Tanya Jawab

jika ada pertanyaan langsung diketik di form komentar aja ya, nanti akan langsung kami jawab, kecuali pertanyaan tentang harga bisa di email ke starkonveksi@gmail.com

mengapa memilih STARS KONVEKSI?

– Semua produk dibuat dengan menggunakan bahan bermutu yang nyaman dan tahan lama. Cocok untuk berbagai kegiatan.

– Semua bordir dan pewarnaan menggunakan teknik kualitas tinggi yang tidak mudah pudar atau rusak. Dicuci sering-sering pun tidak akan cepat rusak.

– Proses pembuatan kaos mengikuti desain yang Anda minta, bahkan jika ada permintaan khusus. Anda pesan, kami buat.

– Semua produk kaos dibuat dengan kualitas yang sama dengan kaos distro. Tidak ada lagi kaos perusahaan yang murah, gampang luntur dan cepat sobek!

91 comments

    • konveksibandung 24 August, 2012 at 12:14 Reply

      untuk harga via email aja ya mas, kalau bisa kirim desainnya terlebih dahulu, atau silahkan tinggal kan nomer hape supaya kami balas lewat hape, terima kasih πŸ™‚

  1. Lui 19 August, 2012 at 12:24 Reply

    mau nanya, kira-kira kalau saya mau order jersey team bisa selesai dalam waktu berapa lama ya?design jersey nanti saya kasih. Dan harganya kira-kira kisaran berapa?terima kasih

  2. fitri 14 October, 2012 at 16:24 Reply

    Untuk pemesanan 2 lusin jaket topi, ,bs konfirm harga dan pilihan untuk bahan kaos jaketny..desain nanti sy emailkan,,konfirmasi bs via hp 08981727222,atau pin bb 287D3DEC,tq

  3. Adynatha ( Pengadilan negeri kutai barat ) 9 January, 2013 at 11:05 Reply

    Gan, kalau bahan jacket dan celana training yang tahan air nama bahannya apa ya??trus untuk seragam pakai kain jersey bisa???krahnya model shanghai seperti seragam away man.utd..thanks..

  4. arlee 18 January, 2013 at 17:32 Reply

    aslmkm. Gan…kami dari aceh, apa bisa pesan utk daerah kami? brp lama orderan@?
    mau order jaket sbnyak 27 gan, brp harga@? hub (085277000418) trims

  5. rizki 22 March, 2013 at 06:43 Reply

    gan selamat sore.saya mau tanya kalau buat jaket varsity depan dada kanan bordir ,belakang sablon platisol sma tangan kanan dan kiri sablon berapa per pcsnya?
    dan kalau size pesanan gmna kita?
    terimaksih gan

  6. rizki 22 March, 2013 at 06:46 Reply

    gan selamat sore.
    saya mau tanya kalau buat jaket varsity depan dada kanan bordir ,belakang sablon platisol sma tangan kanan dan kiri sablon berapa per pcsnya?
    dan kalau size pesanan gmna kita?
    terimaksih gan

  7. Dia anggraini 11 April, 2013 at 03:09 Reply

    mohon informasi harga pembuatan jaket (dry fit, bordir logo) dan kaos (cotton, bordir/sablon logo). jumlah : 20 pcs.

    085664536313

  8. rama fariddan 19 April, 2013 at 10:44 Reply

    Saya mau pesen jersey MU SHARP yang retro

    Tapi bos saya butuh sample 1 kaos gan..
    Nanty dya mau pesen 100pcs gan..

    Mohon solusinya gan.
    Ane tau klo di sini minimal 2lusin…

    Tapi bos ane minta sample..
    Makasih ..
    Rama di tangerang

  9. rama fariddan 19 April, 2013 at 10:47 Reply

    Saya mau pesen jersey MU SHARP yang retro

    Tapi bos saya butuh sample 1 kaos gan..

    Nanty dya mau pesen 100pcs gan..

    Mohon solusinya gan.

    Ane tau klo di sini minimal 2lusin…

    Tapi bos ane minta sample..

    Makasih ..
    Hub. 0877 822 99262
    Ane ada whatsupp

    Rama di tangerang

  10. deny hidayat 5 May, 2013 at 15:49 Reply

    maaf mas mau nanya
    klu mau mesen 1 lusin jersey bola, tapi klubnya berbeda2,
    kira bisa ngak ya mas, klu bs kr2 hrgnya berapa
    trima kasih….

  11. pandu 17 May, 2013 at 04:43 Reply

    maaf gan ganggu mau tanya nih bisa bikin american drill bolak balik 160 pcs harganya brp?
    terus ini kemeja catton 160 pcs harganya brapa tlg konfirmasi secepatnya gan

    sms 085640540593
    pin 2A00939B
    thanks

  12. Lucky 24 July, 2013 at 13:54 Reply

    Pak saya mau pesan kaos 3000 pcs utk peserta dan panitia 100 pcs untuk acara fun bike
    harganya berapa? Dan tlg didesain utk berapa model tks

  13. Rizky 10 November, 2013 at 14:18 Reply

    bro kalo mau mesen jaket sport bahan POLYESTER custom jumlah 6 lusin kira kira bisa ga tuh ? kalo disana bisa sablonnya juga boleh sih jadi sekalian hihi , sedikit cepet yah bro balesnya deathline banget ini soalnya hihi thanks broo πŸ™‚

  14. Rizky 10 November, 2013 at 14:18 Reply

    bro kalo mau mesen jaket sport bahan POLYESTER custom jumlah 6 lusin kira kira bisa ga tuh ? kalo disana bisa sablonnya juga boleh sih jadi sekalian hihihi sedikit cepet yah bro balesnya deathline banget ini soalnya hihi thanks broo πŸ™‚

  15. borya 16 January, 2014 at 08:12 Reply

    Kalau bikin jersey replika (sbgmn jersey AS Roma yg sdh dibuat itu), apakah jersey asli harus dikirim ya? Biar tau design dan bahannya, demikian ?

  16. romy 7 March, 2014 at 06:00 Reply

    mba saya mau nanya sistem kerja sama jangka panjang, rencananya saya mau desain baju etnik, kwalitas sablon yg bagus bahan Bahan Catoon Combed 30s kalo bisa di atasnya 1 tingkat.
    tolong di kabarin ya mbak. 085297775106 romy

  17. fahree 2 May, 2014 at 17:27 Reply

    kaos sablon budget 15rb ada ngak saya mau order 100lusin, gambar bebas asal gaul…. 081394305956

  18. daniel randy 30 May, 2015 at 15:12 Reply

    gan kalo saya pengen buat kaos bodyfit dengan bahan katun di combine dengan elastene bisa? thanks

  19. Gega 29 August, 2015 at 17:32 Reply

    Mohon informasi. Kalau mau pesan kaos Polo bahan Misty (Warna seperti Produk Gokz dalam foto)
    Bordir Logo pada Dada kiri (Tiga warna :Hitam, Merah dan Putih), Dada kiri Bordir Inisial (satu warna : Hitam), Ukuran dari L-XXL. Jumlah 50 pcs.

    Harga per pcs berapa ?
    Waktu pengerjaan berapa hari ?

    Terima kasih

    Gega – Jogja

  20. Makheel 23 December, 2015 at 04:31 Reply

    Siang Om,

    Kalo bikin jersey Tim Volley bisa ga? Rencana saya mau pesan 30 stel, tapi ada 8 stel yang beda warna (buat kostum tim cewek), bisa kah?

    Thanks
    Makheel – Lampung

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat