Tag Archives: jaket kelas

Model Desain Jaket Kelas

STARS KONVEKSI JAKET – Sebagai konveksi yang telah berpengalaman dalam pembuatan jaket kelas, konveksi kami telah menerima berbagai macam desain jaket kelas dengan berbagai desain dan material berbeda. Untuk mempermudah pelanggan dalam menentukan desain jaket kelas yang akan dipilih, berikut kami tampilkan contoh contoh model desain jaket kelas sebagai bahan pertimbangan, mulai dari yang sering digunakan sampai desain yang sangat jarang digunakan :

  1. Jaket Sweater

ini adalah contoh jaket sweater, sweater adalah jenis jaket (pakaian penghangat) dengan karakteristik seperti kaos lengan panjang, namun dengan bahan lebih tebal, biasanya dibuat dengan bahan fleece cotton, polar, atau dari bahan benang rajut. untuk aplikasi desain biasanya dengan di bordir atau di sablon, berikut adalah contoh sweater yang saat ini sedang kita produksi, sweater kelas pesanan dari alumni SMA 3 Bandung.

https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13902755_565761056940574_1500086845598991101_n.jpg?oh=3d69d483305cc26281b2143f928cde93&oe=58287729

Pengerjaan Konveksi Sweater Kelas SMA Karawang

konveksi jaket kelas
STARS KONVEKSI JAKET – update pengerjaan jaket hoodie, ini adalah jaket atau jaket kelas pesanan salah satu pelanggan kami di kota karawang jawa barat. jaket kelas ini dibuat dengan menggunakan material baby terry yaitu semacam bahan yang memiliki tekstur yang lembut seperti fleece cotton namun tipis sehingga nyaman dipakai dan tidak terlalu berat.
untuk pemesanan jaket kelas, silahkan menghubungi kami di :
STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

 

Pesan Sweater Galaxy Fleece

STARS KONVEKSI SWEATER
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 fan page facebook : starsclothingfactory

sweater fleece ini adalah pesanan pelanggan kami di pekanbaru untuk jaket kelas atau sweater kelas. jaket ini terbuat dari bahan fleece warna hitam, dan disablon dengan pasta rubber dengan metode ruster sehingga foto galaxy terlihat.
bagi yang ingin memesan sweater kelas atau jaket kelas, bisa menghubungi kami di 081222278290 atau langsung email desain anda ke : starkonveksi@gmail.com

 

Jaket Himpunan Universitas Andalas

http://4.bp.blogspot.com/-YrE0xmCsoOc/UIazld9CHYI/AAAAAAAAAzI/ycuqTBVWwgE/s1600/jaket+himpunan+unand.jpg

STARS KONVEKSI JAKET – Jaket himpunan ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami himpunan mahasiswa kimia universitas andalas, jaket himpunan ini dibuat dengan menggunakan bahan diadora yang nyaman dan dingin dipakai karena karakter dari bahan diadora ini bagian dalamnya sangat lembut sehingga nyaman dipakai, dengan variasi warna pada bagian depan, dengan karet atau bur lengan hitam strip kuning, dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer dengan hasil yang rapi dan berkualitas.

http://1.bp.blogspot.com/-vWizPMYXFGY/UIazOeAnwbI/AAAAAAAAAzA/8vmH58hZaSo/s1600/jaket+himpunan+unand+belakang.jpg

detail desain jaket himpunan universitas andalas bagian belakang dengan bordir komputer

http://2.bp.blogspot.com/-nYAn6MmjB4U/UIaz0fztIQI/AAAAAAAAAzQ/UoKqgDe-XmU/s1600/unand-up-load-1.jpg

bordir logo himpunan kimia universitas andalas.

bagi anda yang memerlukan konveksi yang mengerjakan jaket himpunan berkualitas, murah, atau jaket lainnya seperti jaket training, jaket olahraga, jaket gunung, jaket angkatan, jaket kelas, bisa menghubungi contac person kami yang tertera pada bagian kanan atas.

Jaket Angkatan Hoodie Teknik Arsitektur UNPAR

http://buatjaketkaos.files.wordpress.com/2012/08/img_2286.jpg

STARS KONVEKSI JAKET -Jaket angkatan ini adalah jaket hoodie pesanan dari pelanggan kami mahasiswa teknis arsitektur unpar. jaket / jumper ini dibuat dengan menggunakan bahan fleece cvc dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer sehingga hasil bordirnya dipastikan rapi.

http://buatjaketkaos.files.wordpress.com/2012/08/img_2281.jpg

untuk pesan jaket angkatan seperti jaket anak ars diatas bisa menghubungi contact person kami di 081222278290
kami juga melayani pembuatan baju golf, poloshirt tennis, poloshirt untuk bola volley dan sebagainya. anda dapat melakukan pemesanan dengan mengirimkan desain anda ke : starkonveksi@gmail.com

kaos kelas maverick

kaos maverick pesanan dari komunitas sepeda fixie jakarta, dibuat dengan menggunakan cotton 30s dengan sablon rubber timbul. berikut desain kaosnya :

kami menerima pesanan : kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas, murah, sablon, bordir, plastisol, rubber,

Contoh Desain Jaket Kelas

bosen sama jaket varsity yang modelnya itu itu aja?, ini ada beberapa contoh desain jaket hoodie yang mungkin bisa anda jadiin rujukan buat bikin jaket kelas atau jaket angkatan kalian :). simpel itu indah kawan-kawan 🙂

https://content.artofmanliness.com/uploads/2016/03/harrington-what-is.jpg

jaket harington / jaket harrington

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg

Jaket gunung / Jaket himpunan / jaket outdoor

http://id-live-02.slatic.net/p/7/vm-jaket-pria-korean-hoodie-polos-sleting-merah-zipper-red-1461213259-4465537-ea43cbd84ba34777dbaa1035babb4156-catalog_233.jpg

maroon hoodie

http://www.pusatkonveksi.com/wp-content/uploads/2015/11/Penjelasan-Lengkap-Tentang-Apa-Itu-Jaket-Varsity.jpg

jaket varsity

untuk pemesanan jaket silahkan langsung menghubungi kami di :

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

Contoh Desain Jaket Kelas Hoodie

STARS KONVEKSI JAKET KELAS
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com

bosen sama jaket varsity yang modelnya itu itu aja?, ini ada beberapa contoh desain jaket hoodie yang mungkin bisa anda jadiin rujukan buat bikin jaket kelas atau jaket angkatan kalian 🙂

http://image.dhgate.com/0x0/f2/albu/g4/M00/66/E9/rBVaEFc9xIeAfU88AAJV2ddnPtE585.jpg

Jaket kelas Hoodie

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1oWw0LpXXXXXWXpXXq6xXFXXXf/Sudaderas-Hombre-2016-Men-Autumn-Slim-Hooded-Fleece-Hoodies-Dragon-font-b-Tattoo-b-font-Printed.jpg

grey korean hoodie

https://iak.olx.ph/images_olxph/88092259_2_1000x700.jpg?bucket=06

jaket kelas biru dongker

korean hoodie

korean hoodie

https://aparafashionzone.ghoori.com.bd/public_img/shop_1117/products/5192_144653480556385e955ac02_hj-04.jpgkonveksi jaket kelas

jaket kelas varsity pesanan sma 1 magetan

jaket kelas varsity ini adalah pesanan dari anak sma 1 magetan, yang bertanya dimana itu magetan? konon lokasinya berada nun jauh di kaki lereng gunung lawu di jawa timur sana. keren kan konveksi kita sudah merambah sampai ke sana, hahaha ^^v.

http://1.bp.blogspot.com/-vzpN46zDjDA/TkcAvwYMfBI/AAAAAAAAAs4/luqF8nvfQws/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain.jpg

desain jaket kelas tampak depan

jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan micro dengan lapisan bahan dalem twiss, jadi varsity ini terlihat mengkilat namun tetap dingin.

http://2.bp.blogspot.com/-smHVudC4pcY/TkcAv1WJvJI/AAAAAAAAAtA/ehs8xn00Qeg/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain%2B%25281%2529.jpg

sudah sering kita membuat jaket kelas, spesialis jaket kelas lah kita, tapi ya itu, kok yang di pesen oleh pelanggan kebanyakan modelnya varsity atau baseball, nggak ada yang lain ya? yang simple tapi oke gitu, nanti deh kita kasih sample desain jaket kelas yang keren, tungguin aja oke?