Bahan Berkualitas untuk Kenyamanan Berkendara
Pada umumnya, jaket motor seperti ini harus dikerjakan menggunakan bahan yang hangat dan tidak tembus angin untuk memberikan perlindungan maksimal saat berkendara. Untuk jaket motor As Roma ini, kami menggunakan bahan parasit balon pada bagian luar. Bahan ini terkenal karena kemampuannya dalam menahan angin dan menjaga suhu tubuh tetap hangat, menjadikannya pilihan ideal untuk berkendara dalam cuaca dingin.
Di lapisan dalam, kami menggunakan bahan dakron sebagai furing. Bahan ini memberikan kesan tebal dan hangat, sehingga sangat nyaman digunakan dalam perjalanan jarak jauh. Kombinasi antara bahan luar dan dalam ini memastikan bahwa pemakai akan merasa nyaman, aman, dan terlindungi dari berbagai elemen luar saat berkendara.
Desain Kustom dengan Bordir Komputer Berkualitas Tinggi
Desain jaket motor As Roma ini juga sangat diperhatikan. Untuk menambah daya tarik visual dan memberikan sentuhan personal, kami menggunakan teknik bordir komputer untuk beberapa logo dan tulisan. Dengan menggunakan teknologi bordir komputer yang canggih, kami dapat menciptakan detail yang presisi dan rapi pada setiap jaket. Hasil bordir ini tidak hanya menambah estetika jaket, tetapi juga memastikan bahwa logo dan tulisan akan tahan lama, meskipun digunakan dalam berbagai kondisi.
Solusi Ideal untuk Kebutuhan Konveksi Jaket
Jika Anda sedang mencari vendor konveksi jaket dengan berbagai model, konveksi kami adalah salah satu solusinya. Kami berkomitmen untuk memberikan produk berkualitas tinggi yang memenuhi standar kenyamanan dan desain yang diinginkan oleh pelanggan. Dengan pengalaman dalam mengerjakan berbagai jenis pesanan jaket, termasuk jaket motor, kami siap membantu Anda menciptakan produk yang sesuai dengan kebutuhan.
Dengan kombinasi bahan yang berkualitas, desain yang menarik, dan teknologi bordir yang mutakhir, jaket motor As Roma ini adalah pilihan yang tepat bagi para pecinta sepeda motor yang ingin tampil gaya sekaligus nyaman saat berkendara. Kami sangat menantikan untuk menyelesaikan produksi jaket ini dan memberikan kepuasan kepada pelanggan kami.
yang ni masi ada ga?
ada bro, tapi logonya warna putih 🙂