Monthly Archives: August 2010

orderproduk

jaket as roma kappa replika merah marun | jaket sport

kemarin baru bikin jaket as roma pesanan mas nur puniko, warna merah marun, kebetulan ada sisa satu ukuran M dan langsung udah dipesan orang jakarta, ini dia penampakannya : jaket as roma tampak depan tampak samping tampak belakang semua nya ...
clothingorder

Tarif JNE Reguler dari Bandung

Berikut Daftar Tarif JNE Reguler dari Kota Bandung :
clothingjaketorder

jaket as roma hitam

mas nur, ini pesanan jaket as roma nya, silahkan dilihat lihat bahan : adidas polyester warna : hitam desain : bordir
jaketorderUncategorized

jaket fullprinted edisi revisi

mas bambang, mbak aida ini jaket nya sudah siap kirim 🙂
clothingdesainkaosproduk

bandung geographic | kaos oleh oleh khas bandung

kaos bandung geographic ini melesetin logo national geographic, ide dan desain dari saudara arpan nurhadi, bagi yang berminat langsung aja hubungi contact person blog ini atau langsung kunjungi blog kaos asli bandung : bandung geographic #2 bahan : cotton combed ...
clothingdesainkaosproduk

kaos ninja

kaos asli bandung iseng iseng mendesain kaos “i am ninja” sebagai bagian dari kaos oleh-oleh khas bandung, tapi desainnya emang nggak ada hubungannya dengan bandung sih 🙂 yang penting laku lah, langsung saja dilihat desainnya : i am ninja bahan ...
kaosordert-shirt

Kaos INKM / OSKM ITB 2010

Stars Konveksi baru-baru ini megerjakan project kaos sablon pesanan dari pelanggan kami di ITB. Order tersebut berasal dari panitia penyelenggara ospek di ITB 2010. Pesanan kaos sablon yang kami kerjakan adalah kaos panitia INKM / OSKM ITB 2010. Kaos Panitia ...
clothingkaosorder

pembuatan baju basket

baju basket pesanan mahasiswa STEI ITB (sekolah tinggi elektro dan informatika) untuk pertandingan….ya pertandingan bola basket lah, lupa nama event nya, pokoknya pertandingan bola basket antar fakultas untuk mahasiswa tingkat pertama di ITB bahan menggunakan kombinasi kain paragon warna dongker ...
clothingkaosorderpolo shirt

pembuatan berbagai macam polo shirt di bandung

marilah kita tampilnya berbagai macam polo shirt hasil produksi dari pada STARS production clothing yang mana tentu saja lokasi produksinya berada di bandung :). yaudah gak usah banyak cing cong langsung saja monggo diliat langsung koleksi koleksi polo shirt dari ...
clothingjaketkaosorder

kaos oblong, kemeja, dan jaket

kalo mau pesan kaos, kemeja baik lengan panjang maupun pendek atau sekalian yang gak pake lengan, jaket, dan segala sesuatu yang terbuat dari kain dan kertas, bisa langsung menghubungi : limitedproduction jl. muararajeun lama IV no 39 bandung atau langsung ...
WhatsApp chat