konveksi-jaket-parka

Jaket Bahan Kanvas

Akhir-akhir ini seringkali pabrik kami STARS KONVEKSI (PABRIK JAKET BANDUNG) sedang banyak mengerjakan pesanan jaket kanvas (jaket dengan bahan kanvas) dari pelanggan kami di berbagai pelosok tanah air. Mulai dari pulau sumatra sampai wamena papua di ujung timur Indonesia. Jaket bahan kanvas ini memang memiliki karakteristik casual sehingga terkesan trendi untuk dipakai oleh berbagai kalangan mulai dari anak muda sampe anak tua. Bahan jaket kanvas terbuat dari benang katun sehingga sudah terjamin kualitasnya. Selain itu jaket ini dilapis dengan inner kain micro yang lembut sehingga sangat nyaman dipakai.

Jaket ini di bordir dengan menggunakan bordir komputer barudan di bagian punggung, dada kanan dan dada kiri. Selain itu jaket parka ini juga memiliki hoodie sehingga sangat cocok untuk digunakan di tempat dingin atau saat cuaca sedang berangin atau cuaca buruk.

Berikut ini kami perlihatkan contoh dari bahan kanvas yaitu jaket parka.

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/-BOadscHVZQ4/Vbh27OIhYgI/AAAAAAAAA8c/jHbX3banuQE/s1600/front.jpg?resize=288%2C400

Apabila anda ingin memesan jaket parka, atau jenis jaket lainnnya, silakan untuk langsung menghubungi kami. Apabila anda belum memiliki desain, kami akan membuatkan desain untuk anda secara gratis.

Stars Konveksi Jaket Kanvas
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars


Comments

One response to “Jaket Bahan Kanvas”

  1. […] pemesanan jaket angkatan, jaket parka, jaket harrington dan kaos atau poloshirt bisa langsung menghubungi kami di starkonveksi@gmail.com […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat