Tag Archives: kemeja lapangan

Kemeja Lapangan Parahyangan Cheme Car Community

Konveksi Kemeja Lapangan – Kemeja Lapangan ini adalah pesanan dari pelanggan kami suatu komunitas di bandung, kemeja ini dibuat dengan menggunakan bahan american drill dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer.https://1.bp.blogspot.com/-3MQ9xnuEqc8/WQm4zRhncqI/AAAAAAAABb0/bMH_BFST1gEPL1niFnQpp6PDq0hpzfi4gCLcB/s1600/konveksi%2Bkemeja%2Blapangan%2Bpdl%2B%25282%2529.jpg

Kemeja Lapangan Parahyangan Cheme Car Community

https://3.bp.blogspot.com/-bTo0vEUvhoY/WQm484szQHI/AAAAAAAABb4/GuGu4dxzZRMvzxBoXXXefZ5MKJdNx13IgCLcB/s1600/konveksi%2Bkemeja%2Blapangan%2Bpdl%2B%25281%2529.jpg

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

Pesanan Kemeja Lapangan Dinas Pekerjaan Umum

STARS KONVEKSI KEMEJA – Kemeja lapangan ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami di pulau halmahera. kemeja lapangan ini dibuat dengan model berventilasi di belakang. Kemeja Lapangan PU ini dibuat sebanyak dua lusin.

https://3.bp.blogspot.com/-VxsJ5wKXGro/VlKMnSr8g0I/AAAAAAAABHA/GyWX-ugKWP8/s1600/photo_2015-11-23_08-26-58.jpg

Kemeja Lapangan PU

https://2.bp.blogspot.com/-OEt8cwu9pjE/V_yGFkGZ80I/AAAAAAAABPQ/81JcH5EeZv4gc4FJfgimxWkpRhShIEOygCLcB/s1600/seragam%2Bkemeja%2BPDL%2BPU%2B%25282%2529.jpg

Kemeja Lapangan PU

Kemeja lapangan ini dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan di bordir dengan menggunakan bordir komputer dengan ketelitian yang sangat tinggi dan di lengkapi dengan ventilasi jaring di bagian belakang sehingga tidak panas dan tetap nyaman digunakan saat berdinas di lapangan.

Bagi kawan-kawan yang ingin membuat kemeja lapangan seperti diatas untuk pabrik, bengkel, kantor, kelas, kampus, atau himpunan bisa menghubungi admin kami
STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

Konveksi Kemeja Lapangan

Konveksi Kemeja Lapangan – yang kami tawarkan adalah jasa pembuatan kemeja lapangan dengan model sesuai kebutuhan anda (custom design). Kemeja Lapangan adalah kemeja yang biasa digunakan untuk kegiatan berdinas di lapangan atau untuk kegiatan outdoor. jaket lapangan biasanya dibuat dari bahan ripstop, kanvas baby, dan bahan drill. Didukung dengan potongan dan jahitan yang rapi menambah kesan kemeja lapangan yang berkelas.

https://1.bp.blogspot.com/-8JtmLOmWDQs/WI7ELDyDW3I/AAAAAAAABUs/unSDm47km20Hw3YE9e5b2vVubAnWrawBQCLcB/s1600/kemeja%2Blapangan%2Bpramuka%2B%25281%2529.jpg

Kemeja Lapangan sangat cocok bagi anda para mahasiswa yang membutuhkan jaket himpunan, jaket angakatan maupun jaket universitas. Dengan desain semi-formal dan juga pemilihan warna yang kalem membuat jaket ini juga cocok untuk jaket perusahaan. Tambahkan bordir logo perusahaan atau universitas di depan dan tulisan di bagian belakang maka kemeja lapangan anda siap menemani segala aktifitas.

https://4.bp.blogspot.com/-Xa539X1A-rc/WI7EGx8xNuI/AAAAAAAABUk/3LkKbcfsTuk3XN3p9VEG91_Z800xnU6OACLcB/s1600/kemeja%2Blapangan%2Bpramuka%2B%25282%2529.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-I65JxtUAQbQ/WI7EIlHfBII/AAAAAAAABUo/sbe5fnFPVYURcbRetKIIZnw2mrxmbUsdgCLcB/s1600/kemeja%2Blapangan%2Bpramuka%2B%25283%2529.jpg
detail ventilasi kemeja lapangan
STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

 

PDL Lengan Panjang Hijau Army Pesanan dari pelanggan

STARS KONVEKSI KEMEJA – Kemeja ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami di suatu pulau di indonesia. http://4.bp.blogspot.com/-ACPEb9HJuRg/VlKMtWCGNfI/AAAAAAAABII/3T7CLyCyIWY/s1600/seragam%2Bkemeja%2Blapangan%2BPDL%2B%25282%2529.jpg

PDL Lengan Panjang dengan warna hijau army ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan setia kami. kemeja PDL ini dibuat dengan menggunakan bahan ripstop motif kotak kotak dengan desain seperti baju PDL merek consina.

bagi yang ingin memesan seragam atau kemeja PDL silahkan langsung menghubungi kami.

http://3.bp.blogspot.com/-jEWkh10Dq_o/VlKMsiD3iVI/AAAAAAAABIE/bNpHyZ6ts4Q/s1600/seragam%2Bkemeja%2Blapangan%2BPDL%2B%25281%2529.jpg

Bagi kawan-kawan yang ingin membuat kemeja lapangan seperti diatas untuk pabrik, bengkel, kantor, kelas, kampus, atau himpunan bisa menghubungi admin kami
STARS KONVEKSI KEMEJA PDL
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

Konveksi di Bandung

https://shop.r10s.jp/pine-avenue/cabinet/04599027/imgrc0065110577.jpg

Kemeja Lapangan STARS

STARS KONVEKSI BANDUNG – Konveksi Kemeja Kerya,  yang nyari konveksi di bandung, yang jago bikin kaos dan jaket, langsung hubungi contact person yaa 🙂 di 081222278290, atau langsung email desain anda ke : starkonveksi@gmail.com

kemeja seragam Bank Mandiri

STARS KONVEKSI KEMEJA
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com

alhamdulillah konveksi kami dipercaya dalam pengerjaan seragam Bank Mandiri, kemeja seragam ini dibuat dengan menggunakan bahan drill yang berkualitas dan tentunya nyaman dipakai yaitu putramill, kemeja ini di bordir dengan menggunakan bordir komputer di bagian dada kanan, dada kiri, dan bagian punggung. detail seragam kemeja untuk perusahaan Bank Mandiri bisa dilihat pada gambar dibawah ini :

detail desain seragam kemeja perusahaan bank mandiri tampak samping
detail desain kemeja bank mandiri bagian belakang

bagi anda yang sedang mencari konveksi seragam dengan kualitas yang bagus dan harga yang pas, atau mencari konveksi kaos dan jaket seragam berpengalaman di bandung, jangan ragu untuk menghubungi contact person blog ini.

Konveksi Bandung

http://www.bluemaize.net/im/shirts/work-shirt-7.jpg

KONVEKSI BANDUNG, KONVEKSI SERAGAM, KONVEKSI KAOS, KONVEKSI JAKET, KONVEKSI TOPI, KONVEKSI JAHIT.

Konveksi Baju, konveksi Seragam Kerja, konveksi Seragam Promosi, konveksi Seragam Olahraga dan Produk Konveksi Lainnya.

Perusahaan konveksi kami spesialis melayani order dan Konveksi baju aneka jenis pakaian dengan atribut sablon/ bordir komputer spt :

Kami siap membantu anda, untuk informasi lebih lanjut, hubungi :

STARS KONVEKSI BANDUNG
phone/sms : 081222278290
email : starkonveksi@gmail.com

Seragam Kantor         Seragam Lapangan          Seragam Olah Raga

Seragam SPBU           Seragam Sekolah            Seragam Pemda (PNS)

Seragam Security       Seragam Rumah Sakit      Seragam Linmas/Hansip

Kemeja Kantor           Kemeja Promosi               Kemeja Balap/Formula1
Kemeja Reflector        Kemeja Safari                 Kemeja PDH
Kemeja PDL               Kemeja Body Fit
Polo Shirt Promosi      Polo Shirt Souvenir           Polo Shirt Golf
Polo Shirt Eksklusif     Polo Shirt Racing (F1)       Polo Shirt Body Fit

list pengerjaan produksi konveksi STARS KONVEKSI bulan september

KONVEKSI BANDUNG – selamat siang pelanggan konveksi STARS, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket, kemeja dan kaos bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya 🙂

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya 🙂

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? 🙂 ditunggu orderan berikutnya ya 🙂

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent 🙂

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

– kemeja lapangan –> pesanan dari kantor pertambangan di kalimantan, dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan ventilasi dari jaring

– kemeja bengkel –> pesanan dari beberapa kantor untuk keperluan seragam kerja

untuk pemesanan kaos, poloshirt, jaket dan kemeja silahkan untuk menghubungi kami di bawah ini :

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

Menerima Pemesanan Kemeja Lapangan

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

STARS KONVEKSI – Kemeja lapangan seperti ini dibuat dengan menggunakan bahan drill, ripstop, kanvas baby, american drill, taipan tropical atau bahan lainnya yang sesuai, untuk pemesanan kemeja langsung hubungi contact person di samping blog ini.

Konveksi Jaket Bomber – yang kami tawarkan adalah jasa pembuatan kemeja lapangan dengan model sesuai kebutuhan anda (custom design). Kemeja lapangan ini juga sedang popular karena banyaknya perusahaan pertambangan yang membutuhkan  kemeja lapangan untuk dinas di lapangan dan banyak juga himpunan pertambangan dan geologi yang membutuhkan kemeja lapangan untuk keperluan kuliah lapangan. Anda dapat memilih desain dari produk kemeja lapangan yang sudah ada, ataupun anda ingin membuat desain baru, semua bisa kami kerjakan. Dengan bahan ripstop, baby kanvas ataupun american drill dan japan drill menjadikan kemeja lapangan kami sangat berkualitas. Didukung dengan potongan dan jahitan yang rapi menambah kesan kemeja lapangan yang berkelas. Kemeja lapangan ini juga biasa menggunakan variasi ventilasi di bagian belakang supaya tidak panas dan mempercantik penampilan.

http://4.bp.blogspot.com/-agshHhYKxFY/VjyW3ytCveI/AAAAAAAAATQ/Ndhvmlikiqo/s1600/Model%2Bkemeja%2Blapangan%2Bjack%2Bwolfskin%2BAsli%2BImport.jpg

regards

 

List Harga STARS Konveksi

STARS KONVEKSI KAOS – Seringkali pelanggan kami meminta list harga untuk setiap produk yang kami produksi, dikarenakan seringkali terjadi kenaikan secara berkala disebabkan oleh inflasi yang menyebabkan kenaikan harga bahan, kenaikan upah tenaga kerja, maka harga akan terus berubah-ubah menyesuaikan dengan berbagai kenaikan tersebut.

untuk itu apabila ingin membuat kaos, poloshirt maupun jaket, anda bisa mengirimkan desain ke email maupun whatsapp kami sehingga kami akan memberikan harga fix kepada anda.

STARS KONVEKSI BANDUNG
081222278290
email : pipinpramudia@gmail.com