konveksi-jaket-bandung

Contoh Desain Varsity Jaket

STARS Konveksi sedang ingin membagikan contoh-contoh desain varsity jacket. Sehingga anda memiliki gambaran dan pilihan untuk membuat desain jaket. Bagi yang mau membuat jaket baseball namun kebingungan dalam pembuatan desain varsity jaket, mungkin desain-desain jaket di bawah ini bisa menginspirasi anda dalam membuat jaket.

konveksi-jaket-bandung

 

konveksi-jaket-bandung

konveksi-jaket-bandung

konveksi-jaket-bandung

Apabila anda sudah menentukan pilihan desian jaket varsity yang ingin anda buat. Anda bisa menghubungi kami dan kami akan membuatkan desain jaket varsity sesuai dengan deskripsi yang anda berikan. Untuk vendor jaket dan pemesanan silakan langsung menghubungi kami di :

STARS KONVEKSI JAKET
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

18 thoughts on “Contoh Desain Varsity Jaket

  1. Pingback: jaket kelas varsity pesenan sma pangkalanbun kalimantan tengah « bikin kaos bandung

  2. Riko

    mas, boleh minta tolong kirimin templatenya via email nggak?? lg butuh banget nih, ane udah ngubek sejagad gugel tapi kagak nemu..

    Reply
  3. andis.stifler

    mas klo mau buat jaket seperti desain di atas bisa tidak tp dngan warna nya laen,……….???

    Reply
  4. Rosa

    Mas, spesifikasi bahannya apa ya? yang tidak susut, tidak luntur dan tidak panas?
    harganya berapa ya, bahan kulit dan bahan kaosnya?
    Lapisan dalamnya pakai bahan apa?

    Reply
    1. ovume clothing

      bahan menggunakan fleece, bisa juga menggunakan bahan micro, kalau harga tolong kirimkan request via email ya biar nanti saya kasih harga detailnya 😀

      kalo bahan fleece sudah cukup tebal jadi tidak memerlukan lapisan, kalau bahan micro atau parasit bisa menggunakan lapisan polar atau lapisan parasit saten.

      terima kasih

      Reply
  5. alvan

    bro bisa minta contact person nya gak gw pengen bikin varsity untuk angkatan gw nih ..
    mau borong banyak bro ..
    thanks men

    Reply
  6. erwin

    saya dari bogor, kalo mau pesen untuk jaket BEM dg model kaya gitu bisa ga ya? jadi kata-kata di jaketnya diganti BEM …..

    Reply
  7. Pingback: contoh desain varsity jaket 2 « bikin kaos bandung

  8. Pingback: Contoh Desain Jaket Kelas - STARS KONVEKSI

  9. Pingback: Jaket Varsity Pesanan dari Malaysia - STARS KONVEKSI

Leave a Reply

Your email address will not be published.