Category Archives: kemeja

Kemeja Lapangan Parahyangan Cheme Car Community

Konveksi Kemeja Lapangan – Kemeja Lapangan ini adalah pesanan dari pelanggan kami suatu komunitas di bandung, kemeja ini dibuat dengan menggunakan bahan american drill dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer.https://1.bp.blogspot.com/-3MQ9xnuEqc8/WQm4zRhncqI/AAAAAAAABb0/bMH_BFST1gEPL1niFnQpp6PDq0hpzfi4gCLcB/s1600/konveksi%2Bkemeja%2Blapangan%2Bpdl%2B%25282%2529.jpg

Kemeja Lapangan Parahyangan Cheme Car Community

https://3.bp.blogspot.com/-bTo0vEUvhoY/WQm484szQHI/AAAAAAAABb4/GuGu4dxzZRMvzxBoXXXefZ5MKJdNx13IgCLcB/s1600/konveksi%2Bkemeja%2Blapangan%2Bpdl%2B%25281%2529.jpg

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

Pesanan Kemeja Lapangan Dinas Pekerjaan Umum

STARS KONVEKSI KEMEJA – Kemeja lapangan ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami di pulau halmahera. kemeja lapangan ini dibuat dengan model berventilasi di belakang. Kemeja Lapangan PU ini dibuat sebanyak dua lusin.

https://3.bp.blogspot.com/-VxsJ5wKXGro/VlKMnSr8g0I/AAAAAAAABHA/GyWX-ugKWP8/s1600/photo_2015-11-23_08-26-58.jpg

Kemeja Lapangan PU

https://2.bp.blogspot.com/-OEt8cwu9pjE/V_yGFkGZ80I/AAAAAAAABPQ/81JcH5EeZv4gc4FJfgimxWkpRhShIEOygCLcB/s1600/seragam%2Bkemeja%2BPDL%2BPU%2B%25282%2529.jpg

Kemeja Lapangan PU

Kemeja lapangan ini dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer dengan ketelitian yang sangat tinggi dan di lengkapi dengan ventilasi jaring di bagian belakang sehingga tidak panas dan tetap nyaman digunakan saat berdinas di lapangan.

Bagi kawan-kawan yang ingin membuat kemeja lapangan seperti diatas untuk pabrik, bengkel, kantor, kelas, kampus, atau himpunan bisa menghubungi admin kami
STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

Konveksi Kemeja Lapangan

Konveksi Kemeja Lapangan – yang kami tawarkan adalah jasa pembuatan kemeja lapangan dengan model sesuai kebutuhan anda (custom design). Kemeja Lapangan adalah kemeja yang biasa digunakan untuk kegiatan berdinas di lapangan atau untuk kegiatan outdoor. jaket lapangan biasanya dibuat dari bahan ripstop, kanvas baby, dan bahan drill. Didukung dengan potongan dan jahitan yang rapi menambah kesan kemeja lapangan yang berkelas.

https://1.bp.blogspot.com/-8JtmLOmWDQs/WI7ELDyDW3I/AAAAAAAABUs/unSDm47km20Hw3YE9e5b2vVubAnWrawBQCLcB/s1600/kemeja%2Blapangan%2Bpramuka%2B%25281%2529.jpg

Kemeja Lapangan sangat cocok bagi anda para mahasiswa yang membutuhkan jaket himpunan, jaket angakatan maupun jaket universitas. Dengan desain semi-formal dan juga pemilihan warna yang kalem membuat jaket ini juga cocok untuk jaket perusahaan. Tambahkan bordir logo perusahaan atau universitas di depan dan tulisan di bagian belakang maka kemeja lapangan anda siap menemani segala aktifitas.

https://4.bp.blogspot.com/-Xa539X1A-rc/WI7EGx8xNuI/AAAAAAAABUk/3LkKbcfsTuk3XN3p9VEG91_Z800xnU6OACLcB/s1600/kemeja%2Blapangan%2Bpramuka%2B%25282%2529.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-I65JxtUAQbQ/WI7EIlHfBII/AAAAAAAABUo/sbe5fnFPVYURcbRetKIIZnw2mrxmbUsdgCLcB/s1600/kemeja%2Blapangan%2Bpramuka%2B%25283%2529.jpg
detail ventilasi kemeja lapangan
STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

 

PDL Lengan Panjang Hijau Army Pesanan dari pelanggan

STARS KONVEKSI KEMEJA – Kemeja ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami di suatu pulau di indonesia. http://4.bp.blogspot.com/-ACPEb9HJuRg/VlKMtWCGNfI/AAAAAAAABII/3T7CLyCyIWY/s1600/seragam%2Bkemeja%2Blapangan%2BPDL%2B%25282%2529.jpg

PDL Lengan Panjang dengan warna hijau army ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan setia kami. kemeja PDL ini dibuat dengan menggunakan bahan ripstop motif kotak kotak dengan desain seperti baju PDL merek consina.

bagi yang ingin memesan seragam atau kemeja PDL silahkan langsung menghubungi kami.

http://3.bp.blogspot.com/-jEWkh10Dq_o/VlKMsiD3iVI/AAAAAAAABIE/bNpHyZ6ts4Q/s1600/seragam%2Bkemeja%2Blapangan%2BPDL%2B%25281%2529.jpg

Bagi kawan-kawan yang ingin membuat kemeja lapangan seperti diatas untuk pabrik, bengkel, kantor, kelas, kampus, atau himpunan bisa menghubungi admin kami
STARS KONVEKSI KEMEJA PDL
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

Seragam Kemeja Lapangan PT. Arains

STARS KONVEKSI KEMEJA
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

http://4.bp.blogspot.com/-dPVRtEs4Hyg/VlKMi1_4mwI/AAAAAAAABGM/2WKL1heGxxU/s1600/kemeja%2Bseragam%2Blapangan%2BPLN%2B%25281%2529.jpg

kemeja seragam lapangan tampak depan

http://3.bp.blogspot.com/-I95kVtlbycM/VlKMjr9r-WI/AAAAAAAABGU/uyuTYKTpeS0/s1600/kemeja%2Bseragam%2Blapangan%2BPLN%2B%25282%2529.jpg

kemeja seragam lapangan tampak belakang

Kemeja Seragam Lapangan ini adalah pesanan dari pelanggan kami di Aceh. Kemeja ini dibuat dengan menggunakan bahan american drill dengan variasi jahitan dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer.

bagi anda yang ingin memesan kemeja seragam atau kemeja lapangan silahkan langsung menghubungi kami.

terima kasih

Konveksi Kaos Jaket

8fbb1-starproduction-upload

Star Konveksi adalah Pusat Konveksi Indonesia yang beralamat di bandungkonveksi kami menerima pemesanan pembuatan kaos, kemeja, dan jaket dengan kualitas tinggi, pengerjaan kaos dan jaket dilakukan di rumah produksi kami di Jl. Muara Rajeun Lama IV no. 33 Bandung. Pusat Konveksi Indonesia menerima pemesanan berbagai macam produk produk konveksi seperti :

1. kaos sablon
2. kaos partaikaos pemilu, kaos pemilukada, dengan harga murah dan pengerjaan cepat
3. kaos polos
4. kaos promosi dan kaos event
5. polo shit
6. seragam olahraga
7. kemeja, jas lab, seragam
8. Training Spak, Training dan setelan training
9. topi, syal, slayer dan kaos kaki.
10. banner, spanduk, dll

Proses Cepat & Tepat Waktu!

Garansi Uang Kembali!

segera hubungi kontak kami di :

star konveksi
www.konveksikaosjaket.com
Jl. Muara Rajeun Lama IV No 33 Bandung
Indonesia
email : starkonveksi@gmail.com
pin BB : 7533900A
No HP : 081222278290

kemeja seragam Bank Mandiri

STARS KONVEKSI KEMEJA
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com

alhamdulillah konveksi kami dipercaya dalam pengerjaan seragam Bank Mandiri, kemeja seragam ini dibuat dengan menggunakan bahan drill yang berkualitas dan tentunya nyaman dipakai yaitu putramill, kemeja ini di bordir dengan menggunakan bordir komputer di bagian dada kanan, dada kiri, dan bagian punggung. detail seragam kemeja untuk perusahaan Bank Mandiri bisa dilihat pada gambar dibawah ini :

detail desain seragam kemeja perusahaan bank mandiri tampak samping
detail desain kemeja bank mandiri bagian belakang

bagi anda yang sedang mencari konveksi seragam dengan kualitas yang bagus dan harga yang pas, atau mencari konveksi kaos dan jaket seragam berpengalaman di bandung, jangan ragu untuk menghubungi contact person blog ini.

progress progres pengerjaan kaos dan jaket dan kemeja

dear pelanggan, calon pelanggan dan pembaca setia ovume clothing, clothing kami namanya ovume yah, bikin kaos bandung mah cuma alamat blog nya aja :P. sorry lama nggak update, produksi lagi gencar gencarnya sekarang, jadinya belum bener-bener ada waktu buat motretin kaos, jaket, dan kemeja hasil produksi kami.

sekarang yang sedang dikerjakan oleh kami adalah beberapa baju bola, kemeja, jaket, sweater, polo shirt as roma, kaos pesanan distro gokz, dan 1560 pcs kaos pesanan indonesian pilgrim yang rencananya kaos nya mau di bawa jalan jalan ke spanyol dan italy. ini kita uploadin foto-fotonya dulu aja yaaa :D. total ada 6 desain dan masing masing ada 264pcs.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/barong_kaos.jpg?w=238

kaos barong

http://1.bp.blogspot.com/-tIr45OlzeIc/TiAweI8-IhI/AAAAAAAAAr4/z10vJGTH73E/s1600/garuda_kaos%2B-%2BCopy.jpg

kaos garuda

oiya, kita juga sedang mengerjakan kaos pesanan distro gokz loh, desain kaos nya lucu dan imut imut deh, ntar di upload yaaa 😀