konveksi-jaket-varsity-bandung

Jaket Varsity SMA Negeri 2 Balikpapan

Jaket varsity pesanan konveksi kami kali ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami dari Balikpapan Kalimantan Timur.  Jaket seragam ini kami kerjakan menggunakan bahan fleece CVC, yang mana jenis bahan ini memiliki kualitas terbaik dari jenis bahan fleece yang ada.

Bahan fleece CVC ini juga banyak sekali pilihan warna bahannya, sehingga sangat mudah disesuaikan dengan warna desainnya. Selain itu kelebihan utama dari jenis bahan tersebut adalah material bahannya sangat lembut dan nyaman dipakai. Jaket baseball kombinasi warna biru dongker dan putih ini dipesan untuk seragam angkatan SMAN 2 Balikpapan.

Gambar dan tulisannya kami kerjakan menggunakan bordir komputer, sehingga hasilnya sangat rapi dan tentu berkualitas.
Bagi anda yang sedang mencari vendor konveksi dengan kualitas terbaik di Kota Bandung, maka konveksi kami satu-satunya jawaban dari pencarian Anda.http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/sma2bbalikpapan2bdepan.jpg?w=300&resize=400%2C379

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/sma2bbalikpapan2bbelakang.jpg?w=300&resize=400%2C378

STARS KONVEKSI JAKET
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

7 thoughts on “Jaket Varsity SMA Negeri 2 Balikpapan”

  1. Pingback: jaket varsity sma negeri 2 balikpapan « bikin kaos bandung | Desain Website

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat