Tag Archives: kemeja lapangan

Seragam Kemeja Bengkel PT. INKA

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/-B5omvADwfBQ/XJMDU-M14bI/AAAAAAAACGk/-IgtPWeBFY8D7EI0UYxL9iEPPL9YOm13wCLcBGAs/s1600/kemeja%2Bbengkel%2Bpt%2Binka.jpg?resize=553%2C270&ssl=1

STARS KONVEKSI SERAGAM BENGKEL BANDUNG – Kemeja Bengkel atau seragam kerja diatas adalah hasil desain dari desainer stars konveksi bandung dari salah satu pelanggan kami PT. INKA.

Berikut ini salah satu contoh desain seragam kemeja bengkel yang bisa anda pakai untuk perusahaan anda. Jika anda kebingungan karena belum memiliki desain, konveksi kami bisa membantu anda untuk membuatkan anda desain kemeja seragam, anda tinggal menghubungi kami dan desain anda akan di buatkan oleh desainer yang bekerja di konveksi kami :
https://i2.wp.com/cdn.sribu.com/assets/media/contest_detail/2014/9/baju-kemeja-mekanik-540d843fb79de4febc000003/b266a7a744.jpg?resize=523%2C297&ssl=1seragam milan motta ini kami buat dengan menggunakan bahan dry fit, sablon rubber dan bordir komputer. untuk pemesanan jersey, silahkan menghubungi contact person kami.

STARS KONVEKSI BANDUNG
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 fan page facebook : starsclothingfactory
Bagi penggunana smartphones, untuk pemesanan konveksi bisa langsung mengklik logo whatsapp yang muncul di browser anda maka anda akan langsung tehubung ke wa admin konveksi kami.
terima kasih

Cara Merawat Kaos Sablon

STARS KONVEKSI KAOS SABLON
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 fan page facebook : starsclothingfactory

Seperti apa cara merawat kaos yang bersablon? Berikut ada beberapa tipsnya, agar kaos kesayangan Anda bisa tahan lama…

https://i1.wp.com/i.pinimg.com/originals/b5/6a/2e/b56a2e62ca5f4f5012bc131b79f1b0aa.jpg?resize=431%2C616&ssl=1

PAKAIAN adalah kebutuhan pokok manusia selain makanan dan tempat berteduh. Manusia membutuhkan pakaian untuk melindungi dan menutup tubuhnya. Seiring dengan perkembangan kehidupan manusia, pakaian juga digunakan sebagai simbol status, jabatan, ataupun kedudukan seseorang yang memakainya.

Perkembangan dan jenis-jenis pakaian tergantung pada adat-istiadat, kebiasaan dan budaya yang memiliki ciri khas masing-masing. Pakaian juga meningkatkan keamanan selama kegiatan berbahaya seperti hiking dan memasak, dengan memberikan penghalang antara kulit dan lingkungan. Pakaian juga memberikan manfaat higienis, menjaga toksin dari badan dan membatasi penularan kuman.

Salah satu tujuan utama dari pakaian adalah untuk membuat pemakainya merasa nyaman. Dalam iklim panas, busana menyediakan perlindungan dari sengatan sinar matahari atau berbagai dampak lainnya. Sedangkan di iklim dingin sifat insulasi termal umumnya lebih penting.

Pakaian juga bisa melindungi bagian tubuh yang tidak terlihat. Pakaian bertindak sebagai perlindungan dari unsur-unsur yang merusak, termasuk hujan, salju dan angin atau kondisi cuaca lainnya. Pakaian juga mengurangi tingkat risiko selama berkegiatan, seperti bekerja atau olahraga.

https://i0.wp.com/cdn3.f-cdn.com/contestentries/195174/9781711/552bf4688c2a3_thumb900.jpg?resize=504%2C630&ssl=1

Kaos sablonanPakaian kadang-kadang dipakai sebagai perlindungan dari bahaya lingkungan tertentu, seperti serangga, bahan kimia berbahaya, senjata dan kontak dengan zat abrasif.

Lantas, bagaimana merawat pakaian yang sangat kita sukai agar tidak cepat rusak. Khususnya untuk pakaian dengan jenis kaos dengan berbagai gambar sablon?

Berikut tips dan trik agar kaos bersablon bisa tahan lama:

Jika hendak menyeterika kaos bersablon maka gambar sablon tersebut harus dilapisi kain. Atau jika tidak menggunakan kain bisa juga menyeterika dari belakang atau bagian dalamnya. Jangan coba-coba menyeterika sablonnya karena akan membuat gambarnya meleleh.

Kalau pun mau menyeterika sablon, ada tekniknya. Yaitu di tempel terus angkat, tempel terus angkat. Jangan coba -coba digesek karena akan membuat gambar sablon meluber.

Ketika mencuci jangan menggunakan detergen. Selain itu, untuk mencucinya juga jangan dikucek dan disikat.

Jika memang hendak menyuci kaos bersablon dengan detergen, maka merendamnya jangan terlalu lama. Selain itu, jangan disikat dan dikucek agar sablon tetap rapih dan tidak terlihat pecah-pecah sehingga bisa tahan lama. (Sbh)

Konveksi Bandung

https://i0.wp.com/www.bluemaize.net/im/shirts/work-shirt-7.jpg?resize=562%2C749

KONVEKSI BANDUNG, KONVEKSI SERAGAM, KONVEKSI KAOS, KONVEKSI JAKET, KONVEKSI TOPI, KONVEKSI JAHIT.

Konveksi Baju, konveksi Seragam Kerja, konveksi Seragam Promosi, konveksi Seragam Olahraga dan Produk Konveksi Lainnya.

Perusahaan konveksi kami spesialis melayani order dan Konveksi baju aneka jenis pakaian dengan atribut sablon/ bordir komputer spt :

Kami siap membantu anda, untuk informasi lebih lanjut, hubungi :

STARS KONVEKSI BANDUNG
phone/sms : 081222278290
email : starkonveksi@gmail.com

Seragam Kantor         Seragam Lapangan          Seragam Olah Raga

Seragam SPBU           Seragam Sekolah            Seragam Pemda (PNS)

Seragam Security       Seragam Rumah Sakit      Seragam Linmas/Hansip

Kemeja Kantor           Kemeja Promosi               Kemeja Balap/Formula1
Kemeja Reflector        Kemeja Safari                 Kemeja PDH
Kemeja PDL               Kemeja Body Fit
Polo Shirt Promosi      Polo Shirt Souvenir           Polo Shirt Golf
Polo Shirt Eksklusif     Polo Shirt Racing (F1)       Polo Shirt Body Fit

list pengerjaan produksi konveksi STARS KONVEKSI bulan september

KONVEKSI BANDUNG – selamat siang pelanggan konveksi STARS, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket, kemeja dan kaos bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

https://i1.wp.com/ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg?w=625&ssl=1

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya 🙂

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya 🙂

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? 🙂 ditunggu orderan berikutnya ya 🙂

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent 🙂

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

– kemeja lapangan –> pesanan dari kantor pertambangan di kalimantan, dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan ventilasi dari jaring

– kemeja bengkel –> pesanan dari beberapa kantor untuk keperluan seragam kerja

untuk pemesanan kaos, poloshirt, jaket dan kemeja silahkan untuk menghubungi kami di bawah ini :

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

Menerima Pemesanan Kemeja Lapangan

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

STARS KONVEKSI – Kemeja lapangan seperti ini dibuat dengan menggunakan bahan drill, ripstop, kanvas baby, american drill, taipan tropical atau bahan lainnya yang sesuai, untuk pemesanan kemeja langsung hubungi contact person di samping blog ini.

Konveksi Jaket Bomber – yang kami tawarkan adalah jasa pembuatan kemeja lapangan dengan model sesuai kebutuhan anda (custom design). Kemeja lapangan ini juga sedang popular karena banyaknya perusahaan pertambangan yang membutuhkan  kemeja lapangan untuk dinas di lapangan dan banyak juga himpunan pertambangan dan geologi yang membutuhkan kemeja lapangan untuk keperluan kuliah lapangan. Anda dapat memilih desain dari produk kemeja lapangan yang sudah ada, ataupun anda ingin membuat desain baru, semua bisa kami kerjakan. Dengan bahan ripstop, baby kanvas ataupun american drill dan japan drill menjadikan kemeja lapangan kami sangat berkualitas. Didukung dengan potongan dan jahitan yang rapi menambah kesan kemeja lapangan yang berkelas. Kemeja lapangan ini juga biasa menggunakan variasi ventilasi di bagian belakang supaya tidak panas dan mempercantik penampilan.

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/-agshHhYKxFY/VjyW3ytCveI/AAAAAAAAATQ/Ndhvmlikiqo/s1600/Model%2Bkemeja%2Blapangan%2Bjack%2Bwolfskin%2BAsli%2BImport.jpg?resize=566%2C566

regards

 

List Harga STARS Konveksi

STARS KONVEKSI KAOS – Seringkali pelanggan kami meminta list harga untuk setiap produk yang kami produksi, dikarenakan seringkali terjadi kenaikan secara berkala disebabkan oleh inflasi yang menyebabkan kenaikan harga bahan, kenaikan upah tenaga kerja, maka harga akan terus berubah-ubah menyesuaikan dengan berbagai kenaikan tersebut.

untuk itu apabila ingin membuat kaos, poloshirt maupun jaket, anda bisa mengirimkan desain ke email maupun whatsapp kami sehingga kami akan memberikan harga fix kepada anda.

STARS KONVEKSI BANDUNG
081222278290
email : pipinpramudia@gmail.com

Pembuatan Kemeja Lengan Panjang

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
fan page facebook : starsclothingfactory

salah satu produk STARS KONVEKSI lagi, pesanan dari keluarga mahasiswa buddhist itb bandung berupa kemeja lengan panjang, informasi mengenai harga bisa langsung ditanyakan melalui email atau sms, kita punya katalog harga kok, terlalu vulgar kalo ditampilkan di blog ini 🙂

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/-agshHhYKxFY/VjyW3ytCveI/AAAAAAAAATQ/Ndhvmlikiqo/s1600/Model%2Bkemeja%2Blapangan%2Bjack%2Bwolfskin%2BAsli%2BImport.jpg?w=625

spesifikasi

bahan : kanvas baby
warna : coklat
desain : bordir

desain kemeja lapangan

STARS KONVEKSI KEMEJA
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN – Konveksi kami sekarang lebih memfokuskan diri menjadi produsen kemeja lapangan berkualitas, untuk itu, agar pelanggan lebih mudah dalam memilih model kemeja lapangan yang diinginkan, kami memberikan contoh-contoh model kemeja lapangan sebagai berikut :

kemeja lapangan yang biasa kami produksi biasanya dibuat dengan menggunakan bahan american drill, taipan tropical, kanvas baby, dan ripstop atau ripstok.

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/-pIsjBvOOhOw/VjyWxtuLV9I/AAAAAAAAASw/a_mDVBpEh34/s1600/Desain%2Bkemeja%2Blapangan%2Bbahan%2Bripstop.jpg?resize=550%2C550

https://i2.wp.com/1.bp.blogspot.com/-8JtmLOmWDQs/WI7ELDyDW3I/AAAAAAAABUs/unSDm47km20Hw3YE9e5b2vVubAnWrawBQCLcB/s1600/kemeja%2Blapangan%2Bpramuka%2B%25281%2529.jpg?resize=541%2C642&ssl=1

https://i0.wp.com/2.bp.blogspot.com/-FJ6sN3_hfq8/Vd6cc-6xWcI/AAAAAAAAFh8/57XxgrtHu1Y/w1200-h630-p-k-nu/Model%2BBaju%2BKemeja%2BLapangan%2BDrone%2BBahan%2BRibstop.jpg?w=625

https://i0.wp.com/konveksi.biz/datakonveksi/uploads/2015/03/Kemeja-kanvas-9.jpg?w=625https://i0.wp.com/s3.bukalapak.com/img/386796712/m-1000-1000/Kemeja%20Lapangan%20Cotrek%20Dragon,%20Kemeja%20Pdl,%20Kemeja%20Pria,%20Kemeja%20Wanita.jpg?resize=511%2C511&ssl=1