Poloshirt Seragam Lapangan Pt. Jalan Tol Lingkar Luar Jakarta

https://i0.wp.com/3.bp.blogspot.com/-nFpta7PEP5g/XJMHhg3IZ2I/AAAAAAAACHM/ogjOR9Wp_u0KehE-rV7t9DTCYi5jpvUHgCLcBGAs/s1600/baju%2Bsafety%2Brescue%2Bpt.%2Bjalan%2Btol%2B%25285%2529.jpg?resize=400%2C210&ssl=1

Poloshirt seragam pesanan dari salah satu pelanggan kami dari PT. Jalan Tol Lingkar Luar Jakarta. Baju safety diatas dibuat dengan model BDU (Battle Dress Uniform) atau baju tactical. Material bahan yang kami gunakan adalah cotton combed 20s. Dan lengan menggunakan bahan ripstop sehingga nyaman dipakai namun tetap fungsional ketika dipakai betugas di lapangan.

Kebanyakan seragam seperti ini dibuat dengan menggunakan dua jenis kain yang berbeda. yaitu kain katun dengan jenis cotton combed 20s. Kain cotton combed 20s memiliki keunggulan dalam menyerap keringat sehingga nyaman dipakai dan tidak membuat badan jadi bau. Berbeda dengan jenis bahan polyester yang panas di badan dan membuat badan cepat bau.
Jenis kain kedua yang dipergunakan adalah kain drill yang digunakan pada bagian lengan dan kerah. Kain drill mempunyai tekstur dan karakteristik yang cukup kaku. Sehingga pada lengan dapat banyak dipakai untuk memasang saku untuk akomodasibarang barang yang di bawa oleh rescuer. Pada baju safety pesanan PT. Jalan Tol ini, pada lengan dipasang saku dua buah.
Untuk pemesanan konveksi baju keamanan atau baju safety perusahaan atau komunitas anda, silahkan langsung menghubungi kami.

STARS KONVEKSI POLOSHIRT SERAGAM
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

Leave a Comment

WhatsApp chat