jumper fullprinted

jumper fullprinted

Konveksi Bandung – Gambar diatas adalah desain pesanan dari salah satu pelanggan kami. Apabila anda ingin memesan jaket ke kami dan kebetulan belum memiliki desain, anda bisa meminta kepada kami untuk didesainkan tanpa dikenakan biaya tambahan. Kami memiliki desainer yang siap membuatkan anda desain sehingga anda memiliki gambaran yang cukup akan seperti apa nanti jaket yang akan anda produksi. Biasanya alur prosesnya adalah sebagai berikut : anda menghubungi kami > anda memberikan gambaran atau deskripsi jaket yang anda inginkan > desainber kami akan membuatkan desain jaket yang anda inginkan > anda melihat desain dari kami dan melakukan review > kalau desain sudah cocok dengan selera anda, anda tinggal melakukan approval kepada kami atau kalau belum cocok anda dapat melakukan revisi desain sampai cocok > setelah itu anda dapat melakukan pemesanan kepada kami.

Tulisan berikut adalah contoh proses kami dengan pelanggan dalam melakukan proses pemesanan desain :

bay, ini desain jaketnya, sori baru depannya aja soalnya file jpg gw yang belakang corrupt pas mau gw upload. warna merah sebenernya, tinggal di custom aja ntar gampang. dari orang yang gw mintain tolong buat desain dia ngasihnya kaya gitu, ukuran hurufnya juga segitu soalnya kalo mau dibikin kaya contoh kemaren gak cukup, namanya ada 40 soalnya. ntar deh yang bagian belakangnya nyusul. baru ada 1 alternatif itu bay, sebenernya gw sendiri ada bikin satu, tapi belum gw fix in, ntar deh coba gw upload langsung sms gw begitu lu udah liat

Percakapan kami dengan pelanggan memang biasanya berlangsung secara akrab, seperti diatas 🙂

Bagi yang ingin memesan jaket atau mencari konveksi jaket, silakan untuk langsung menghubungi contact person kami.

STARS KONVEKSI

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat