Monthly Archives: December 2011

hoodiejumper

jaket as roma feri pontianak

berikut ini adalah kumpulan foto desain jaket as roma, dibuat dengan menggunakan bahan diadora dengan menggunakan lapisan dalam hyget : Ini dia photo-photo beberapa jaket AS Roma yang sudah selesai di proses…….
kaos

Kaos Kerah Bahan Dry Fit

berikut ini adalah kaos kerah as roma pesanan dari mas bro asrul, dengan menggunakan bahan dry fit, detail kaos sablon ini adalah logo ina assitalia di sablon dengan menggunakan bahan sablon rubber dan logo di dada kanan dan dada kiri ...
kaos

konveksi kaos promosi

berikut ini kami upload foto dari kaos produksi kami, salah satunya adalah kaos aisec bandung yang akan di bawa ke singapura dan satu lagi adalah kaos dari komunitas sepeda di jakarta.
hoodiejaket

jaket as roma lotto dalam pengerjaan

ini adalah pengerjaan jaket as roma lotto dalam proses pengerjaan  Potongan lengan  Pola dada depan hitam, merah, dan putih. Bordir bagian bahu. Jaket ini dipesan oleh Mas Ferry dari Pontianak…..
Uncategorized

jersey dri fit alias pesanan baju bola dari mas feri ...

berikut ini adalah baju bola pesanan dari mas feri di pontianak, di sablon dengan menggunakan rubber, bahan dry fit, dan dijahit dengan menggunakan benang, hehe yaiyalah, monggo silahkan diliat liat gambar dan desainnya, sorri masang foto nya kebolak balik 🙂
kaoskonveksi kaos

kaos t-shirt AIESEC bandung

berikut ini adalah kaos atau t-shirt pesanan dari AIESEC bandung, kaos dibuat dengan menggunakan cotton combed 30s dan sablon rubber press. kaos AIESEC tampak depan detail dari desain kaos yang di sablon desain kaos tampak belakang konveksi bandung juga menerima ...
kaos

kaos kelas maverick

kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas, murah, sablon, bordir, plastisol, rubber,
jersey

kaos as roma dry fit

berikut ini adalah kaos as roma pesanan dari mas feri di pontianak, jersey as roma ini dibuat dengan menggunakan bahan dry fit di sablon menggunakan sablon rubber. kaos as roma ini siap untuk kami paketkan ke kalimantan. desain foto kaos ...
jaketkaos

bikin kaos dan jaket di bandung

hei hei, kalo mau bikin kaos dan jaket, hubungi gw aja yeeee, di 081222278290
kaos

kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju ...

kaos, jaket, kemeja, seragam, polo shirt, kaos polos, rompi, baju bola, jersey, jacket, sweater, varsity, topi, celana, kaos team, wangky, polo, t-shirt, kaos kerah, kaos panitia, kaos komunitas, kaos team, kaos kelas, jaket kelas konveksi, garment, bandung, murah, sablon, bordir, ...
WhatsApp chat