Tag Archives: jaket seragam

konveksi-jersey-varsity

Jaket Varsity Seragam Cheerleaders SMP Tarakanita

Jaket Varsity Seragam Cheerleaders SMP Tarakanita ini adalah pesanan dari SMP TARAKANITA untuk jaket seragam tim pemandu soraknya. Jaket ini dibuat dengan bahan yang berkualitas yaitu bahan Fleece CVC dan memakai furing daleman mickro pastinya nyaman untuk di pakai. Jaket varsity ini juga di bordir komputer yang pastinya bila di pakai terlihat lebih elegan dan menambah kesan eksklusif….

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/-WyJYBmrdeEM/Ud0IaTiXqnI/AAAAAAAAAKg/0E8MiBk1m0I/s1600/Jaket+Varsity+T4.jpg?resize=310%2C401

http://3.bp.blogspot.com/-NxzoJFdORiI/Ud0Il9FUWcI/AAAAAAAAAKo/bwgBP494JKg/s1600/jaket+varsity+T4(star+synelrome).jpg

Kami menerima pemesanan seragam, polo shirt, kaos oblong, kaos sablon, kaos event, kaos partai, kaos promosi, jaket varsity, sweater dan lain sebagainya, bagi yang berminat memesan kaos di kami bisa menghubungi contact person di samping… ūüôā

konveksi-jaket-event

Jaket Event Model Varsity Baseball

konveksi-jaket-eventJaket event kali ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami yaitu Clarisa Vena dari Kota Surabaya. Jaket Model Varsity ini digunakan untuk perlengkapan seragam sebuah event. Jadi para Crew PDD nantinya akan memakai jaket baseball warna hitam dengan kompinasi sedikit warna merah pada beberapa bagiannya ini. Sehingga jaket terkesan sangat elegan ketika dipakai pada saat diadakannya event-event tertentu. Jaket ini kami buat mengguakan bahan fleece CVC dan lengan nya memakai bahan oscar (kulit imitasi). Pada lapisan dalamnya kami lengkapi dengan lapisan dalam mickro yang pastinya nyaman saat dipakai.

Pada bagian bordir identitasnya kami sematkan bordir aplikasi dengan bordir towel (bordir handuk ) dan di bordir komputer. Kenapa harus bordir komputer, karena supaya lebih presisi dan lebih cepat pengerjaanya.

 

Kami menerima pemesanan seragam, polo shirt, kaos oblong, kaos sablon, kaos event, kaos partai, kaos promosi, jaket varsity, sweater dan lain sebagainya, bagi yang berminat memesan kaos di kami bisa menghubungi contact person di samping.

konveksi-jaket-varsity-baseball

Jaket Varsity Pesanan PT Pertamina HSE Training Center

 

https://i0.wp.com/1.bp.blogspot.com/-eq_H7nvdVck/Ude2kVpL4vI/AAAAAAAAAJM/R2OVhXBEAIQ/s1600/Jaket+Varsity+JM.jpg?resize=348%2C400

Jaket varsity berikut adalah jaket pesanan dari pelanggan kami yang ada di PT Pertamina HSE Training Center. Jaket merah putih ini dipesan untuk perlengkapan seragam HSE Team yang bekerja di Pertamina tersebut. Dari sekian banyak jaket model varsity yang sudah kami kerjakan, jaket ini adalah salah satu jaket terbaik dan termahal yang pernah kami produksi. Kenapa kami menyebut ini jaket terbaik dan termahal itu karena material bahannya yang super dan masih dikombinasikan dengan material leather.

https://i0.wp.com/1.bp.blogspot.com/-TwrUZoTvPg0/Ude2ltVvpDI/AAAAAAAAAJU/KVtvF2xIsO0/s1600/Jaket+Varsity++JM+tampak+blakang.jpg?resize=348%2C400

Jaket baseball ini kami kerjakan menggunakan bahan jenis fleece CVC terbaik yang hanya dijual di salah satu factory outlet di Bandung. Bahan fleece yang tebal dengan texture yang lembut dan sedikit berbulu pada bagian dalamnya ini sangat tahan lama dan warnanya pun tidak mudah pudar walaupun sering dicuci. Ditambah lagi pada bagian lengannya masih kami kombinasikan lagi dengan material bahan kulit domba asli. Kulit yang sengaja kami pesan dari centra kerajinan kulit di Kota Garut Jawa-Barat, yang memang sudah terkenal akan produksi kulit-kulit terbaiknya. Kulit domba ini memiliki kualitas yang jauh diatas kulit lembu karena kulit domba memiliki texture yang lembut dan tidak kaku. Belum lagi kami masih menambahkan lapisan furing dakron quilting yang tebal dan hangat pada lapisan dalam jaketnya. Sehingga hasil produksi jaket ini sangat-sangat sempurna dan termasuk jaket yang paling berkualitas diantara jaket-jaket yang pernah kami kerjakan.

Kami menerima pemesanan seragam, polo shirt, kaos oblong, kaos sablon, kaos event, kaos partai, kaos promosi, jaket varsity, sweater dan lain sebagainya, bagi yang berminat memesan kaos di kami bisa menghubungi contact person di samping.

STARS KONVEKSI BANDUNG
081222278290
starkonveksi@gmail.com

desain-jaket-kelas

Contoh Desain Jaket Kelas

Berikut ini kami sajikan contoh-contoh desain jaket kelas yang bisa anda gunakan untuk rekomendasi jaket kelas untuk sekolah anda. Biasanya jaket kelas dibuat dengan model jaket varsity. Bosan sama jaket varsity yang modelnya itu itu aja? Ini ada beberapa contoh desain jaket hoodie yang mungkin bisa anda jadiin rujukan buat bikin jaket kelas atau jaket angkatan kalian :). simpel itu indah kawan-kawan ūüôā

https://i0.wp.com/content.artofmanliness.com/uploads/2016/03/harrington-what-is.jpg?resize=401%2C301&ssl=1

https://i0.wp.com/ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/9/26/10410542/10410542_8a843816-80b9-4688-afcf-40502338178d.jpg?resize=383%2C400&ssl=1

https://i0.wp.com/id-live-02.slatic.net/p/7/vm-jaket-pria-korean-hoodie-polos-sleting-merah-zipper-red-1461213259-4465537-ea43cbd84ba34777dbaa1035babb4156-catalog_233.jpg?resize=400%2C400

https://i0.wp.com/www.pusatkonveksi.com/wp-content/uploads/2015/11/Penjelasan-Lengkap-Tentang-Apa-Itu-Jaket-Varsity.jpg?resize=401%2C243

Apabila anda sedang mencari konveksi jaket atau vendor jaket di bandung, silakan untuk pemesanan dengan menghubungi kami di :

STARS KONVEKSI JAKET KELAS
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

konveksi-jaket-kelas

Jaket Kelas SMAN 1 Magetan

Jaket kelas model varsity ini adalah pesanan pelanggan konveksi kami dari SMAN 1 Magetan – Jawa Timur. Mungin dari para pembaca sekalian ada yang bertanya-tanya dimana itu Magetan? konon lokasinya berada nan jauh di kaki Gunung Lawu Jawa Timur sana. Keren kan konveksi kita sudah merambah sampai kesana, hahaha. Jaket Varsity ini dibuat dengan menggunakan outer material dari kain micro. Jadi jaket varsity ini akan terlihat sedikit mengkilat namun tetap keren. Sedangkan untuk material bagian dalam menggunakan kain polar sehingga jaket memiliki ketebalan yang cukup.

Jaket baseball ini di bordir komputer pada bagian dada kiri dan hanya satu logo saja sehingga jaket kelas ini tetap terkesan simple dan elegan. Sudah sering kita membuat jaket kelas, spesialis jaket kelas lah kita, tapi ya itu, kok yang di pesen oleh pelanggan kebanyakan modelnya varsity atau baseball, nggak ada yang lain ya? yang simple tapi oke gitu, nanti deh kita kasih sample desain jaket varsity yang keren, tungguin aja oke?

Apabila anda mencari konveksi jaket atau vendor jaket yang berpengalaman di bandung, silakan langsung hubungi kami. Kami juga bisa desainkan yaa apabila kalian belum punya desain, dan tenang saja karena desainnya gratis.

konveksi-jaket-kelas

Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

konveksi-jaket-bandung

Jaket Pesanan PT. Pigeon Indonesia

Baru-baru ini konveksi kami menyelesaikan proyek jaket pesanan dari PT. Pigeon Indonesia. Jaket biru dongker lengan putih ini dipesan untuk para staf perusahaan tersebut. Setelah semua progress kami selesaikan, kemudian kami kirim ke alamat Jl. Raya Modern Industri, Nambo Ilir, Kec. Kibin, Serang, Banten 42185. Yang berarti ke alamat dari PT. Pigeon Indonesia selaku pemesannya.

Jaket model varsity ini kami kerjakan menggunakan bahan fleece cotton atau fleece taiwan dari sebagian orang menyebutnya. Jenis bahan fleece yang terbuat dari 100% serat bahan alami katun ini tentunya sangat nyaman dipakai. Karena selain lembut dan nyaman jenis bahan seperti ini juga adem saat dipakai. Walaupun memang dari segi harga kami juga mematok harga yang lebih tinggi dari jenis bahan fleece CVC karena memang kualitasnya pun berbeda.

Nah,, Bagi Anda yang sedang mencari vendor jaket dengan spesifikasi yang mirip-mirip dengan yang kami kerjakan diatas, silahkan langsung menghubungi admin kami.

konveksi-jaket-bandung

STARS KONVEKSI JAKET VARSITY
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

konveksi-jaket-bandung

Jaket Pesanan PT. VICTORIA

Jaket pesanan ini dibuat dengan menggunakan bahan dors, semacam bahan fleece, dan di bagian lengan dibuat dengan menggunakan bahan kulit sintesis atau kaleb, baru ada foto foto seadanya, nanti diupdate lebih bagus lagi insyaAllah ūüôā

Apabila anda sudah menentukan pilihan desian jaket varsity yang ingin anda buat. Anda bisa menghubungi kami dan kami akan membuatkan desain jaket varsity sesuai dengan deskripsi yang anda berikan. Untuk vendor jaket varsity dan pemesanan silakan langsung menghubungi kami di :

konveksi-jaket-bandung

STARS KONVEKSI JAKET VARSITY
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

konveksi-jaket-varsity-bandung

Jaket Varsity SMA Negeri 2 Balikpapan

Jaket varsity pesanan konveksi kami kali ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami dari Balikpapan Kalimantan Timur.  Jaket seragam ini kami kerjakan menggunakan bahan fleece CVC, yang mana jenis bahan ini memiliki kualitas terbaik dari jenis bahan fleece yang ada.

Bahan fleece CVC ini juga banyak sekali pilihan warna bahannya, sehingga sangat mudah disesuaikan dengan warna desainnya. Selain itu kelebihan utama dari jenis bahan tersebut adalah material bahannya sangat lembut dan nyaman dipakai. Jaket baseball kombinasi warna biru dongker dan putih ini dipesan untuk seragam angkatan SMAN 2 Balikpapan.

Gambar dan tulisannya kami kerjakan menggunakan bordir komputer, sehingga hasilnya sangat rapi dan tentu berkualitas.
Bagi anda yang sedang mencari vendor konveksi dengan kualitas terbaik di Kota Bandung, maka konveksi kami satu-satunya jawaban dari pencarian Anda.http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/sma2bbalikpapan2bdepan.jpg?w=300&resize=400%2C379

http://bikinkaosbandung.files.wordpress.com/2011/03/sma2bbalikpapan2bbelakang.jpg?w=300&resize=400%2C378

STARS KONVEKSI JAKET
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

konveksi-jaket-bandung

Contoh Desain Varsity Jaket

STARS Konveksi sedang ingin membagikan contoh-contoh desain varsity jacket. Sehingga anda memiliki gambaran dan pilihan untuk membuat desain jaket. Bagi yang mau membuat jaket baseball namun kebingungan dalam pembuatan desain varsity jaket, mungkin desain-desain jaket di bawah ini bisa menginspirasi anda dalam membuat jaket.

konveksi-jaket-bandung

 

konveksi-jaket-bandung

konveksi-jaket-bandung

konveksi-jaket-bandung

Apabila anda sudah menentukan pilihan desian jaket varsity yang ingin anda buat. Anda bisa menghubungi kami dan kami akan membuatkan desain jaket varsity sesuai dengan deskripsi yang anda berikan. Untuk vendor jaket dan pemesanan silakan langsung menghubungi kami di :

STARS KONVEKSI JAKET
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars

konveksi-jaket-baseball

Tempat Produksi Hoodie Jaket dan T-shirt

Cuma memperjelas aja bahwa STARS KONVEKSI adalah Tempat Produksi Hoodie Jaket dan T-shirt atau vendor jaket dan kaos. Konveksi kami yang memproduksi berbagai macam jaket, hoodie dan t-shirt yang berdomisili di bandung. STARS Konveksi telah berpengalaman 12 tahun dan telah mengerjakan order dari berbagai macam brand, instansi, dari berbagai macam daerah.

https://cf.shopee.co.id/file/adb23c8648bc8cd639fedbf8d65a1028

Apabila anda membutuhkan vendor jaket dan kaos yang berpengalaman, silakan langsung menghubungi kami:

STARS KONVEKSI JAKET DAN T-SHIRT
Telp. 0812 2227 8290
email : starkonveksi@gmail.com
facebook : Stars Konveksi
instagram : konveksi.stars