Monthly Archives: July 2010

jaketorder

jaket as roma adidas polyester

jaket ini pesenan mas nur puniko di bekasi untuk komunitas as roma di bekasi jaket as roma ini dibuat dengan menggunakan bahan adidas polyester dengan puring serena dan semua gambar menggunakan bordir komputer, yang berminat memesan jaket seperti ini jangan ...
jaketproduk

jaket parka STARS KONVEKSI

STARS KONVEKSI BANDUNG – beberapa waktu lalu konveksi kami membuat jaket parka yang dijual sebagai produk, untuk lebih lengkapnya silahkan dilihat pada gambar berikut : bahan : twill warna : hitam harga : langsung kontak admin yaa yang mau bikin ...
kaosproduk

produk kaos sablon bandung

cintailah ploduk ploduk indonesia, itu kata Alim Markus pemilik maspion. maka perusahaan konveksi STARS KONVEKSI juga berani mengatakan cintailah kaos kaos indonesia terutama buatan bandung, hehe, kenapa? karena bandung sudah terkenal dengan produk kaosnya yang ciamik dan sudah diekspor kemana ...
clothingkaosorder

bahan bahan kaos yang ada di bandung

bahan kaos di bandung ada banyak macamnya, mulai dari yang mahal dengan kualitas bagus, mahal dengan kualitas jelek sampe murah dengan kualitas yang juga jelek, ada harga ada mutu right? 🙂 di daerah surapati yang merupakan sentra pengrajin kaos mereka ...
clothingdesainkaos

Bandung Kota Kaos

maaf judulnya gak nyambung, haha. marilah kita penuhi blog kaos absurd hitam putih ini dengan sesuatu. yep, saya selaku admin blog kaos bandung mau laporan bahwa baru baru ini kita menyelesaikan pembuatan kaos ubt (unit bulu tangkis) itb, monggo silahkan ...
clothingdesainorder

form tanya jawab

pertanyaan mengenai order atau yang berhubungan dengan dunia kaos terutama kaos di bandung bisa ditanyakan di sini, nanti akan kita jawab baik melalui email maupun form komentar, oke? 🙂
kemejaorder

Pembuatan Kemeja Lengan Panjang

STARS KONVEKSI KEMEJA LAPANGAN CP : 081222278290 (sms/wa/line) email : starkonveksi@gmail.com fan page facebook : starsclothingfactory salah satu produk STARS KONVEKSI lagi, pesanan dari keluarga mahasiswa buddhist itb bandung berupa kemeja lengan panjang, informasi mengenai harga bisa langsung ditanyakan melalui ...
clothingkaosproduk

menjual kaos polos dengan harga 40.000

redstar clothing bandung konveksi sekarang *udah lama juga sih :P* menjual berbagai warna kaos polos dengan bahan cotton combed 20 dan 24 s, harganya untuk sekarang silahkan ditanyakan di starkonveksi@gmail.com, dengan standar ukuran stars clothing *silahkan klik ukuran stars clothing ...
clothingdesainorder

laporan pembuatan kaos polo shirt

hehe, inilah judul inilah yang dalam pelajaran bahasa indonesia disebut sebagai kalimat tidak efektif :). lupakan saja, sebenernya ini adalah foto dari salah satu dari sekian banak polo shirt bikinan kita yang dipesan oleh mas nur pooniko dari bekasi. jumlahnya ...
kaos

kirimkan desainmu dan dapatkan hadiah total senilai 300.000

anda merasa jago desain? ingin dapat uang senilai Rp.300.000,– per desain? kirimkan desainmu dengan tema bandung ke : kaosaslibandung@yahoo.com atau informasi selengkapnya bisa klik alamat di bawah : http://kaosaslibandung.blogspot.com/p/kirim-desainmu.html
WhatsApp chat