Tag Archives: order

terima pembuatan seragam olahraga

berita terbaru untuk para pelanggan kami yang sering memesan seragam olahraga dan ingin menggunakan sablon polyflex. konveksi kami menerima pembuatan seragam olahraga dengan sablon nama dan nomor punggung dari bahan polyflex. tapi ya memang sih harganya polyflex nya agak mahal. untuk informasi harga silahkan menghubungi contact person kami atau email ke starkonveksi@gmail.com, nanti akan langsung kami balas lewat email.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/07/jerseyrealmadrid28229.jpg?w=605&h=630&resize=380%2C396

jersey real madrid BWIN

jersey bolajersey as roma

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/01/jerseynike252812529.jpg?w=342&h=397&resize=386%2C447

jersey nike pesanan salah satu pelanggan kami di jakarta

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2012/05/img_1769.jpg?w=427&h=615&resize=391%2C564

jersey pesanan ITS surabaya

pemesanan jersey menggunakan sablon polyflex bisa menghubungi kami di 081222278290

atau pin BB : 7533900A

list pengerjaan produksi konveksi STARS KONVEKSI bulan september

KONVEKSI BANDUNG – selamat siang pelanggan konveksi STARS, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket, kemeja dan kaos bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

https://i0.wp.com/ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg?w=625&ssl=1

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya 🙂

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya 🙂

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? 🙂 ditunggu orderan berikutnya ya 🙂

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent 🙂

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

– kemeja lapangan –> pesanan dari kantor pertambangan di kalimantan, dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan ventilasi dari jaring

– kemeja bengkel –> pesanan dari beberapa kantor untuk keperluan seragam kerja

untuk pemesanan kaos, poloshirt, jaket dan kemeja silahkan untuk menghubungi kami di bawah ini :

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

Kaos Pesanan STT Telkom

STARS KONVEKSI KAOS – Pembuatan kaos ini adalah pesanan dari stt telkom bandung, kaos dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30 s dengan lengan tiga perempat, di sablon dengan menggunakan super white, dan dijahit rantai.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan2b252822529.jpg?w=225&resize=407%2C543

kaos angkatan tampak depan

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan.jpg?w=300&resize=410%2C307

detail sablon kaos raglan depan

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/09/kaos2btiga2bperempat2bstt2btelkom2bpesanan2b252812529.jpg?w=300&resize=411%2C308

detail sablon kaos raglan tampak belakang

apabila anda sedang membutuhkan konveksi kaos berkualitas untuk keperluan kaos angkatan, kaos kelas, maupun kaos event dan komunitas, silahkan menghubungi contact person kami di bawah ini :

STARS KONVEKSI KAOS
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

jaket kelas varsity pesanan sma 1 magetan

jaket kelas varsity ini adalah pesanan dari anak sma 1 magetan, yang bertanya dimana itu magetan? konon lokasinya berada nun jauh di kaki lereng gunung lawu di jawa timur sana. keren kan konveksi kita sudah merambah sampai ke sana, hahaha ^^v.

https://i0.wp.com/1.bp.blogspot.com/-vzpN46zDjDA/TkcAvwYMfBI/AAAAAAAAAs4/luqF8nvfQws/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain.jpg?resize=401%2C484

desain jaket kelas tampak depan

jaket varsity ini dibuat dengan menggunakan bahan micro dengan lapisan bahan dalem twiss, jadi varsity ini terlihat mengkilat namun tetap dingin.

https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/-smHVudC4pcY/TkcAv1WJvJI/AAAAAAAAAtA/ehs8xn00Qeg/s1600/jaket%2Bkelas%2Bdesain%2B%25281%2529.jpg?resize=403%2C446

sudah sering kita membuat jaket kelas, spesialis jaket kelas lah kita, tapi ya itu, kok yang di pesen oleh pelanggan kebanyakan modelnya varsity atau baseball, nggak ada yang lain ya? yang simple tapi oke gitu, nanti deh kita kasih sample desain jaket kelas yang keren, tungguin aja oke?

hoodie jumper pesanan as roma

hoodie ini adalah pesanan dari komunitas as roma, dibuat dengan menggunakan fleece cotton cvc, di sablon dengan menggunakan rubber quaret GL, dan logo di bordir dengan menggunakan bordir komputer.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma2b252812529.jpg?w=293&resize=408%2C415

hoodie as roma tampak depan

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma.jpg?w=236&resize=408%2C507

hoodie as roma tampak depan setengah samping, haha, sori nyepam aja ini biar fotonya banyak aja.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bhoodie2broma2b252822529.jpg?w=267&resize=408%2C457

hoodie tampak belakang, yang lucu dari gambar serigala dengan romus dan romulus sedang menyusu ini adalah bahwa kebanyakan tim produksi kita menganggap gambar serigala tersebut dengan sapi atau anjing, okelah anjing masih sedikit mirip, tapi sapi?

kaos event order dari dancow makassar | t-shirt event

baru saja mengirim cargo melalui lion air di bandara soekarno hatta karena kaos harus sampai di makassar hari itu juga. kaos ini digunakan untuk event acara dancow di careffour panakukkang makassar. kaos dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 24s dengan sablon rubber quaret press. kaos ini dibikin untuk ukuran anak anak dan dewasa. berikut penampakannya.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252822529.jpg?w=300&resize=518%2C388

kaos ukuran dewasa

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252812529.jpg?w=300&resize=516%2C387

kaos ukuran anak-anak

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/06/kaos2bdancow2b252832529.jpg?w=300&resize=509%2C356

detail sablon rubber sebelum di press

kaos JIS dan TANK pesanan distro gokz!

beberapa hari yang lalu dan sampai saat ini kami sedang mengerjakan kaos dan polo shirt pesanan dari distro gokz!, gambar kaos, singlet bisa dilihat pada gambar dibawah ini, kaos atau t-shirt dibuat dengan menggunakan bahan cotton combed 30 s yang nyaman dipakai.

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/190580_10150121685809357_207264679356_6361799_2824747_n.jpg

yang berminat membeli desain kaos mereka silahkan langsung mengunjungi toko online nya : http://www.facebook.com/gokzclothing

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/05/fariz2bz2b_2bgokz25212b_id_.jpg?w=625

kaos JIS gokz!

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/227309_10150180132849357_207264679356_6772592_1494894_n.jpg

yang berminat membeli desain kaos / lekbong mereka silahkan langsung mengunjungi toko online nya : http://www.facebook.com/gokzclothing

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/05/254025e22580258bwitzk2b_2bandrie2bwitsqa2barifin.jpg?w=625

singlet gokz!

Pesan Kaos di Bandung

https://i2.wp.com/ghirah.com/wp-content/uploads/2016/12/kaos-oblong.png?resize=539%2C334

https://i0.wp.com/www.custombagus.com/upload/gallery/49/zDZe-koleksi-kaos-v-neck.jpeg?w=625

https://i2.wp.com/intrapress.com.sg/wp/wp-content/uploads/2016/02/screen-printing-london1-1.jpg?resize=526%2C349

https://i1.wp.com/www.graphiclabinc.com/sites/default/files/imagecache/Product_Photo/penguins-shirt.jpg?w=625

https://i1.wp.com/www.boldscreenprinting.com/wp-content/gallery/thumbnails/gold-metallic-drips-shirt.jpg?resize=532%2C467

STARS KONVEKSI KAOS – Konveksi kaos kami melayani pembatan jaket, kaos dan polo shirt serta seragam. yang berminat pesan kaos atau jaket atau seperti yang telah disebutkan tadi bisa menghubungi 081222278290 atau langsung datangi kantor kami di :

STARS KONVEKSI KAOS
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory