Jaket Pesanan Mbak Novy Tenggarong

konveksi-jaket-pesanan

Jaket pesanan stars konveksi kali ini datang dari pelanggan kami dari Tenggarong, Kutai Kartanegara – Kalimantan Timur.  Jaket varsity ini kami kerjakan menggunakan bahan fleece yang tebal namun tetap nyaman dipakai. Karena kami memakai bahan fleece CVC dengan kualitas terbaik dari salah satu toko bahan langganan kami. Jaket hitam lengan merah inilah yang dipesan oleh Mbak Novy pelanggan kami.

konveksi-jaket-pesananSelain jaket varsity, kami juga mengerjakan wearpack, rompi, seragam perusahaan, jaket kelas, jaket motor tahan air dan angin, rompi anti peluru (rompinya anti tapi badannya enggak), haha maaf yang terakhir ini kita nggak bikin :P. ya pokoknya jaket kita bisa bikin lah, untuk pemesanan segera hubungi contact person blog ini 🙂

Info dan Pemesanan Jaket Varsity:

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi
Facebook : Stars Konveksi

#jakethoodie
#konveksihoodie

#hoodie
#sweaterhoodie

Jaket Kelas SMAN 1 Magetan

konveksi-jaket-kelas

Jaket kelas model varsity ini adalah pesanan pelanggan konveksi kami dari SMAN 1 Magetan – Jawa Timur. Mungin dari para pembaca sekalian ada yang bertanya-tanya dimana itu Magetan? konon lokasinya berada nan jauh di kaki Gunung Lawu Jawa Timur sana. Keren kan konveksi kita sudah merambah sampai kesana, hahaha. Jaket Varsity ini dibuat dengan menggunakan outer material dari kain micro. Jadi jaket varsity ini akan terlihat sedikit mengkilat namun tetap keren. Sedangkan untuk material bagian dalam menggunakan kain polar sehingga jaket memiliki ketebalan yang cukup.

konveksi-jaket-kelasJaket baseball ini di bordir komputer pada bagian dada kiri dan hanya satu logo saja sehingga jaket kelas ini tetap terkesan simple dan elegan. Sudah sering kita membuat jaket kelas, spesialis jaket kelas lah kita, tapi ya itu, kok yang di pesen oleh pelanggan kebanyakan modelnya varsity atau baseball, nggak ada yang lain ya? yang simple tapi oke gitu, nanti deh kita kasih sample desain jaket varsity yang keren, tungguin aja oke?

Apabila anda mencari konveksi jaket atau vendor jaket yang berpengalaman di bandung, silakan langsung hubungi kami. Kami juga bisa desainkan yaa apabila kalian belum punya desain, dan tenang saja karena desainnya gratis.

konveksi-jaket-kelas

Info dan Pemesanan Jaket Hoodie:

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi
Facebook : Stars Konveksi

#jakethoodie
#konveksihoodie

#hoodie
#sweaterhoodie

Jaket Pesanan PT. Pigeon Indonesia

konveksi-jaket-bandung

Baru-baru ini konveksi kami menyelesaikan proyek jaket pesanan dari PT. Pigeon Indonesia. Jaket biru dongker lengan putih ini dipesan untuk para staf perusahaan tersebut. Setelah semua progress kami selesaikan, kemudian kami kirim ke alamat Jl. Raya Modern Industri, Nambo Ilir, Kec. Kibin, Serang, Banten 42185. Yang berarti ke alamat dari PT. Pigeon Indonesia selaku pemesannya.

Jaket model varsity ini kami kerjakan menggunakan bahan fleece cotton atau fleece taiwan dari sebagian orang menyebutnya. Jenis bahan fleece yang terbuat dari 100% serat bahan alami katun ini tentunya sangat nyaman dipakai. Karena selain lembut dan nyaman jenis bahan seperti ini juga adem saat dipakai. Walaupun memang dari segi harga kami juga mematok harga yang lebih tinggi dari jenis bahan fleece CVC karena memang kualitasnya pun berbeda.

Nah,, Bagi Anda yang sedang mencari vendor jaket dengan spesifikasi yang mirip-mirip dengan yang kami kerjakan diatas, silahkan langsung menghubungi admin kami.

konveksi-jaket-bandung

STARS KONVEKSI JAKET VARSITY
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

Jaket Distro Model Varsity

konveksi-jaket-distro-bandung

Jaket distro model varsity kali ini adalah pesanan dari Mas Edo pelanggan kami dari Kota Padang. Jaket varsity baseball ini dipesan untuk melengkapi koleksi jaket distro yang ada di gallery toko Mas Edo sendiri. Karena jaket baseball bisa dipakai oleh semua gender dan pastinya selalu terlihat stylish ketika dipakai. Jaket model seperti ini biasanya memiliki peminat yang banyak dari para muda mudi jaman sekarang.

Jaket pesanan ini kami kerjakan menggunakan bahan fleece dari salah satu toko bahan terbaik di Kota Bandung. Karena tuntutan kualitas maka bahan yang dipakai pun tidak bisa menggunakan bahan asal-asalan, karena akan sangat riskan apabila terdapat cacat bahan setelah progress pengerjaan. Untuk bordirnya pun kami selalu menggunakan mesin bordir terbaik dari merk Barudan Embroidery. Yang kami hasil dari bordirannya tidak pernah mengecewakan, karena kepadatan tusukan dan presisinya menghasilkan bordiran yang solid.

Untuk pemesanan jaket seperti yang terdapat pada artikel ini, silahkan langsung menghubungi admin konveksi kami.

STARS KONVEKSI JAKET DISTRO
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

konveksi-jaket-distro-bandung

Jaket Kelas SMAN 2 Pangkalan Bun Kalimantan Tengah

konveksi-jaket-kelas

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/jaket2bvarsity2bkelas2bpangkalanbun2b252822529.jpg?w=238&resize=319%2C401

Jaket kelas yang baru selesai kami kerjakan ini adalah jaket model varsity baseball pesanan dari salah satu pelanggan kami. Pelanggan kami yang ini berasal dari SMAN 2 Pangkalan Bun Kalimantan Tengah. Yang mana sengaja memesan jaket jauh-jauh sampai ke Bandung untuk memastikan kualitas yang dipesan sesuai dengan yang mereka harapkan.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/04/jaket2bvarsity2bkelas2bpangkalanbun2b252832529.jpg?w=225&resize=299%2C399

Jaket hijau putih ini kami kerjakan menggunakan bahan fleece CVC dari salah satu toko bahan terbaik di Kota Bandung. Jadi untuk kualitasnya hasil pengerjaan jaket konveksi kami jelas tidak diragukan lagi. Selain itu untuk menyesuaikan dengan permintaan desain yang sudah kami terima, maka kami menyematkan bordir komputer terbaik dari barudan embroidery machine dengan tingkan presisi tinggi. Sehingga hasil bordir yang didapatkan juga tebal dan solid.

Bagi Anda yang sedang mencari vendor konveksi jaket terbaik di Kota Bandung, silahkan percayakan pesanan Anda kepada Stars Konveksi Bandung.

Info dan Pemesanan Jaket Hoodie:

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi
Facebook : Stars Konveksi

#jakethoodie
#konveksihoodie

#hoodie
#sweaterhoodie

Jaket Varsity COSMIC

konveksi-jaket-varsity

Jaket Varsity COSMIC ini kami kerjakan dengan menggunakan bahan kain fleece katun warna hitam. Bagian rib (karet) di bagian ujung lengan, kerah dan pinggang menggunakan bur katun 4 warna yaitu hitam, biru muda, putih dan merah. Jaket ini juga dilengkapi dengan dua macam bordir komputer di bagian dada kanan dan dada kiri.

Untuk pemesanan jaket varsity jangan ragu untuk langsung konsultasi kepada kami mengenai bahan, desain dan jenis bordir atau sablon.

konveksi-jaket-varsity

STARS KONVEKSI JAKET VARSITY
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

Jaket Varsity SMA Negeri 2 Balikpapan

konveksi-jaket-varsity-bandung

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/sma2bbalikpapan2bdepan.jpg?w=300&resize=400%2C379Jaket varsity pesanan konveksi kami kali ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami dari Balikpapan Kalimantan Timur.  Jaket seragam ini kami kerjakan menggunakan bahan fleece CVC, yang mana jenis bahan ini memiliki kualitas terbaik dari jenis bahan fleece yang ada.

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/sma2bbalikpapan2bbelakang.jpg?w=300&resize=400%2C378

Bahan fleece CVC ini juga banyak sekali pilihan warna bahannya, sehingga sangat mudah disesuaikan dengan warna desainnya. Selain itu kelebihan utama dari jenis bahan tersebut adalah material bahannya sangat lembut dan nyaman dipakai. Jaket baseball kombinasi warna biru dongker dan putih ini dipesan untuk seragam angkatan SMAN 2 Balikpapan.

Gambar dan tulisannya kami kerjakan menggunakan bordir komputer, sehingga hasilnya sangat rapi dan tentu berkualitas.
Bagi anda yang sedang mencari vendor konveksi dengan kualitas terbaik di Kota Bandung, maka konveksi kami satu-satunya jawaban dari pencarian Anda.

contoh jaket varsity yang lain :

Konsultasi dan Pemesanan Jaket Varsity:

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi
Facebook : Stars Konveksi

#jaketvarsity
#jaketbomber

#jaket
#konveksijaket

Jaket Varsity Fisip Universitas Riau

jaket-varsity-fisip-universitas-riau

Jaket varsity berikut ini adalah jaket pesanan dari Mas Nius yang juga salah satu dari pelanggan konveksi kami. Jaket model baseball ini kami kerjakan menggunakan bahan fleece dari jenis CVC Cotton yang memiliki kualitas terbaik di Bandung. Jenis bahan CVC dari salah satu factory outlet ini memiliki banyak jenis warna yang memudahkan kami menyesuaikan desain dengan ketersediaan warnanya.

jaket-varsity-fisip-universitas-riauJaket hitam dengan kombinasi hijau ini dipesan untuk para Mahasiswa dan Mahasiswi Universitas Riau. Jaket varsity pesanan ini kami selesaikan tepat dalam waktu dua minggu yang sudah kami sepakati dengan Mas Nius. Pada bagian logo dan tulisannya kami menggunakan jenis bordir komputer yang memiliki kepadatan dan presisi tinggi, Sehingga hasil keseluruhannya dapat kami simpulkan sangat memuaskan.

Bagi anda yang sedang mencari vendor konveksi jaket serupa atau dengan model-model yang lainnya, silahkan segera menghubungi admin konveksi kami. Dapatkan lebih banyak pengalaman bekerjasama dengan Stars Konveksi.

Contoh jaket varsity yang lain :

Konsultasi dan Pemesanan Jaket Varsity:

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi
Facebook : Stars Konveksi

#jaketvarsity
#jaketbomber

#jaket
#konveksijaket

Bahan Jaket Sweater

Bahan Jaket Sweater
Ketika Anda sedang berada di sebuah distro atau toko jaket yang menjual berbagai macam jenis jaket. Mungkin Anda bertanya-tanya kira-kira bahan apa yang digunakan untuk membuat jaket tersebut. Dalam membuat jaket atau pakaian hangat ada beberapa jenis bahan jaket yang bisa digunakan dan menghasilkan sebuah jaket yang berkualitas baik. Karena salah satu faktor yang menentukan bagus atau tidaknya kualitas sebuah jaket tentu dari bahan dasar atau bahan jaket nya.

Lalu jenis bahan jaket apa yang paling sering digunakan untuk membuat jaket yang ada di distro dan yang biasa untuk bahan jaket organisasi. Untuk membuat jaket dengan kualitas distro dibutuhkan bahan yang benar-benar berkualitas, biasanya bahan jaket yang digunakan adalah Baby Terry dan Fleece.

Biasanya STARS KONVEKSI merekomendasikan dua jenis bahan yang bisa digunakan untuk membuat jaket sweater baik dengan model hoodie atau sweater. Kedua bahan tersebut adalah Combed Baby Terry dan Combed Fleece. Dalam membuat pakaian hangat atau jaket memang sudah pasti kedua kain ini yang menjadi andalan. Yang menjadi poin disini bukan hanya bahan Baby Terry dan Fleece nya saja, tetapi penggunaan bahan combed sebagai bahan dasar dari kedua kain rajutan terry ini. Karena tahukah Anda bahan jaket yang menggunakan bahan dasar Combed ini mempunyai kualitas yang lebih baik dari sekedar bahan cotton Baby Terry atau cotton Fleece biasa.

Memang apa perbedaan antara Cotton Fleece dan Cotton Baby Terry dengan Combed Fleece dan Combed Baby Terry?

Sebenarnya jika ditanya perbedaannya apa sudah jelas terlihat dari nama kainnya ya, Combed Baby Terry dan Combed Fleece sudah barang tentu menggunakan bahan dasar serat Combed sedangkan Cotton Fleece dan Cotton Baby Terry belum bisa dipastikan atau diidentifikasi menggunakan jenis cotton apa dan seperti apa kualitasnya. Dan untuk Combed Baby Terry dan Combed Fleece sudah pasti kualitasnya premium dan sangat cocok untuk jaket dengan kualitas setara distro.

Jika Anda penasaran dengan bagaimana kualitas dan apa saja keunggulan dari kedua bahan jaket ini sehingga patut untuk dijadikan sebagai bahan untuk jaket dengan kualitas distro, berikut ini penjelasan keunggulan dari bahan jaket Combed Baby Terry dan Combed Fleece yang perlu untuk Anda ketahui

Keunggulan Bahan Jaket Combed Baby Terry dan Combed Fleece

  • Keunggulan Bahan jaket Combed Baby Terry

bahan jaket Combed baby terry

Yang pertama kita bahas terlebih dahulu keunggulan dan karakteristik dari bahan jaket Combed Baby Terry yang tersedia di Toko Bahan di Bandung. Combed Baby Terry adalah bahan jaket yang mempunyai permukaan luar menyerupai bahan single knit pada umumnya tetapi pada bagian dalam bahan jaket ini terdapat struktur yang berbentuk seperti kumpulan “loop”. Bahan Combed Baby Terry mempunyai ketebalan yang cukup alias tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis juga. Keunggulan dari bahan Combed Baby Terry adalah:

  • Lembut

keunggulan dari bahan Combed Baby terry yang paling terasa adalah kelembutan kainnya. baik permukaan luar atau bagian dalam ini bertekstur halus sehingga sangat nyaman digunakan. Apalagi jika bahan jaket Baby Terry dibuat dari serat Combed, seperti Anda tahu kualitas dari serat Cotton Combed tidak perlu diragukan lagi, setiap bahan yang dibuat menggunakan bahan ini terkenal dengan teksturnya yang lembut dan halus, terasa adem saat digunakan dan nyaman.

  • Daya Serap Yang Baik

Karena dibuat dari 100% serat Combed, bahan jaket Baby Terry ini mempunyai kualitas daya serap yang baik juga. Kapas terkenal dapat menyerap air dengan baik dan tentu karena keunggulan ini juga bahan jaket Combed Baby Terry akan terasa lebih adem dan nyaman juga seperti yang sudah disebutkan sebelumnya.

  • Aman Untuk Kulit Sensitif

Apakah bahan ini aman dan cocok untuk anak-anak atau mereka yang mempunyai kulit sensitif? Tentu saja, karena bahan yang digunakannya merupakan bahan yang alami yaitu serat combed yang berasal dari 100% serat kapas, maka bahan ini pun menjadi aman untuk kulit Anda yang sensitif

  • Harga Terjangkau

Dengan beberapa keunggulan di atas, kain Combed Baby Terry ini juga harganya cukup terjangkau. Sehingga bahan jaket Combed Baby Terry bisa menjadi pilihan yang tepat jika Anda ingin membuat jaket atau pakaian hangat lainnya dengan harga yang lebih murah.

  • Keunggulan Bahan jaket Combed Fleece

bahan-jaket-sweater

Selanjutnya keunggulan dan karakteristik dari bahan jaket Combed Fleece. Bahan Fleece sebenarnya jika dilihat dari permukaan luarnya seperti sama dengan Baby Terry alias sama-sama menyerupai bahan single knit biasa, tetapi ketika dilihat pada bagian dalamnya baru akan terlihat berbeda karena terdapat bulu-bulu halus yang tebal yang berasal dari proses pembuatan kainnya yaitu dengan cara digaruk. Lalu apa saja keunggulan dari Combed Fleece?

  • Kainnya Lebih Tebal dan Lembut

Karakteristik kain ini memang lebih tebal daripada bahan jaket Combed Baby Terry dan bagian dalam dari kain Combed Fleece juga lah yang membuat kainnya menjadi lebih tebal. Combed Fleece juga mempunyai karakteristik kain yang lembut, tidak kaku sama sekali bahkan kainnya pun cukup elastis, benar-benar cocok untuk dijadikan sebagai bahan jaket distro dengan kualitas unggulan.

  • Memberikan Rasa Hangat 

Karena kainnya yang tebal sudah pasti bahan jaket Fleece mampu memberikan rasa hangat pada tubuh dan sangat cocok juga digunakan pada saat malam hari atau cuaca dingin, karena bahan ini juga dapat menahan suhu panas tubuh dengan baik.

  • Terasa Adem dan Nyaman

Jika bahan jaket Combed Fleece ini tebal berarti tidak cocok untuk digunakan siang hari? Sebenarnya tidak juga, jaket yang menggunakan bahan Fleece dapat digunakan kapan saja, tidak hanya untuk malam hari, pada saat siang hari pun tetap nyaman saja menggunakan jaket dari bahan ini. Meskipun bahannya tebal, Combed Fleece mempunyai sirkulasi udara yang baik sehingga mampu memberikan rasa nyaman dan terasa adem saat digunakan kapanpun.

  • Daya Serapnya Baik

Bahan jaket Combed Fleece ini sama-sama mempunyai daya serap kain yang baik karena bahan dasar pembuatannya merupakan serat Combed premium berkualitas tinggi. Karena daya serap kainnya yang baik ini juga yang membuat bahan Combed Fleece terasa nyaman dan tidak lembab di kulit dan satu hal lagi, kain Combed Fleece juga cepat keringnya sehingga tidak membutuhkan waktu yang lama dalam proses pengeringan ketika dicuci.

Semoga setelah kami jelaskan beberapa keunggulan dari Combed Baby Terry dan Combed Fleece seperti di atas, Anda tidak ragu lagi untuk menggunakan kedua bahan jaket dengan kualitas premium ini untuk jaket dengan kualitas distro. Untuk mengetahui koleksi warna apa saja yang tersedia pada bahan jaket Combed Fleece dan Combed Baby Terry, Anda bisa menghubungi customer Stars Konveksi disini

STARS KONVEKSI BANDUNG

Jl. Muararajeun Lama IV No. 33, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Telepon : 081222278290

WA : 081222278290

Email : starkonveksi@gmail.com

facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

Jam Buka

Senin – Jumat : 08.30 – 16.30 WIB

Sabtu : 08.30 – 14.30 WIB

Minggu : Libur

WhatsApp chat