Poloshirt Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan

Poloshirt Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan atau disingkat (TKSK). Kaos polo ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami di jawa timur. Poloshirt atau kaos kerah ini dibuat oleh kami Konveksi Poloshirt Bandung dengan menggunakan bahan poloshirt yang terbaik yaitu bahan lacoste. Wangky model ini juga dilengkapi dengan detail bordir pada empat posisi yaitu dada kanan, dada kiri, lengan kanan dan lengan kiri. Logo dan tulisan semuanya dibuat dengan menggunakan bordir komputer dengan ketelitian yang sangat tinggi.

TKSK adalah singkatan dari Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan. Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan adalah seseorang yang diberi tugas, fungsi, dan kewenangan oleh Kementerian Sosial, dinas sosial daerah provinsi, dan/atau dinas sosial daerah kabupaten/kota untuk membantu penyelenggaraan kesejahteraan sosial sesuai lingkup wilayah penugasan di kecamatan. TKSK diatur dengan Peraturan Menteri Sosial tentang Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan Nomor 28 tahun 2018.

Peraturan Menteri Sosial Republik Indonesia Nomor 28 Tahun 2018 Tentang Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan ditetapkan oleh Menteri Sosial Agus Gumiwang Kartasasmita pada tanggal 30 November 2018. Permensos 28 tahun 2018 tentang TKSK mulai diberlakukan setelah diundangkan oleh Widodo Ekatjahjana, Dirjen Peraturan Perundang-undangan Kemenkumham RI, pada tanggal 31 Desember 2018 dalam Berita Negara Republik Indonesia Tahun 2018 Nomor 1789 di Jakarta.

Apabila anda ingin memesan poloshirt atau mencari Konveksi Bandung silahkan langsung menghubungi konveksi kami.

Info dan pemesanan :

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi

Facebook : Stars Konveksi
 
#kaosberkerah
#kaoskerah

#poloshirt
#kaospolo

1 thought on “Poloshirt Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan”

Leave a Comment

WhatsApp chat