Tag Archives: kemeja bengkel

Pesanan Kemeja Lapangan Dinas Pekerjaan Umum

STARS KONVEKSI KEMEJA – Kemeja lapangan ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami di pulau halmahera. kemeja lapangan ini dibuat dengan model berventilasi di belakang. Kemeja Lapangan PU ini dibuat sebanyak dua lusin.

https://3.bp.blogspot.com/-VxsJ5wKXGro/VlKMnSr8g0I/AAAAAAAABHA/GyWX-ugKWP8/s1600/photo_2015-11-23_08-26-58.jpg

Kemeja Lapangan PU

https://2.bp.blogspot.com/-OEt8cwu9pjE/V_yGFkGZ80I/AAAAAAAABPQ/81JcH5EeZv4gc4FJfgimxWkpRhShIEOygCLcB/s1600/seragam%2Bkemeja%2BPDL%2BPU%2B%25282%2529.jpg

Kemeja Lapangan PU

Kemeja lapangan ini dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer dengan ketelitian yang sangat tinggi dan di lengkapi dengan ventilasi jaring di bagian belakang sehingga tidak panas dan tetap nyaman digunakan saat berdinas di lapangan.

Bagi kawan-kawan yang ingin membuat kemeja lapangan seperti diatas untuk pabrik, bengkel, kantor, kelas, kampus, atau himpunan bisa menghubungi admin kami
STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

Konveksi Jaket Parka Universitas Islam Riau

http://1.bp.blogspot.com/-dvBgKYe1LK0/VjTBxXAfLWI/AAAAAAAABCw/vvuetQHJuxo/s1600/photo_2015-10-31_20-09-08.jpg

Jaket Parka ini adalah jaket himpunan pesanan dari pelanggan kami dari Universitas Islam Riau (UIR) tepatnya dari teknik geologi. Jaket Parka ini dibuat oleh konveksi kami dengan menggunakan material american drill untuk bagian luarnya, dan dilapis dengan menggunakan material micro cotton yang sangat lembut. micro cotton sering kami gunakan untuk bahan lapisan dalam / lining karena memiliki karakteristik yang dingin apabila dipakai dalam suhu yang panas namun tetap terasa hangat apabila suhu sedang dingin. untuk lebih detailnya, foto foto jaket parka bisa dilihat pada gambar dibawah ini

http://3.bp.blogspot.com/-7W71MxCgGkg/VjTB1tMlj1I/AAAAAAAABC8/Bo8BxkfmWHU/s1600/photo_2015-10-31_20-09-28.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-eJEQDaX2CPc/VjTB22bgP1I/AAAAAAAABDI/pJX85EeGwM0/s1600/photo_2015-10-31_20-09-32.jpg

bagi yang sedang memerlukan konveksi dan garment untuk jaket dan kaos, bisa menghubungi kami di : starkonveksi@gmail.com

poloshirt distro suede pesanan dari jakarta

konveksi poloshirt kami baru saja menyelesaikan pembuatan baju poloshirt. baju poloshirt ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami yaitu suatu brand clothing atau distro di jakarta. poloshirt polos ini dibuat dari bahan lacoste cotton cvc dan dengan menggunakan saku dari bahan suede yang pastinya menambah kesan elegan.

pemesanan poloshirt ini terdiri dari berbagai warna, yang semuanya keren, pemesanan poloshirt dengan desain diatas dapat menghubungi kami.

bagi yang ingin meesan poloshirt berkualitas, silahkan menghubungi kami di : 081222278290 atau langsung email desain anda ke kami di : starkonveksi@gmail.com, bisa juga whatsapp/line ke nomor kami di 081222278290

menerima pemesanan kemeja

konveksi kami akhir akhir ini sedang menyelesaikan berbagai macam kemeja pesanan dari palanggan kami di berbagai kota di indonesia. kebanyakan pemesan kemeja bengkel adalah dari perusahaan perusahaan atau instansi yang digunakan untuk karyawan mereka. kemeja bengkel atau kemeja seragam biasanya di produksi dengan menggunakan material kain drill. untuk kain drill sendiri ada berbagai macam jenis, ada american drill, taipan tropical, japanese drill, ada juga produk lokal seperti putra mill, pasada, pernusa, ripstop dan berbagai macam jenis lainnya. contoh contoh desain kemeja seragam atau kemeja bengkel bisa diliat pada gambar dibawah ini atau bisa juga klik link berikut :

KEMEJA

http://4.bp.blogspot.com/-dPVRtEs4Hyg/VlKMi1_4mwI/AAAAAAAABGM/2WKL1heGxxU/s1600/kemeja%2Bseragam%2Blapangan%2BPLN%2B%25281%2529.jpg
kemeja bengkel tampak depan
http://3.bp.blogspot.com/-I95kVtlbycM/VlKMjr9r-WI/AAAAAAAABGU/uyuTYKTpeS0/s1600/kemeja%2Bseragam%2Blapangan%2BPLN%2B%25282%2529.jpg

kemeja bengkel tampak belakang

untuk anda yang sedang mencari konveksi di bandung dan pemesanan kemeja bengkel silahkan memesan langsung kepada kami dengan cara menghubungi contact person di website ini atau langsung emailkan desain anda ke email kami : starkonveksi@gmail.com

list pengerjaan produksi konveksi STARS KONVEKSI bulan september

KONVEKSI BANDUNG – selamat siang pelanggan konveksi STARS, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket, kemeja dan kaos bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya 🙂

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya 🙂

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? 🙂 ditunggu orderan berikutnya ya 🙂

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent 🙂

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

– kemeja lapangan –> pesanan dari kantor pertambangan di kalimantan, dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan ventilasi dari jaring

– kemeja bengkel –> pesanan dari beberapa kantor untuk keperluan seragam kerja

untuk pemesanan kaos, poloshirt, jaket dan kemeja silahkan untuk menghubungi kami di bawah ini :

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory