Category Archives: clothing

Konveksi Kaos Jaket

8fbb1-starproduction-upload

Star Konveksi adalah Pusat Konveksi Indonesia yang beralamat di bandungkonveksi kami menerima pemesanan pembuatan kaos, kemeja, dan jaket dengan kualitas tinggi, pengerjaan kaos dan jaket dilakukan di rumah produksi kami di Jl. Muara Rajeun Lama IV no. 33 Bandung. Pusat Konveksi Indonesia menerima pemesanan berbagai macam produk produk konveksi seperti :

1. kaos sablon
2. kaos partaikaos pemilu, kaos pemilukada, dengan harga murah dan pengerjaan cepat
3. kaos polos
4. kaos promosi dan kaos event
5. polo shit
6. seragam olahraga
7. kemeja, jas lab, seragam
8. Training Spak, Training dan setelan training
9. topi, syal, slayer dan kaos kaki.
10. banner, spanduk, dll

Proses Cepat & Tepat Waktu!

Garansi Uang Kembali!

segera hubungi kontak kami di :

star konveksi
www.konveksikaosjaket.com
Jl. Muara Rajeun Lama IV No 33 Bandung
Indonesia
email : starkonveksi@gmail.com
pin BB : 7533900A
No HP : 081222278290

terima pembuatan seragam olahraga

berita terbaru untuk para pelanggan kami yang sering memesan seragam olahraga dan ingin menggunakan sablon polyflex. konveksi kami menerima pembuatan seragam olahraga dengan sablon nama dan nomor punggung dari bahan polyflex. tapi ya memang sih harganya polyflex nya agak mahal. untuk informasi harga silahkan menghubungi contact person kami atau email ke starkonveksi@gmail.com, nanti akan langsung kami balas lewat email.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/jerseyrealmadrid28229.jpg?w=605&h=630

jersey real madrid BWIN

jersey bolajersey as roma

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/jerseynike252812529.jpg?w=342&h=397

jersey nike pesanan salah satu pelanggan kami di jakarta

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/05/img_1769.jpg?w=427&h=615

jersey pesanan ITS surabaya

pemesanan jersey menggunakan sablon polyflex bisa menghubungi kami di 081222278290

atau pin BB : 7533900A

industri konveksi garment dan fashion serap 4 juta tenaga kerja indonesia

JAKARTA, TRIBUNNEWS.COM – Berkembangnya industri fashion dan konveksi kaos dan jaket dengan skala besar, menengah maupun kecil di Indonesia membawa dampak positif terhadap perekonomian nasional yang terbukti dengan peningkatan pendapatan devisa dari industri tersebut serta penyerapan tenaga kerja yang mencapai 4 juta orang.

Potensi industri fashion lokal yang begitu besar serta minat konsumen mendorong dunia fashion menjadi pasar yang terbuka untuk semua kalangan. Ini juga tampak pada antusiasme insan mode dalam menyambut acara-acara fashion yang beberapa tahun belakangan semakin marak digelar. Nah, Isu tersebut melatarbelakangi tercetusnya Indonesia Fashion Week (IFW).

“Perhelatan akbar ini akan menjadi ikon industri fashion tanah air yang mempersiapkan para pelakunya untuk memasuki kancah internasional dengan cara mengemas produk lokal sesuai standar internasional sehingga bisa diterima oleh pasar global yang juga bertujuan untuk meningkatkan daya saing,” ungkap Dina Midiani, Direktur Indonesia Fashion Week saat konferensi pers ajang IFW di Jakarta, Jumat (10/2/2012).

Dikatakannya, IFW 2012 memiliki target awal untuk menguasai pangsa pasar lokal, sebelum nantinya di tahun mendatang mengarah ke B to B. Perlu suatu gerakan untuk mengubah mindset masyarakat Indonesia bahwa produk lokal sama hebatnya dengan produk luar.

“Kita ingin membawa dunia modeling lebih jauh. Event mode di tanah air sudah cukup banyak mulai dari pergaan busana, pameran kecil, industri perdagangan busana, dan event lainnya. Tapi untuk wadah dunia fashion berskala besar belum ada, kita masih kalah dengan negara lainnya untuk ajang mengimplementasikan pameran dagang industri medeling,” ungkapnya.

Amy Wirabudi Ketua IFW mengungkapkan, IFW melibatkan 400 brand, 200 desainer, dengan target pengunjung sebanyak 30.000 orang dalam 4 hari. Yang terlibat Mardiana Ika, Ali Charisma, Anne Avantie, Ghea Panggabean, Carmanita, Musa Widyatmodjo, Deden Siswanto, Era Soekamto, Barli Asmara, Ardistia, Stella Risa, Oka Diputra, Lenny Agustin, Espen Salberg, Sofie. Ajang yang diselenggarakan 23-26 Februari 2012 di Jakarta Convention Center, Jakarta.

Ajang ini terselanggarakan APPMI (Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia) bersama PT. Aktivasi Communication Terpadu yang merupakan bagian dari group Kompas Gramedia membuka jalan bagi insan mode Indonesia untuk menembus pasar global mulai dari perancang, peritel, hingga buyer.

info ongkos kirim jne seluruh indonesia

INFO TARIF TIKI – JNE (www.jne.co.id)
Cab. BANDUNG
(Tarif belum termasuk PPN sebesar 10 %)

TIKI JNE memiliki 4 pilihan paket pengiriman,yaitu:
1. SPESIAL SERVICE (SS) : paket sampai tujuan dihari yang sama.
2. YAKIN ESOK SAMPAI (YES) : paket sampai tujuan sehari setelah dikirim.
3. REGULER SERVICE (REG) : paket sampai tujuan 2-3 hari setelah dikirim.
4. ONGKOS KRM EKONOMIS (OKE) : paket sampai tujuan 3-6 hari setelah dikirim.

BANDUNG
– Spesial Service (SS) : 40,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 7,000.-
– Regular Service (REG) : 4,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : 3,000.-

JAKARTA
– Spesial Service (SS) : 180,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 12,000.-
– Regular Service (REG) : 8,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : 6,000.-

BOGOR
– Spesial Service (SS) : 175,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 8,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

DEPOK
– Spesial Service (SS) : 200,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 16,000.-
– Regular Service (REG) : 10,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

TANGERANG
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BEKASI
– Spesial Service (SS) : 175,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

CILEGON
– Spesial Service (SS) : 250,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SERANG
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 10,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

CIREBON
– Spesial Service (SS) : 300,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 16,000.-
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

TASIKMALAYA
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 10,000.-
– Regular Service (REG) : 8,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

GARUT
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 10,000.-
– Regular Service (REG) : 8,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SUKABUMI
– Spesial Service (SS) : 275,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 14,000.-
– Regular Service (REG) : 9,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

CIANJUR
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 10,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

CILACAP
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 14,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SURABAYA
– Spesial Service (SS) : 350,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 19,000.-
– Regular Service (REG) : 14,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PURWOKERTO
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SEMARANG
– Spesial Service (SS) : 325,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 17,000.-
– Regular Service (REG) : 12,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SOLO
– Spesial Service (SS) : 325,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 18,000.-
– Regular Service (REG) : 12,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

JOGJAKARTA
– Spesial Service (SS) : 325,000.-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 17,000.-
– Regular Service (REG) : 17,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MALANG
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 23,000.-
– Regular Service (REG) : 17,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

DENPASAR
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 21,000.-
– Regular Service (REG) : 15,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BANDA ACEH
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 26,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MEDAN
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 27,000.-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PEKANBARU
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BATAM
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 25,000,-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PADANG
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 24,000,-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

JAMBI
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 22,000,-
– Regular Service (REG) : 15,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PALEMBANG
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 22,000,-
– Regular Service (REG) : 15,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PANGKAL PINANG
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 23,000,-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BENGKULU
– Spesial Service (SS) : 350,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 25,000,-
– Regular Service (REG) : 18,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BANDAR LAMPUNG
– Spesial Service (SS) : 350,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 20,000,-
– Regular Service (REG) : 14,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PONTIANAK
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 27,000,-
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BANJARMASIN
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PALANGKARAYA
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

BALIKPAPAN
– Spesial Service (SS) : 375,000,-
– Yakin Esok Sampai (YES) : 28,000,-
– Regular Service (REG) : 23,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

SAMARINDA
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 25,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

PALU
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 27,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MAKASSAR
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 28,000,-
– Regular Service (REG) : 20,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

KENDARI
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 27,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MANADO
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 27,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

GORONTALO
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 37,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

AMBON
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 40,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

TERNATE
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 32,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

KUPANG
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 27,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

MATARAM
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : 28,000,-
– Regular Service (REG) : 19,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

JAYAPURA
– Spesial Service (SS) : tidak tersedia
– Yakin Esok Sampai (YES) : tidak tersedia
– Regular Service (REG) : 45,000.-
– Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) : tidak tersedia

pengadaan seragam

STAR clothing adalah perusahaan konveksi di bandung yang berpengalaman dalam pengadaan seragam baik untuk perusahaan, instansi pemerintahan, mauoun untuk sekolah dan kampus, untuk informasi lebih lanjut mengenai pengadaan seragam, silahkan menghubungi contact person blog ini.

regards

jual kaos polos

jual kaos polos satuan, sementara tersedia warna biru awan, hitam, krem dan coklat tua dengan bahan cotton combed 30s, yang berminat silahkan hubungi contact person blog ini. harga cukup Rp. 40.000,– saja.

http://www.indodistro.com/wp-content/uploads/2010/11/kaos-polos.jpg

kami juga menerima pemesanan kaos polos dengan minimal pembuatan 12 pcs, dan pembuatan kaos sablon dengan minimal 20 pcs, jaket, dan produk produk clothing lainnya.

thank you

progress progres pengerjaan kaos dan jaket dan kemeja

dear pelanggan, calon pelanggan dan pembaca setia ovume clothing, clothing kami namanya ovume yah, bikin kaos bandung mah cuma alamat blog nya aja :P. sorry lama nggak update, produksi lagi gencar gencarnya sekarang, jadinya belum bener-bener ada waktu buat motretin kaos, jaket, dan kemeja hasil produksi kami.

sekarang yang sedang dikerjakan oleh kami adalah beberapa baju bola, kemeja, jaket, sweater, polo shirt as roma, kaos pesanan distro gokz, dan 1560 pcs kaos pesanan indonesian pilgrim yang rencananya kaos nya mau di bawa jalan jalan ke spanyol dan italy. ini kita uploadin foto-fotonya dulu aja yaaa :D. total ada 6 desain dan masing masing ada 264pcs.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/barong_kaos.jpg?w=238

kaos barong

http://1.bp.blogspot.com/-tIr45OlzeIc/TiAweI8-IhI/AAAAAAAAAr4/z10vJGTH73E/s1600/garuda_kaos%2B-%2BCopy.jpg

kaos garuda

oiya, kita juga sedang mengerjakan kaos pesanan distro gokz loh, desain kaos nya lucu dan imut imut deh, ntar di upload yaaa 😀

jaket varsity order dari PT. pigeon dilengkapi dengan hoodie

STARS KONVEKSI JAKET VARSITY
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com

STARS KONVEKSI JAKET VARSITY – Jaket varsity atau jaket baseball ini pesanan dari PT. PIGEON, nampaknya bosnya suka dengan real madrid, makanya di jaket ini terdapat logo bordir real madrid. jadi lah jaket ini jaket baseball real madrid. hehe. jaket varsity berikut ini dibuat dengan menggunakan bahan fleece katun dilengkapi dengan hoodie atau kupluk yang bisa dilepas dan dipasang sesuai keinginan. logo real madrid di bordir menggunakan bordir komputer dan logo huruf A capital di buat dengan aplikasi bahan laken dikombinasikan dengan menggunakan bordir komputer. gambar jaket baseball atau jaket varsity pesanan PT. Pigeon bisa dilihat di bawah ini :

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/jaket2bvarsity2bkupluk2b252822529.jpg?w=224

jaket varsity Continue reading

kaos event order dari dancow makassar | t-shirt event

baru saja mengirim cargo melalui lion air di bandara soekarno hatta karena kaos harus sampai di makassar hari itu juga. kaos ini digunakan untuk event acara dancow di careffour panakukkang makassar. kaos dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 24s dengan sablon rubber quaret press. kaos ini dibikin untuk ukuran anak anak dan dewasa. berikut penampakannya.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252822529.jpg?w=300

kaos ukuran dewasa

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252812529.jpg?w=300

kaos ukuran anak-anak

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252832529.jpg?w=300

detail sablon rubber sebelum di press