Tag Archives: kemeja lapangan

list pengerjaan produksi konveksi STARS KONVEKSI bulan september

KONVEKSI BANDUNG – selamat siang pelanggan konveksi STARS, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket, kemeja dan kaos bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya 🙂

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya 🙂

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? 🙂 ditunggu orderan berikutnya ya 🙂

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent 🙂

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

– kemeja lapangan –> pesanan dari kantor pertambangan di kalimantan, dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan ventilasi dari jaring

– kemeja bengkel –> pesanan dari beberapa kantor untuk keperluan seragam kerja

untuk pemesanan kaos, poloshirt, jaket dan kemeja silahkan untuk menghubungi kami di bawah ini :

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

Menerima Pemesanan Kemeja Lapangan

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

STARS KONVEKSI – Kemeja lapangan seperti ini dibuat dengan menggunakan bahan drill, ripstop, kanvas baby, american drill, taipan tropical atau bahan lainnya yang sesuai, untuk pemesanan kemeja langsung hubungi contact person di samping blog ini.

Konveksi Jaket Bomber – yang kami tawarkan adalah jasa pembuatan kemeja lapangan dengan model sesuai kebutuhan anda (custom design). Kemeja lapangan ini juga sedang popular karena banyaknya perusahaan pertambangan yang membutuhkan  kemeja lapangan untuk dinas di lapangan dan banyak juga himpunan pertambangan dan geologi yang membutuhkan kemeja lapangan untuk keperluan kuliah lapangan. Anda dapat memilih desain dari produk kemeja lapangan yang sudah ada, ataupun anda ingin membuat desain baru, semua bisa kami kerjakan. Dengan bahan ripstop, baby kanvas ataupun american drill dan japan drill menjadikan kemeja lapangan kami sangat berkualitas. Didukung dengan potongan dan jahitan yang rapi menambah kesan kemeja lapangan yang berkelas. Kemeja lapangan ini juga biasa menggunakan variasi ventilasi di bagian belakang supaya tidak panas dan mempercantik penampilan.

http://4.bp.blogspot.com/-agshHhYKxFY/VjyW3ytCveI/AAAAAAAAATQ/Ndhvmlikiqo/s1600/Model%2Bkemeja%2Blapangan%2Bjack%2Bwolfskin%2BAsli%2BImport.jpg

regards

 

List Harga STARS Konveksi

STARS KONVEKSI KAOS – Seringkali pelanggan kami meminta list harga untuk setiap produk yang kami produksi, dikarenakan seringkali terjadi kenaikan secara berkala disebabkan oleh inflasi yang menyebabkan kenaikan harga bahan, kenaikan upah tenaga kerja, maka harga akan terus berubah-ubah menyesuaikan dengan berbagai kenaikan tersebut.

untuk itu apabila ingin membuat kaos, poloshirt maupun jaket, anda bisa mengirimkan desain ke email maupun whatsapp kami sehingga kami akan memberikan harga fix kepada anda.

STARS KONVEKSI BANDUNG
081222278290
email : pipinpramudia@gmail.com

Pembuatan Kemeja Lengan Panjang

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

salah satu produk STARS KONVEKSI lagi, pesanan dari keluarga mahasiswa buddhist itb bandung berupa kemeja lengan panjang, informasi mengenai harga bisa langsung ditanyakan melalui email atau sms, kita punya katalog harga kok, terlalu vulgar kalo ditampilkan di blog ini 🙂

http://4.bp.blogspot.com/-agshHhYKxFY/VjyW3ytCveI/AAAAAAAAATQ/Ndhvmlikiqo/s1600/Model%2Bkemeja%2Blapangan%2Bjack%2Bwolfskin%2BAsli%2BImport.jpg

spesifikasi

bahan : kanvas baby
warna : coklat
desain : bordir

desain kemeja lapangan

STARS KONVEKSI KEMEJA
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN – Konveksi kami sekarang lebih memfokuskan diri menjadi produsen kemeja lapangan berkualitas, untuk itu, agar pelanggan lebih mudah dalam memilih model kemeja lapangan yang diinginkan, kami memberikan contoh-contoh model kemeja lapangan sebagai berikut :

kemeja lapangan yang biasa kami produksi biasanya dibuat dengan menggunakan bahan american drill, taipan tropical, kanvas baby, dan ripstop atau ripstok.

http://4.bp.blogspot.com/-pIsjBvOOhOw/VjyWxtuLV9I/AAAAAAAAASw/a_mDVBpEh34/s1600/Desain%2Bkemeja%2Blapangan%2Bbahan%2Bripstop.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-8JtmLOmWDQs/WI7ELDyDW3I/AAAAAAAABUs/unSDm47km20Hw3YE9e5b2vVubAnWrawBQCLcB/s1600/kemeja%2Blapangan%2Bpramuka%2B%25281%2529.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-FJ6sN3_hfq8/Vd6cc-6xWcI/AAAAAAAAFh8/57XxgrtHu1Y/w1200-h630-p-k-nu/Model%2BBaju%2BKemeja%2BLapangan%2BDrone%2BBahan%2BRibstop.jpg

http://konveksi.biz/datakonveksi/uploads/2015/03/Kemeja-kanvas-9.jpghttps://s3.bukalapak.com/img/386796712/m-1000-1000/Kemeja%20Lapangan%20Cotrek%20Dragon,%20Kemeja%20Pdl,%20Kemeja%20Pria,%20Kemeja%20Wanita.jpg