Jaket Kelas Model Varsity Baseball

pusat-konveksi-bandung

pusat-konveksi-bandungJaket kelas ini adalah dari salah satu pelanggan kami dari Jakarta. Jaket kelas ini dipesan untuk alumni salah satu SMA di Jakarta. Jaket model varsity atau biasa disebut juga jaket baseball ini memiliki karakteristik yang mana badan dan lengan memiliki warna berbeda. Selain itu pada bagian kancingnya juga menggunakan warna yang berbeda pula. Untuk bordirnya sendiri menggunakan huruf atau initial di dada kiri dan memiliki bordir identitas suatu komunitas atau lembaga di bagian belakang.

Jaket Baseball ini dibuat dengan memakai bahan fleece cotton yang casual di bagian luar dan lembut di bagian dalam, dipermanis dengan bur/rib/karet di lengan leher dan pinggang dengan strip senada dengan warna jaket. aplikasi desain pada jaket ini menggunakan bordir komputer dengan kerapian dan ketelitian yang sangat detail.
Bagi yang mencari konveksi di bandung dengan kualitas yang rapi, silahkan menghubungi kami atau email langsung ke : starkonveksi@gmail.com

Jaket Kelas Teknik Geologi Universitas Islam Riau

konveksi-jaket-kelas

 

konveksi-jaket-kelaskonveksi-jaket-kelasJaket kelas ini adalah jaket himpunan pesanan dari pelanggan kami dari Universitas Islam Riau (UIR) tepatnya dari teknik geologi. Jaket Parka ini dibuat oleh konveksi kami dengan menggunakan material american drill untuk bagian luarnya, dan dilapis dengan menggunakan material micro cotton yang sangat lembut. micro cotton sering kami gunakan untuk bahan lapisan dalam / lining karena memiliki karakteristik yang dingin apabila dipakai dalam suhu yang panas namun tetap terasa hangat apabila suhu sedang dingin. untuk lebih detailnya, foto foto jaket parka bisa dilihat pada gambar dibawah ini

bagi yang sedang memerlukan konveksi dan garment untuk jaket dan kaos, bisa menghubungi kami di : starkonveksi@gmail.com

Jaket Hoodie Kelas SMA Karawang

konveksi-jaket-kelas
STARS KONVEKSI JAKET – update pengerjaan jaket hoodie, ini adalah jaket atau jaket kelas pesanan salah satu pelanggan kami di kota karawang jawa barat. jaket kelas ini dibuat dengan menggunakan material baby terry yaitu semacam bahan yang memiliki tekstur yang lembut seperti fleece cotton namun tipis sehingga nyaman dipakai dan tidak terlalu berat.
 

Info dan Pemesanan Jaket Hoodie:

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi
Facebook : Stars Konveksi

#jakethoodie
#konveksihoodie

#hoodie
#sweaterhoodie

Sweater Kelas Bahan Fleece

konveksi-jaket-kelas

konveksi-jaket-kelassweater fleece ini adalah pesanan pelanggan kami di pekanbaru untuk jaket kelas atau sweater kelas. jaket ini terbuat dari bahan fleece warna hitam, dan disablon dengan pasta rubber dengan metode ruster sehingga foto galaxy terlihat.

Bagi yang ingin memesan sweater kelas atau jaket kelas, bisa menghubungi kami di 081222278290 atau langsung email desain anda ke : starkonveksi@gmail.com

Info dan Pemesanan Jaket Hoodie:

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi
Facebook : Stars Konveksi

#jakethoodie
#konveksihoodie

#hoodie
#sweaterhoodie

Contoh Desain Jaket Kelas

desain-jaket-kelas

Berikut ini kami sajikan contoh-contoh desain jaket kelas yang bisa anda gunakan untuk rekomendasi jaket kelas untuk sekolah anda. Biasanya jaket kelas dibuat dengan model jaket varsity. Bosan sama jaket varsity yang modelnya itu itu aja? Ini ada beberapa contoh desain jaket hoodie yang mungkin bisa anda jadiin rujukan buat bikin jaket kelas atau jaket angkatan kalian :). simpel itu indah kawan-kawan 🙂

https://i0.wp.com/content.artofmanliness.com/uploads/2016/03/harrington-what-is.jpg?resize=401%2C301&ssl=1

https://i0.wp.com/ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg?resize=383%2C400&ssl=1

https://i0.wp.com/id-live-02.slatic.net/p/7/vm-jaket-pria-korean-hoodie-polos-sleting-merah-zipper-red-1461213259-4465537-ea43cbd84ba34777dbaa1035babb4156-catalog_233.jpg?resize=400%2C400

Apabila anda sedang mencari konveksi jaket atau vendor jaket di bandung, silakan untuk pemesanan dengan menghubungi kami di :

Info dan Pemesanan Jaket Kelas:

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi
Facebook : Stars Konveksi

#jakethoodie
#konveksihoodie

#hoodie
#sweaterhoodie

Jaket Kelas SMAN 1 Magetan

konveksi-jaket-kelas

Jaket kelas model varsity ini adalah pesanan pelanggan konveksi kami dari SMAN 1 Magetan – Jawa Timur. Mungin dari para pembaca sekalian ada yang bertanya-tanya dimana itu Magetan? konon lokasinya berada nan jauh di kaki Gunung Lawu Jawa Timur sana. Keren kan konveksi kita sudah merambah sampai kesana, hahaha. Jaket Varsity ini dibuat dengan menggunakan outer material dari kain micro. Jadi jaket varsity ini akan terlihat sedikit mengkilat namun tetap keren. Sedangkan untuk material bagian dalam menggunakan kain polar sehingga jaket memiliki ketebalan yang cukup.

konveksi-jaket-kelasJaket baseball ini di bordir komputer pada bagian dada kiri dan hanya satu logo saja sehingga jaket kelas ini tetap terkesan simple dan elegan. Sudah sering kita membuat jaket kelas, spesialis jaket kelas lah kita, tapi ya itu, kok yang di pesen oleh pelanggan kebanyakan modelnya varsity atau baseball, nggak ada yang lain ya? yang simple tapi oke gitu, nanti deh kita kasih sample desain jaket varsity yang keren, tungguin aja oke?

Apabila anda mencari konveksi jaket atau vendor jaket yang berpengalaman di bandung, silakan langsung hubungi kami. Kami juga bisa desainkan yaa apabila kalian belum punya desain, dan tenang saja karena desainnya gratis.

konveksi-jaket-kelas

Info dan Pemesanan Jaket Hoodie:

STARS KONVEKSI BANDUNG
Telp / Wa : 081222278290
Web : www.starskonveksi.id
Email : starkonveksi@gmail.com

MEDIA SOSIAL :

Instagram : @stars.konveksi
Facebook : Stars Konveksi

#jakethoodie
#konveksihoodie

#hoodie
#sweaterhoodie

WhatsApp chat