Category Archives: jersey

kaos as roma dry fit

berikut ini adalah kaos as roma pesanan dari mas feri di pontianak, jersey as roma ini dibuat dengan menggunakan bahan dry fit di sablon menggunakan sablon rubber. kaos as roma ini siap untuk kami paketkan ke kalimantan.
desain foto kaos nya kebalik balik biar seru, hehe, konveksi kami juga mengerjakan seragam kantor, seragam sekolah, kaos, jaket, dan lain lain.

hoodie jumper pesanan as roma

hoodie ini adalah pesanan dari komunitas as roma, dibuat dengan menggunakan fleece cotton cvc, di sablon dengan menggunakan rubber quaret GL, dan logo di bordir dengan menggunakan bordir komputer.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma2b252812529.jpg?w=293

hoodie as roma tampak depan

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma.jpg?w=236

hoodie as roma tampak depan setengah samping, haha, sori nyepam aja ini biar fotonya banyak aja.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma2b252822529.jpg?w=267

hoodie tampak belakang, yang lucu dari gambar serigala dengan romus dan romulus sedang menyusu ini adalah bahwa kebanyakan tim produksi kita menganggap gambar serigala tersebut dengan sapi atau anjing, okelah anjing masih sedikit mirip, tapi sapi?

progress progres pengerjaan kaos dan jaket dan kemeja

dear pelanggan, calon pelanggan dan pembaca setia ovume clothing, clothing kami namanya ovume yah, bikin kaos bandung mah cuma alamat blog nya aja :P. sorry lama nggak update, produksi lagi gencar gencarnya sekarang, jadinya belum bener-bener ada waktu buat motretin kaos, jaket, dan kemeja hasil produksi kami.

sekarang yang sedang dikerjakan oleh kami adalah beberapa baju bola, kemeja, jaket, sweater, polo shirt as roma, kaos pesanan distro gokz, dan 1560 pcs kaos pesanan indonesian pilgrim yang rencananya kaos nya mau di bawa jalan jalan ke spanyol dan italy. ini kita uploadin foto-fotonya dulu aja yaaa :D. total ada 6 desain dan masing masing ada 264pcs.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/barong_kaos.jpg?w=238

kaos barong

http://1.bp.blogspot.com/-tIr45OlzeIc/TiAweI8-IhI/AAAAAAAAAr4/z10vJGTH73E/s1600/garuda_kaos%2B-%2BCopy.jpg

kaos garuda

oiya, kita juga sedang mengerjakan kaos pesanan distro gokz loh, desain kaos nya lucu dan imut imut deh, ntar di upload yaaa 😀

kaos global fc

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/ikan2bbakar.jpg?w=165

desain kaos ini adalah pesanan salah satu pelanggan kami, kaos dibuat dengan menggunakan bahan khusus untuk sport yaitu bahan dryfit. untuk pemesanan kaos atau memerlukan konveksi di bandung bisa langsung menghubungi kami. untuk di luar kota dapat melakukan pemesanan via email dan transfer bank. kaos dikirim menggunakan jasa ekspedisi sesuai dengan pilihan pemesan.

ditunggu pesanan kaosnya 🙂