STARS Konveksi sedang ingin membagikan contoh-contoh desain jaket varsity sehingga anda memiliki gambaran dan pilihan untuk membuat desain jaket varsity. Bagi yang mau membuat varsity jaket namun kebingungan dalam pembuatan desain varsity jaket, mungkin desain-desain varsity jaket di bawah ini bisa menginspirasi anda dalam membuat jaket varsity.

https://i0.wp.com/i414.photobucket.com/albums/pp225/data2712/FJB%20DC/38WoolVarsityAwardJacketred-white.jpg?resize=400%2C386

jaket varsity

https://i0.wp.com/www.pukkaind.biz/images/products/62Wool%20varsity%20jacket%20red-blk.jpg?resize=420%2C360

jaket varsity merah

contoh desain jaket varsity

https://i1.wp.com/i993.photobucket.com/albums/af55/r1na_and/jaket%20varsity%20kaskus%20edit/100_2791.jpg?resize=361%2C482

contoh desain jaket varsity kaskus

jaket varsity real madrid

https://i2.wp.com/3.bp.blogspot.com/_p83Fg6ShvAU/S_TwqqJOscI/AAAAAAAAADs/XdEK20-uFpY/s1600/456.jpg?resize=401%2C238

jaket varsity depan belakang

another varsity jacket

jaket varsity kulit

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/_zcrpIHvQJYI/TNQUXFds8bI/AAAAAAAAACE/aT353q870c0/s1600/finished_varsity_jackets.jpg?w=1050

jaket varsity

Apabila anda sudah menentukan pilihan desian jaket varsity yang ingin anda buat. Anda bisa menghubungi kami dan kami akan membuatkan desain jaket varsity sesuai dengan deskripsi yang anda berikan. Untuk vendor jaket varsity dan pemesanan silakan langsung menghubungi kami di :

STARS KONVEKSI BANDUNG
081222278290
starkonveksi@gmail.com

18 comments

  1. Riko 5 May, 2011 at 15:31 Reply

    mas, boleh minta tolong kirimin templatenya via email nggak?? lg butuh banget nih, ane udah ngubek sejagad gugel tapi kagak nemu..

  2. andis.stifler 25 May, 2011 at 14:08 Reply

    mas klo mau buat jaket seperti desain di atas bisa tidak tp dngan warna nya laen,……….???

  3. Rosa 25 July, 2011 at 07:26 Reply

    Mas, spesifikasi bahannya apa ya? yang tidak susut, tidak luntur dan tidak panas?
    harganya berapa ya, bahan kulit dan bahan kaosnya?
    Lapisan dalamnya pakai bahan apa?

    • ovume clothing 26 July, 2011 at 08:39 Reply

      bahan menggunakan fleece, bisa juga menggunakan bahan micro, kalau harga tolong kirimkan request via email ya biar nanti saya kasih harga detailnya 😀

      kalo bahan fleece sudah cukup tebal jadi tidak memerlukan lapisan, kalau bahan micro atau parasit bisa menggunakan lapisan polar atau lapisan parasit saten.

      terima kasih

  4. alvan 14 August, 2011 at 23:01 Reply

    bro bisa minta contact person nya gak gw pengen bikin varsity untuk angkatan gw nih ..
    mau borong banyak bro ..
    thanks men

  5. erwin 20 January, 2012 at 09:54 Reply

    saya dari bogor, kalo mau pesen untuk jaket BEM dg model kaya gitu bisa ga ya? jadi kata-kata di jaketnya diganti BEM …..

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat