington / jaket harrington

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg

Jaket gunung / Jaket himpunan / jaket outdoor

http://id-live-02.slatic.net/p/7/vm-jaket-pria-korean-hoodie-polos-sleting-merah-zipper-red-1461213259-4465537-ea43cbd84ba34777dbaa1035babb4156-catalog_233.jpg

maroon hoodie

http://www.pusatkonveksi.com/wp-content/uploads/2015/11/Penjelasan-Lengkap-Tentang-Apa-Itu-Jaket-Varsity.jpg

jaket varsity

untuk pemesanan jaket silahkan langsung menghubungi kami di :

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

Kaos Pesanan STT Telkom

STARS KONVEKSI KAOS – Pembuatan kaos ini adalah pesanan dari stt telkom bandung, kaos dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30 s dengan lengan tiga perempat, di sablon dengan menggunakan super white, dan dijahit rantai.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan2b252822529.jpg?w=225

kaos angkatan tampak depan

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan.jpg?w=300

detail sablon kaos raglan depan

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan2b252812529.jpg?w=300

detail sablon kaos raglan tampak belakang

apabila anda sedang membutuhkan konveksi kaos berkualitas untuk keperluan kaos angkatan, kaos kelas, maupun kaos event dan komunitas, silahkan menghubungi contact person kami di bawah ini :

STARS KONVEKSI KAOS
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory