Category Archives: kemeja

progress progres pengerjaan kaos dan jaket dan kemeja

dear pelanggan, calon pelanggan dan pembaca setia ovume clothing, clothing kami namanya ovume yah, bikin kaos bandung mah cuma alamat blog nya aja :P. sorry lama nggak update, produksi lagi gencar gencarnya sekarang, jadinya belum bener-bener ada waktu buat motretin kaos, jaket, dan kemeja hasil produksi kami.

sekarang yang sedang dikerjakan oleh kami adalah beberapa baju bola, kemeja, jaket, sweater, polo shirt as roma, kaos pesanan distro gokz, dan 1560 pcs kaos pesanan indonesian pilgrim yang rencananya kaos nya mau di bawa jalan jalan ke spanyol dan italy. ini kita uploadin foto-fotonya dulu aja yaaa :D. total ada 6 desain dan masing masing ada 264pcs.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/07/barong_kaos.jpg?w=238

kaos barong

http://1.bp.blogspot.com/-tIr45OlzeIc/TiAweI8-IhI/AAAAAAAAAr4/z10vJGTH73E/s1600/garuda_kaos%2B-%2BCopy.jpg

kaos garuda

oiya, kita juga sedang mengerjakan kaos pesanan distro gokz loh, desain kaos nya lucu dan imut imut deh, ntar di upload yaaa 😀

progress order kemeja kaos dan jaket

maaf pengunjung sekalian, blognya sudah lama nggak di update, lagi ngerjain pesanan jersey futsal mas budiyanto, mas arief, sama jersey as romanya mas asrul, selain itu lagi ada juga beberapa jaket dan beberapa kemeja dan beberapa kaos panitia. doain biar lancar yaa…

foto foto nya nanti yaaa… 😀

oiya, blog kaos ama jaket ini perhari pengunjungnya bisa nyampe 148 orang, cobaaa aja mereka pesen semua, tiap hari yang mesen segitu semua, perusahaan ini bakal bisa memakmurkan banyak manusia nih, hahahaha

Menerima Pemesanan Kemeja Lapangan

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

STARS KONVEKSI – Kemeja lapangan seperti ini dibuat dengan menggunakan bahan drill, ripstop, kanvas baby, american drill, taipan tropical atau bahan lainnya yang sesuai, untuk pemesanan kemeja langsung hubungi contact person di samping blog ini.

Konveksi Jaket Bomber – yang kami tawarkan adalah jasa pembuatan kemeja lapangan dengan model sesuai kebutuhan anda (custom design). Kemeja lapangan ini juga sedang popular karena banyaknya perusahaan pertambangan yang membutuhkan  kemeja lapangan untuk dinas di lapangan dan banyak juga himpunan pertambangan dan geologi yang membutuhkan kemeja lapangan untuk keperluan kuliah lapangan. Anda dapat memilih desain dari produk kemeja lapangan yang sudah ada, ataupun anda ingin membuat desain baru, semua bisa kami kerjakan. Dengan bahan ripstop, baby kanvas ataupun american drill dan japan drill menjadikan kemeja lapangan kami sangat berkualitas. Didukung dengan potongan dan jahitan yang rapi menambah kesan kemeja lapangan yang berkelas. Kemeja lapangan ini juga biasa menggunakan variasi ventilasi di bagian belakang supaya tidak panas dan mempercantik penampilan.

http://4.bp.blogspot.com/-agshHhYKxFY/VjyW3ytCveI/AAAAAAAAATQ/Ndhvmlikiqo/s1600/Model%2Bkemeja%2Blapangan%2Bjack%2Bwolfskin%2BAsli%2BImport.jpg

regards

 

Pembuatan Kemeja Lengan Panjang

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

salah satu produk STARS KONVEKSI lagi, pesanan dari keluarga mahasiswa buddhist itb bandung berupa kemeja lengan panjang, informasi mengenai harga bisa langsung ditanyakan melalui email atau sms, kita punya katalog harga kok, terlalu vulgar kalo ditampilkan di blog ini 🙂

http://4.bp.blogspot.com/-agshHhYKxFY/VjyW3ytCveI/AAAAAAAAATQ/Ndhvmlikiqo/s1600/Model%2Bkemeja%2Blapangan%2Bjack%2Bwolfskin%2BAsli%2BImport.jpg

spesifikasi

bahan : kanvas baby
warna : coklat
desain : bordir

Kaos Sablon Stars Konveksi

STARS KONVKSI – adalah perusahaan di bandung yang bergerak di bidang pembuatan kaos, kemeja, rompi, baju dan juga mengerjakan aneka macam jaket, seperti jaket baseball, jaket varsity, jaket motor, jaket sweater, jaket olahraga, training, dan lain lain sebagainya.

https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15178164_616334595216553_8846759913933051770_n.jpg?oh=317029b8cb33310c13f9faafc0f41dd0&oe=58D31761

untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi contact berikut ini :
atau bisa juga via email konveksi kami di : starkonveksi@gmail.com

STARS KONVEKSI KAOS
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

desain kemeja lapangan

STARS KONVEKSI KEMEJA
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN – Konveksi kami sekarang lebih memfokuskan diri menjadi produsen kemeja lapangan berkualitas, untuk itu, agar pelanggan lebih mudah dalam memilih model kemeja lapangan yang diinginkan, kami memberikan contoh-contoh model kemeja lapangan sebagai berikut :

kemeja lapangan yang biasa kami produksi biasanya dibuat dengan menggunakan bahan american drill, taipan tropical, kanvas baby, dan ripstop atau ripstok.

http://4.bp.blogspot.com/-pIsjBvOOhOw/VjyWxtuLV9I/AAAAAAAAASw/a_mDVBpEh34/s1600/Desain%2Bkemeja%2Blapangan%2Bbahan%2Bripstop.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-8JtmLOmWDQs/WI7ELDyDW3I/AAAAAAAABUs/unSDm47km20Hw3YE9e5b2vVubAnWrawBQCLcB/s1600/kemeja%2Blapangan%2Bpramuka%2B%25281%2529.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-FJ6sN3_hfq8/Vd6cc-6xWcI/AAAAAAAAFh8/57XxgrtHu1Y/w1200-h630-p-k-nu/Model%2BBaju%2BKemeja%2BLapangan%2BDrone%2BBahan%2BRibstop.jpg

http://konveksi.biz/datakonveksi/uploads/2015/03/Kemeja-kanvas-9.jpghttps://s3.bukalapak.com/img/386796712/m-1000-1000/Kemeja%20Lapangan%20Cotrek%20Dragon,%20Kemeja%20Pdl,%20Kemeja%20Pria,%20Kemeja%20Wanita.jpg