Category Archives: produk

kaos ninja

kaos asli bandung iseng iseng mendesain kaos “i am ninja” sebagai bagian dari kaos oleh-oleh khas bandung, tapi desainnya emang nggak ada hubungannya dengan bandung sih 🙂 yang penting laku lah, langsung saja dilihat desainnya :

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/08/kaosninjabandung1.jpg

i am ninja
bahan : cotton combed 24s
warna : merah marun
harga : IDR 60.000

itu di belakang ada tulisannya i am ninja, bagi yang berminat silahkan langsung menghubungi cp blog ini atau langsung kunjungi blog kaos asli bandung : www.kaosaslibandung.blogspot.com

jaket parka STARS KONVEKSI

STARS KONVEKSI BANDUNG – beberapa waktu lalu konveksi kami membuat jaket parka yang dijual sebagai produk, untuk lebih lengkapnya silahkan dilihat pada gambar berikut :

http://kaospesanan.files.wordpress.com/2010/07/19.gif

bahan : twill
warna : hitam
harga : langsung kontak admin yaa

yang mau bikin jaket di bandung, ya ke STARS KONVEKSI BANDUNG lah tempat konveksi di bandung yang paling terpercaya 🙂

produk kaos sablon bandung

cintailah ploduk ploduk indonesia, itu kata Alim Markus pemilik maspion. maka perusahaan konveksi STARS KONVEKSI juga berani mengatakan cintailah kaos kaos indonesia terutama buatan bandung, hehe, kenapa? karena bandung sudah terkenal dengan produk kaosnya yang ciamik dan sudah diekspor kemana mana. STARS KONVEKSI memperkenalkan produk produk kaos sebagai alternatif oleh-oleh bagi anda yang liburan ke bandung, masa oleh oleh brownies mulu, bosen lah :). monggo langsung saja di cek.

bahan : cotton combed 24 s
sablon : SW
harga : Rp 50.000 saja, masih diskon harga promosi

sementara ini dulu aja oke?? biar penasaran, yang berminat silahkan langsung kunjungi markas besar STARS KONVEKSI

STARS KONVEKSI
Jl. Muararajeun Lama IV No. 33
Bandung

menjual kaos polos dengan harga 40.000

redstar clothing bandung konveksi sekarang *udah lama juga sih :P* menjual berbagai warna kaos polos dengan bahan cotton combed 20 dan 24 s, harganya untuk sekarang silahkan ditanyakan di starkonveksi@gmail.com, dengan standar ukuran stars clothing *silahkan klik ukuran stars clothing company di blog ini*

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/14.gif

kaos polos dengan warna merah pada model tanpa kepala *terdengar serem gak?*

http://kaosdibandung.files.wordpress.com/2010/07/15.gif

orang tanpa kepala memakai kaos polos warna hitam 🙂

yang berminat silahkan menghubungi contact person blog ini, untuk pemesanan dalam jumlah banyak sekali mungkin harganya bisa nego hehehe

yang berminat lagi dan kebetulan berdomisili di bandung silahkan langsung saja kunjungi toko kami di

STAR KONVEKSI
Jl. Muara Rajeun Lama IV no 33
bandung
starkonveksi@gmail.com
081222278290
pin BB : 7533900A

Sample Jaket dan Kaos STARS Konveksi

sudah lama gak update hasil produksi Stars Konveksi, monggo diliat liat dulu sample produksi perusahaan konveksi terkemuka di bandung ini 😛  :

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs325.ash1/28417_124091317619654_124071057621680_219213_3321167_n.jpg

jaket dengan bahan lotto

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs295.snc3/28417_124087557620030_124071057621680_219192_5381604_n.jpg

polo shirt dengan bahan lacoste

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs325.ash1/28417_124087567620029_124071057621680_219193_5544990_n.jpg

kaos warna merah cabe

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs315.snc3/28417_124087544286698_124071057621680_219190_4015895_n.jpg

kaos metalurgi itb

http://lh4.ggpht.com/_ffTZB1Mo4Sw/S-NNLD0kqpI/AAAAAAAAAQ8/Rtwco15901s/s640/DSC05463.JPG

salah satu detail jaket hasil produksi stars konveksi

http://lh6.ggpht.com/_ffTZB1Mo4Sw/S-NNKTEtXHI/AAAAAAAAAQ4/4GIKq_TlFTc/s640/DSC05462.JPG

jaket hasil produksi stars konveksi konveksi di bandung

silahkan yang sedikit ini dinikmati dulu, yang lain segera menyusul 🙂

kaos oleh-oleh khas bandung

biasanya setiap kota memiliki icon t-shirt masing-masing, seperti bali yang terkenal akan jogernya, jogja akan dagadu, jakarta akan ojie nya atau lebih dikenal dengan nama oblong jakarta, yuk mari kita lihat icon unik tiap kota berikut :

bali dengan t-shirt joger

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/06/joger2.jpg?w=300

jogjakarta dengan dagadu nya

http://www.dagadu.co.id/dev/gambar/djok_sadja.png

jakarta dengan ojie (oblong jakarta) nya

http://store.ojie-oblong.com/images/gambar/becak1.jpg

 

bogor dengan bogor hujan oblong BHO nya

http://yangenggakenggak.com/wp-content/uploads/2010/03/logo.png

surabaya dengan cakcuk nya

http://studiosatu.files.wordpress.com/2008/05/kama-baya.jpg

malang dengan udengbodol nya

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2010/06/traffic1.jpg?w=211

palembang dengan dokben nya

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs522.ash1/30713_127263387288901_127259470622626_360066_241012_n.jpg

bandung dengan kaosaslibandung nya

[angklung+tshirt.jpg]

 

 

konveksi jaket kanvas bandung

kanvas sweeding | 4 kantong | kancing besar |

pesanan jaket kanvas ini dibuat dengan menggunakan material kanvas yang memang cocok untuk dijadikan jaket berkualitas.

bagi yang memerlukan konveksi jaket atau ingin membuat jaket kanvas silahkan menghubungi kami di 081222278290