Monthly Archives: July 2011

clothing

info kaos :)

dear pelanggan, maaf ya kalau hari minggu hape nya ditinggal, jadi kalau hari minggu agak susah di hubungin, tapi diluar itu hape aktif 24 jam, hehehe.
clothingjaketjerseykaoskemejaorder

progress progres pengerjaan kaos dan jaket dan kemeja

dear pelanggan, calon pelanggan dan pembaca setia ovume clothing, clothing kami namanya ovume yah, bikin kaos bandung mah cuma alamat blog nya aja :P. sorry lama nggak update, produksi lagi gencar gencarnya sekarang, jadinya belum bener-bener ada waktu buat motretin ...
WhatsApp chat