Tag Archives: vendor

jaket as roma pesanan dari salah satu as roma merchandise shop di indonesia

jaket ini ekslusif pesanan dari salah satu pelanggan kami yang mengkhususkan menjual berbagai macam merchandise as roma, kami sebagai vendor jaket yang dipercaya untuk memproduksi jaket ini berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan kualitas maksimal supaya jaket bisa dibuat semirip mungkin dengan desain yang diberikan.

jaket berjenis sport ini dibuat dengan menggunakan bahan jaket adidas polyester yang memang biasa digunakan untuk pembuatan jaket sport, dan dilapis dengan lapisan dalam atau puring serena, gambar di sablon rubber press dan logo klub dipasang dengan menggunakan woven logo yang dibordir tepinya dengan menggunakan bordir komputer agar terkesan rapi dan elegan.

bagi merchandise seller dan online shop yang ingin memproduksi jaket dan kaos dengan kualitas yang maksimal, bisa menghubungi kami, STARS KONVEKSI dengan cara mengirimkan desain jaket yang akan anda produksi ke email kami : starkonveksi@gmail.com atau langsung menghubungi kami di : 081222278290

list pengerjaan produksi konveksi STARS KONVEKSI bulan september

KONVEKSI BANDUNG – selamat siang pelanggan konveksi STARS, cuma mau nyampein beberapa proses pengerjaan jaket, kemeja dan kaos bulan ini, nggak semuanya, cuma yang urgent-urgent aja.

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg

– kaos rocket –> tinggal sablon yang belakang, besok naik jahit, insyaAllah selasa atau rabu beres

– jaket merah usu –> sudah beres, tinggal masang kancing besi, ntar malem atau besok pagi insyaAllah udah bisa diambil sup, bawa pelunasannya sekalian ya 🙂

– polo as roma –> lagi dikerjakan mas, sabar ya 🙂

– jaket varsity fitra –> baru beres bordir komputer , mau di bordir manual dulu untuk namanya mas fitra

– jaket bolak balik fahmi makassar –> baru mau beli bahan mi, hahaha, okei?

– jaket bolak-balik mas rian padang –> sedang digarap mas bro, di bordir, bordirannya banyak

– kaos kerah ICV makassar –> udah lu ambil kan man kemarin? 🙂 ditunggu orderan berikutnya ya 🙂

– jaket varsity lengan kulit charlie –> bahan badannya udah di beli mas, tinggal lengan kulit putihnya nih kita lagi nyari, no hape nya berapa mas? kita mau ngobrol urgent 🙂

– jaket as roma erroi –> bahan udah beli semua mas, ini lagi nyelesaiin sample nya ya, tinggal di bordir pake laken aja

– jaket jahim arsitek unpar –> udah dipotong semua mas bro made, mau dibordir sekarang, kita kebut deh produksinya, ditunggu ya

– kemeja lapangan –> pesanan dari kantor pertambangan di kalimantan, dibuat dengan menggunakan bahan ripstop dan ventilasi dari jaring

– kemeja bengkel –> pesanan dari beberapa kantor untuk keperluan seragam kerja

untuk pemesanan kaos, poloshirt, jaket dan kemeja silahkan untuk menghubungi kami di bawah ini :

STARS KONVEKSI JAKET
CP : 081222278290 (sms/wa/line)
email : starkonveksi@gmail.com
 
fan page facebook : starsclothingfactory

vendor polo shirt bandung super taste order dari distro gokz!

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/08/kaos2bvendor2bbandung2bpolo2bshirt2bsuper2btaste.jpg?w=252

polo shirt super taste di buat dengan bahan lacoste CVC dan di bordir di dada kiri dengan menggunakan bordir komputer.

bagi yang mencari vendor polo shirt di bandung, silahkang menghubungi 081222278290 atau langsung mengirimkan desain polo shirt anda ke : starkonveksi@gmail.com