Category Archives: desain

jaket varsity fisip universitas riau

bro nius, ini desain jaket varsity nya, tapi kayanya tulisan business administrationnya terlalu kepanjangan ya? jadi nanti jadinya di jaket kecil nggak sesuai sample, kalo mau disingkat, tapi kalo kecil nggak masalah, langsung jalan aja ๐Ÿ™‚

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/varsity2buniversitas2briau.jpg?w=230

tampak depan

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/unri2.jpg?w=300

logo untuk di belakang

kalau ada yang mau di perbaiki tinggal di komen mas, atau nggak sms aja ๐Ÿ™‚

 

Konveksi Kaos Sablon Bandung

STARS KONVEKSI BANDUNG – Bagi yang baru saja membuka kaos distro atau toko atau toko kaos online, kami siap menjadi supplier anda dengan desain baik dari kami maupun dari anda, baik dengan sistem jual putus atau sistem konsinyasi.

http://clipart-library.com/img/1836898.jpg

untuk keterangan lebih lanjut silakan menghubungi : starkonveksi@gmail.com

info :

STARS KONVEKSI BANDUNG – adalah perusahaan bergerak di bidang clothing dan konveksi yang beralamat di bandung.

kaos asli bandung di pasar seni itb 2010

inilah penampakan foto foto produk kaos asli bandung di pasar seni itb 2010, monggo silahkan dilihat, bagi yang berminat mungkin produknya bisa dibeli ๐Ÿ˜€ murah murah saja sekitar 60.000 an ๐Ÿ™‚


salah satu pengunjung stand gadungan kaos asli bandung ๐Ÿ™‚

beberapa contoh kaos produk kaos asli bandung

masih produk produk kaos asli bandung

kaos asli bandung di koran bisnis indonesia :D

Kaus Asli Bandung, lucu-lucu

Jika kita pergi ke Yogyakarta, kaos Dagadu jagonya oleh-oleh. Jika kita pergi ke Bali, kaos Joger sudah menanti untuk di bawa pulang. Sedangkan jika kita pergi ke Bandung, kaos asli bandung siap merambah pasar kaos Bandung dengan desainnya yang Bandung banget.

Berawal dari dua tahun lalu, tiga mahasiswa ITB yang hobi mendesain gambar pada kaos menawarkan sejumlah desain mereka kepada para mahasiswa baru yang sedang menjalani ospek.

Ternyata di luar dugaan, desain mereka banyak diminati dan diterima oleh para mahasiswa itu.

Tak ayal, pundi-pundi uang pun masuk ke kantong mereka sebagai hasil dari produksi 1.500 kaos yang dipesan dari para mahasiswa itu.

Ketiga mahasiswa ITB itu adalah Pipin Pramudia, Moch. Riza Irmawan, dan Ludi Iskandar.

Keuntungan yang diperoleh itu tidak lantas mereka hamburkan untuk bersenang-senang ataupun membeli barang-barang yang mereka inginkan, namun mereka kumpulkan untuk membeli alat konfeksi sebagai bisnis jangka panjang untuk meraup keuntungan yang lebih besar.

Seiring meningkatnya pasar pada produk kaos asli bandung, bisnis konfeksi ini semakin berkembang dan mulai ย menggelar promosi dengan membuka jaringan di internet dan pameran-pameran industri kreatif.

Pipin Pramudia, Manajer Operasional, mengatakan perusahaannya saat ini berkembang dengan menambah produk yang diproduksinya, tidak hanya kaos, tetapi juga memproduksi ย jaket, pin, mug, kartu undangan, dan barang-barang konfeksi lainnya.

Tak hanya itu, belakangan, kaos asli bandung kembali membuat inovasi dengan membuat Kaus Asli Bandung, yang diharapkan menjadi salah satu oleh-oleh khas Bandung.

โ€œKami menciptakan kaus-kaus yang menggambarkan kebudayaan khas Bandung mengingat kaus yang selama ini dijual di distro-distro kebanyakan desainnya berbau kebarat-baratan,โ€ kata dia.

Desain dalam Kaus Asli Bandung ini, Pipin mengatakan ada sekitar 15 desain yang saat ini sudah dikembangkan, jumlahnya sekitar 150 kaus dan siap dilempar ke pasaran mulai Oktober tahun ini.

15 desain itu diantaranya adalah permainan-permainan khas Bandung, tokoh, heritage, benda budaya Bandung dan sejumlah gambar lainnya yang identik dengan Bandung.

Ia mengaku mematok harga kaus berbahan katun ini mulai Rp40.000 โ€“Rp60.000 per kausnya.

Untuk mempromosikan produk barunya ini, Pipin berencana akan memamerkannya di Pasar Seni ITB yang berlangsung pada 10 Oktober mendatang.

Namun, jika ingin langsung memesannya, lanjut dia, bisa mendatangi outlet kaos asli bandung di Jalan Cisitu Lama No. 33 C, Bandung, sekitar 30 meter dari Pusat Pendidikan dan Pelatihan Geologi Bandung, atau bisa juga menghubungi nomor 085649000440 (Pipin Pramudia).

Pipin mengungkapkan, sementara ini, pemesan kaos memang lebih banyak dilakukan via email atau telepon mengingat pemasarannya pun masih dalam taraf percobaan.

โ€œMudah-mudahan selepas pasar seni ITB ini, kami akan mencoba membuka jaringan lebih luas lagi seperti memasukan produk kaos asli Bandung ini ke distro-distro dan sejumlah pusat perbelanjaan lainnya,โ€ tandasnya. (Bunga Kusumah)

bandung geographic | kaos oleh oleh khas bandung

kaos bandung geographic ini melesetin logo national geographic, ide dan desain dari saudara arpan nurhadi, bagi yang berminat langsung aja hubungi contact person blog ini atau langsung kunjungi blog kaos asli bandung :

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/kaosbandunggeographic.jpg?w=300
bandung geographic #2
bahan : cotton combed 24s
warna : putih dengan kerah dan list lengan warna hitam
harga : IDR 60.000

kaos ninja

kaos asli bandung iseng iseng mendesain kaos “i am ninja” sebagai bagian dari kaos oleh-oleh khas bandung, tapi desainnya emang nggak ada hubungannya dengan bandung sih ๐Ÿ™‚ yang penting laku lah, langsung saja dilihat desainnya :

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/kaosninjabandung1.jpg

i am ninja
bahan : cotton combed 24s
warna : merah marun
harga : IDR 60.000

itu di belakang ada tulisannya i am ninja, bagi yang berminat silahkan langsung menghubungi cp blog ini atau langsung kunjungi blog kaos asli bandung : www.kaosaslibandung.blogspot.com

Bandung Kota Kaos

maaf judulnya gak nyambung, haha. marilah kita penuhi blog kaos absurd hitam putih ini dengan sesuatu. yep, saya selaku admin blog kaos bandung mau laporan bahwa baru baru ini kita menyelesaikan pembuatan kaos ubt (unit bulu tangkis) itb, monggo silahkan di cek kaos nya ๐Ÿ™‚

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/3.png

bahan : cotton combed berkerah 20 s

desain : di sablon lah seperti biasa

yang mau bikin kaos di bandung silahkan kalau mau ada yang ditanya-tanyakan, kita orangnya ramah kok ๐Ÿ™‚ , yang mau tahu ukuran bisa langsung klik di tombol size di sebelah, yang mau nanya silahkan di tombol faq, yang punya uneg uneg tentang STARS KONVEKSI bisa di tombol testimoni, yang mau pesen kaos langsung hubungi contact person blog ini aja oke? ๐Ÿ™‚

laporan pembuatan kaos polo shirt

hehe, inilah judul inilah yang dalam pelajaran bahasa indonesia disebut sebagai kalimat tidak efektif :). lupakan saja, sebenernya ini adalah foto dari salah satu dari sekian banak polo shirt bikinan kita yang dipesan oleh mas nur pooniko dari bekasi. jumlahnya saya lupa dulu berapa. dikerjakan dengan menggunakan bahan lacoste dengan bordir komputer.

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/13.jpg

ada yang mau bikin polo shirt di bandung? atau nyari vendor dengan lokasi di bandung? silahkan langsung saja hubungi kami STARS clothing company, biasa mengerjakan segala jenis order yang terbuat dari kain atau kertas seperti kaos, jaket, sweater, dan lain lain sebagainya pikir sendirilah

bagi rekan rekan yang ingin pesan kaos polo shirt berkualitas tinggi, sila percayakan kepada kami STARS KONVEKSI dengan menghubungi kami di 081222278290 atau dengan langsung mengirimkan desain anda ke : starkonveksi@gmail.com

kaos asli bandung

ini ada beberapa kaos murah cukup 45.000 saja dari kaos asli bandung karena sedang promosi, silahkan dipili pilih desain yang kira kira cocok dengan anda ๐Ÿ™‚

kaos bandung geographic

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/07/batiksuperfix1.jpg?w=300

kaos batik nirmana

[kaos+gaul+bandung.jpg]

kaos anak gaul bandung

[angklung+tshirt.jpg]

kaos angklung bandung

semua seharga 45.000 karena sedang promosi *bahan cotto combed 24s*, bagi yang berminat dengan kaos murahย  meriah dengan kualitas oke punya, silahkan langsung memesan di sini atau kunjungi blog kaos asli bandung, klik di sini :

kaosaslibandung,blogspot.com