Tag Archives: as roma

jaket varsity as roma waterproof

berikut ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami dari kota samarinda pulau kalimantan, beliau adalah salah satu seller fans romanisti / as roma yang mempercayakan pengerjaan jaket nya kepada kami. jaket berikut ini dibuat dari bahan taslan yang anti air atau waterproof, dengan lapisan dalam atau puring menggunakan dakron dan pading sehingga cukup hangat dan melindungi pemakai dari serangan angin waktu mengendarai motor. jaket ini dibordir dengan menggunakan bordir komputer.

http://3.bp.blogspot.com/-BBtbUtbdKmI/UfH3QJyCI-I/AAAAAAAAAMA/qksFpy6yFGM/s1600/Jaket+Varsity+AS+ROMA.jpg

jaket varsity as roma waterproof tampak depan

http://1.bp.blogspot.com/-aLUjtsC7pRI/UfH3GbmGWJI/AAAAAAAAAL8/reY324Hj6bc/s1600/jaket+Varsity+AS+Roma+tampak+belakang.jpg

jaket varsity as roma tampak belakang

bagi yang ingin memesan jaket atau memesan kaos dengan kualitas yang yahud, high quality, silahkan langsung menghubungi contact person website kami. karena star konveksi adalah konveksi berpengalaman di bandung sehingga tidak main main dalam mengerjakan project anda. kualitas sangat kami jaga, dan tentunya bergaransi :).

terima pembuatan seragam olahraga

berita terbaru untuk para pelanggan kami yang sering memesan seragam olahraga dan ingin menggunakan sablon polyflex. konveksi kami menerima pembuatan seragam olahraga dengan sablon nama dan nomor punggung dari bahan polyflex. tapi ya memang sih harganya polyflex nya agak mahal. untuk informasi harga silahkan menghubungi contact person kami atau email ke starkonveksi@gmail.com, nanti akan langsung kami balas lewat email.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/jerseyrealmadrid28229.jpg?w=605&h=630

jersey real madrid BWIN

jersey bolajersey as roma

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/jerseynike252812529.jpg?w=342&h=397

jersey nike pesanan salah satu pelanggan kami di jakarta

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/05/img_1769.jpg?w=427&h=615

jersey pesanan ITS surabaya

pemesanan jersey menggunakan sablon polyflex bisa menghubungi kami di 081222278290

atau pin BB : 7533900A

konveksi poloshirt jaket kemeja kaos bandung

seperti biasa, judul konveksi kaos jaket itu nembak keyword sebenernya, hehehe, cuma mau mamerin pesanan poloshirt as roma erroi pesanan dari pelanggan. liat liat aja gambarnya di bawah ini :

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi252832529.jpg?w=235

poloshirt as roma tampak depan

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi252822529.jpg?w=300

detail bordir depan as roma

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi252812529.jpg?w=225

tampak samping kanan poloshirt as roma

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi.jpg?w=187

tampak samping kiri poloshirt as roma

keren kan poloshirtnya? ini belum upload yang warna putih ya 🙂 , poloshirt ini dibuat dengan menggunakan bahan lacoste pique dengan bordir komputer.

untuk pesan polo shirt seperti ini, silahkan menghubungi 081222278290 atau langsung mengirimkan desain anda ke email kami : starkonveksi@gmail.com

proses pengerjaan polo shirt as roma erroi

ini pesanan polo shirt as roma pesanan pelanggan, bordirannya banyak bangeet. fotonya masih asal asalan :D, nanti deh kalo udah jadi di uploadin foto yang agak mendingan 🙂

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/poloshirtasromaerroi252832529-copy.jpg?w=300

untuk pesan polo shirt seperti ini, silahkan menghubungi 081222278290 atau langsung mengirimkan desain anda ke email kami : starkonveksi@gmail.com

Pesanan Kaos Bahan Dry Fit dari Aceh

berikut ini adalah kaos pesanan dari komunitas as roma di aceh, dibuat dengan menggunakan bahan dryfit dan di sablon menggunakan obat sablon rubber, sekarang ini kita sedang mengerjakan kaos dengan desain yang sama untuk kloter kedua.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/11/jerseyrirm252812529.jpg?w=225

kaos as roma tampak depan

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/11/jerseyrirm252822529.jpg?w=225

kaos as roma tampak belakang

kami juga mengerjakan seragam olah raga, training, rompi, wearpack, kemeja, kaos, dll. untuk pemesanan silahkan menghubungi contact person blog ini.

bagi yang ingin memesan kaos atau poloshirt dengan bahan dry fit maupun kaos dengan bahan katun combed, silahkan langsung menghubungi contact person dibawah ini :

STARS KONVEKSI KAOS
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory